ага, а еще люди часто говорят об одном и том же, и совсем не понимают друг друга.
близким многое можно простить, потому как они родные и любимые, их проступки ты часто оправдываешь, их косяки стараешься не замечать, т.к. как сказала Мишелька, никто не идеален. Тебе тоже многое прощается.... по этому с них и спрос меньше. по крайней мере для меня.
У мну есть подруженция, которую многие бы послали давным давно. а я люблю ее безумно, и закрываю глаза на то, что она когда-то сделала. причем со временем я начинаю понимать, что криминального ничего и не произошло.... но долгое время я хранила в себе эту обиду, хуже было только мнеа потом просто забыла, вытерла ластиком из памяти и все, жить стало намного легче. если видишь, что человек искренне расскаивается, то ты готов идти на встречу.
Девочки посмотрите и улыбнитесьочень милые маленькие зверьки спят в самых неподходящих местах http://molodart.com.ua/phototricks/4563-oni-takie-milye-kogda-spjat-.html
у меня просто другое отношение слегкаблизкие родные и любимые мне люди...семья и потому мне гораздо больнее, когда они меня огорчают или поступают по отношению ко мне плохо. Потому что именно от них, любимых и родных, меньше всего ждешь косяка или обиды. И когда такое случается, мне лично очень трудно переварить, забыть, проехать. Безусловно я именно так и поступаю, но надо время. А вот к другим людям, не таким близким, я отношусь изначально с подозрением и поэтому их косяки у меня не вызывают такую бурю эмоций. Но говоря о родных и близких я не имею в виду подруг, даже самых-самых, не везло мне с настоящей женской дружбой и поэтому их косяки я переношу проще, не особенно заморачиваюсь
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Спасибочки
оно 164 доллара с доставкой выходит, я уже думала об этом, но мне как-то стремно кота в мешке покупать, а вдруг оно будет совершенно не такое или ткань не понравится или еще что-то) Да и у меня не очень удачный опыт заграничных и-нет покупок. А так я буду точно видеть, что мне шьют и из чего. К тому же я с цветом еще не определилась. Даже не знаю в какую гамму бросаться.
тем более все равно хочу найти действительно хорошую портниху, посмотреть ее в деле на этом платье и если что...со временем буду платье свадебное шить![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Насть, тебе голубой к лицу будет, я думаю.... или красный....
спасибки, сестра тоже советует нежно-голубой, а я бы оооочень хотела красный...но для свидетельницы это слишком ярко, будут потом шептаться за спиной. У меня уже был случай, тоже свидетельницей была и платье было красно-черное, ой мама родная, наслушалась такого, свекровь подружкина даже не разрешила мне в церковь заходить
Я уже 3-й раз буду свидетельницей, а есть примета, что после 3-го раза замуж уже не выйдешь...и что делать?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Не верить в приметы![]()
Света, как малая???? что врач сказал?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Яночка - я вот как понимаю значение твоего сна - вам поступило, или поступит предложение я так думаю о работе дополнительной но это будет ущемлять твои интересы (может поначалу зарплата меньше но с перспективой, а может вам хотят что-то подарить что вам совсем не нужно (ну типа не имеющего ценности домика полуразвалившегося в забитом селе ) это все разговоры, но нервов попортят ...а с зубами - это к тому, что услышишь про смерть (может мор у кошек начнется в доме твоей свекрови?))) и то что без крови - значит не родня, не знакомые - а просто кто-то - может по телеку катастрофа или авария . это мне так видится ))) я часто сны анализирую )))
желания исполняются!
Социальные закладки