ААААААААААААААА!
извините, нет таких в природе
|
ААААААААААААААА!
извините, нет таких в природе
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
http://dumskaya.net/news/pogib-rebenok-017794/ о летальных исходах
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
мамочки помогите,нужен костюм цыплёнка на 3 года....может у кого есть или кто знает где взять)?
подскажите,кто знает,плиз) собрались ребятёнка в садик отдавать, сдали путевку в д/с заведующей,нам сказали проходить медосмотр а деть взял и приболел(теперь медосмотр откладывается. Есть какой-то определённый срок для прохождения медосмотров или мы придём в сад,а нам скажут,что срок путёвки истек или как? в общем не знаю.
Есть костюмчик, если только у вас девочка и не крупная))) Привезен из штатов, купальничек с пришитой юбчонкой оборками и на головочку капор. Через минут 15 сфоткаю выложу вам покажу. Если подойдет-возьмете погонять)
ПС, а моя тоже на утреннике на 8 марта цыпленочком должна быть) но сказали, что куЗдюмы всем будут одинаковые в саду. Вы случайно не в 73 садике. Или это у всех весеннее обострение в сценариях на цыплят??))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
мне наша заведующая сказала что есть срок- в течении месяца
у нас такая же ситуация получилась, я взяла путёвку, потом малый заболел, лежали в больнице- короче привела через три месяца как получила путёвку
и она уже не хотела нас брать- типа нужно было сразу, группы ведь уже заполнены
но в итоге она нас взяла, но правда не в ту группу в которую мы должны были идти изначально
а в какой вы группе???)))
Ну тоды - звЫняйте, мальчик в юбке - не комильфо)))))))))
Так, что, девочки, если кому нужен "цыплячий костюмчик" вот такой- дам погонять)
Вложение 3874786Вложение 3874783Вложение 3874788
Тю, да у вас заведующая прифлеканная на всю головуя ее со школы знаю, училась с ее сынулей.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
у нас заведующая д/с тоже немного тю-тю, я ее даже не хочу идти спрашивать,на все мои вопросы отвечает сквозь зубы и разговаривает со мной таким тоном,будто я ребенка не в сад отдаю, а лично к ней домой привела( хотя в этот же сад ходила моя старшая дочка и тогда эта же заведующая была более чем нормальная.
Добрый день мамочки,всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!Нужна ваша подсказка и отзыв.У меня дитё дома ходит на горшок,сама садится,не просится.А вот на улицу приходиться одевать памперс.Где-то слышала,что есть такие трусиля для деток,которых приучают к горшку,которые стираются и их можно одевать на прогулку.Может кто-то пользовался такими?Где их можно купить,сколько они стоят,может на форуме кто-то их продаёт?И какие о них отзывы,стоит вообще их покупать?Спасибо.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Мамочки и папочки! В воскресень в Ревьере в 13.00 состоится презентация программ от Центра Психологического сопровождения семьи Крошка Ру. В программе: занятия с малышами по раннему развитию, уроки детского массажа, фитбола, грудничкового плавания и динамической гимнастики, плавание с дельфинами, ускоренный общий курс для беременных: подготовка к родам и все что с ними связано. ПРИХОДИТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Все вопросы в личку
все, пойдем в Ривьеру плавать с Дельфинами)))
А где там плавать? Там есть бассейн? Или нам расскажут, как хорошо и полезно плавать с дельфинами?
Социальные закладки