Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 686 из 829 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 16569
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ААААААААААААААА!

извините, нет таких в природе
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011

Exclamation вакцинация

http://dumskaya.net/news/pogib-rebenok-017794/ о летальных исходах
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

3. Вверх #13703
    Новичок
    мамочки помогите,нужен костюм цыплёнка на 3 года....может у кого есть или кто знает где взять)?

4. Вверх #13704
    Частый гость Аватар для XLady
    подскажите,кто знает,плиз) собрались ребятёнка в садик отдавать, сдали путевку в д/с заведующей,нам сказали проходить медосмотр а деть взял и приболел(теперь медосмотр откладывается. Есть какой-то определённый срок для прохождения медосмотров или мы придём в сад,а нам скажут,что срок путёвки истек или как? в общем не знаю.

5. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от USA to Ukrai Посмотреть сообщение
    мамочки помогите,нужен костюм цыплёнка на 3 года....может у кого есть или кто знает где взять)?
    Есть костюмчик, если только у вас девочка и не крупная))) Привезен из штатов, купальничек с пришитой юбчонкой оборками и на головочку капор. Через минут 15 сфоткаю выложу вам покажу. Если подойдет-возьмете погонять)
    ПС, а моя тоже на утреннике на 8 марта цыпленочком должна быть) но сказали, что куЗдюмы всем будут одинаковые в саду. Вы случайно не в 73 садике. Или это у всех весеннее обострение в сценариях на цыплят??))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    подскажите,кто знает,плиз) собрались ребятёнка в садик отдавать, сдали путевку в д/с заведующей,нам сказали проходить медосмотр а деть взял и приболел(теперь медосмотр откладывается. Есть какой-то определённый срок для прохождения медосмотров или мы придём в сад,а нам скажут,что срок путёвки истек или как? в общем не знаю.

Нет, срока для путевки не существует. Вылечитесь и пройдете медосмотр прямо перед поступлением малыша в сад. Раньше не надо, т.к. потом заново будете делать справки у педиатра и сдавать анализы.

7. Вверх #13707
    Новичок
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/pogib-rebenok-017794/ о летальных исходах
    Я в шоке,собиралась ребенка Инфанрикс Гексой прививать,а теперь не знаю что делать!

8. Вверх #13708
    Новичок
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Есть костюмчик, если только у вас девочка и не крупная))) Привезен из штатов, купальничек с пришитой юбчонкой оборками и на головочку капор. Через минут 15 сфоткаю выложу вам покажу. Если подойдет-возьмете погонять)
    ПС, а моя тоже на утреннике на 8 марта цыпленочком должна быть) но сказали, что куЗдюмы всем будут одинаковые в саду. Вы случайно не в 73 садике. Или это у всех весеннее обострение в сценариях на цыплят??))
    Мы из 73)))только у меня мальчик((((((((((

9. Вверх #13709
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    мне наша заведующая сказала что есть срок- в течении месяца
    у нас такая же ситуация получилась, я взяла путёвку, потом малый заболел, лежали в больнице- короче привела через три месяца как получила путёвку
    и она уже не хотела нас брать- типа нужно было сразу, группы ведь уже заполнены
    но в итоге она нас взяла, но правда не в ту группу в которую мы должны были идти изначально

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от USA to Ukrai Посмотреть сообщение
    Мы из 73)))только у меня мальчик((((((((((
    а в какой вы группе???)))
    Ну тоды - звЫняйте, мальчик в юбке - не комильфо)))))))))

Так, что, девочки, если кому нужен "цыплячий костюмчик" вот такой- дам погонять)
    Вложение 3874786Вложение 3874783Вложение 3874788

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    мне наша заведующая сказала что есть срок- в течении месяца
    у нас такая же ситуация получилась, я взяла путёвку, потом малый заболел, лежали в больнице- короче привела через три месяца как получила путёвку
    и она уже не хотела нас брать- типа нужно было сразу, группы ведь уже заполнены
    но в итоге она нас взяла, но правда не в ту группу в которую мы должны были идти изначально
    Тю, да у вас заведующая прифлеканная на всю голову я ее со школы знаю, училась с ее сынулей.

11. Вверх #13711
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а в какой вы группе???)))

Тю, да у вас заведующая прифлеканная на всю голову я ее со школы знаю, училась с ее сынулей.

у нас заведующая д/с тоже немного тю-тю, я ее даже не хочу идти спрашивать,на все мои вопросы отвечает сквозь зубы и разговаривает со мной таким тоном,будто я ребенка не в сад отдаю, а лично к ней домой привела( хотя в этот же сад ходила моя старшая дочка и тогда эта же заведующая была более чем нормальная.

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Добрый день мамочки,всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!Нужна ваша подсказка и отзыв.У меня дитё дома ходит на горшок,сама садится,не просится.А вот на улицу приходиться одевать памперс.Где-то слышала,что есть такие трусиля для деток,которых приучают к горшку,которые стираются и их можно одевать на прогулку.Может кто-то пользовался такими?Где их можно купить,сколько они стоят,может на форуме кто-то их продаёт?И какие о них отзывы,стоит вообще их покупать?Спасибо.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

13. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    моя старшая руку сломала, я позвонила заведующей все рассказала, мне сказали не волноваться, что нас на список записали
    и вы спросите, как говорят за спрос не дают в нос
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки,всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!Нужна ваша подсказка и отзыв.У меня дитё дома ходит на горшок,сама садится,не просится.А вот на улицу приходиться одевать памперс.Где-то слышала,что есть такие трусиля для деток,которых приучают к горшку,которые стираются и их можно одевать на прогулку.Может кто-то пользовался такими?Где их можно купить,сколько они стоят,может на форуме кто-то их продаёт?И какие о них отзывы,стоит вообще их покупать?Спасибо.
    Не знаю о тех,которые,можно стирать,но есть памперсные трусики.Они по принципу памперса,но на резинке,т.е. снимаются и одеваются,как обычные трусики.Но надо учитывать,что их влагоемкость меньше,чем обычного памперса.

15. Вверх #13715
    User banned
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=21065084&viewfull=1#post21065084

16. Вверх #13716
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Не знаю о тех,которые,можно стирать,но есть памперсные трусики.Они по принципу памперса,но на резинке,т.е. снимаются и одеваются,как обычные трусики.Но надо учитывать,что их влагоемкость меньше,чем обычного памперса.
    Спасибо,про такое дело мы знаем.Это не то.

17. Вверх #13717
    Спасибо,то что нужно!

18. Вверх #13718
    Посетитель Аватар для natali77
    Мамочки и папочки! В воскресень в Ревьере в 13.00 состоится презентация программ от Центра Психологического сопровождения семьи Крошка Ру. В программе: занятия с малышами по раннему развитию, уроки детского массажа, фитбола, грудничкового плавания и динамической гимнастики, плавание с дельфинами, ускоренный общий курс для беременных: подготовка к родам и все что с ними связано. ПРИХОДИТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Все вопросы в личку

19. Вверх #13719
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    все, пойдем в Ривьеру плавать с Дельфинами)))

20. Вверх #13720
    Посетитель
    А где там плавать? Там есть бассейн? Или нам расскажут, как хорошо и полезно плавать с дельфинами?

Закрытая тема
Страница 686 из 829 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права