Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 686 из 738 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 14754
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки привет!) У кого детки болели ларенготрахеитом...вы без антибиотиков обошлись или всё же с ними??мы заболели((( Нашла чудесного дерматолога, была в восторге, кому надо на заметку, переулок Веры Инбер в вендеспансере находится, не пугайтесь,Украинец Ирина Дмитриевна 0505027358, Пн, СР,Пт с 14-18....Вт и Чт с 8-14

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    прочитала последние две страницы, всего лишь.....вот нах я опять сюда зашла.....держать ребенка на поводке что бы не упал....шиза цветет и пахнет....отчаливаю на пол года отсюда опять.....
    очень позитивно....прям всем приятнее стало читать
    а то что в сад уже ходят некоторые?адаптация
    также что кто готовит, что покупать на зиму детям из одежды..
    также проблемы здоровья.....это все нах?
    так проще действительно не заходить...

а я как раз очень рада что есть наша тема....все что у нас, то и тут все обсуждается.....очень удобно и приятно что можно посоветоваться с такими же
    Последний раз редактировалось za-m; 27.08.2016 в 17:12.

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    прочитала последние две страницы, всего лишь.....вот нах я опять сюда зашла.....держать ребенка на поводке что бы не упал....шиза цветет и пахнет....отчаливаю на пол года отсюда опять.....
    А че на полгода всего? Давай навсегда отчаливай...

4. Вверх #13704
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    за следующим допингом)))

5. Вверх #13705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!) У кого детки болели ларенготрахеитом...вы без антибиотиков обошлись или всё же с ними??мы заболели((( Нашла чудесного дерматолога, была в восторге, кому надо на заметку, переулок Веры Инбер в вендеспансере находится, не пугайтесь,Украинец Ирина Дмитриевна 0505027358, Пн, СР,Пт с 14-18....Вт и Чт с 8-14
    Мы болели весной.
    Без антибиотика и ингалятора обошлись. Ношпа, тавегил и аскорил. Ну и прохладный влажный воздух.
    Есть темка на форуме, там много хороших советов девочки дают:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=442366

6. Вверх #13706
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    мы к сожаленью не обходимся со старшим, все затягивается, и во избежание осложнений, пьем антибиотик
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #13707
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ахахаха)))
    ну вы девчонки, юмористки))))

не нравятся вожжи... а на меня как на дуру смотрели в слинге... типо мучаю ребенка, потому что... нееет, не нету денег на коляску.... а потому что МОДНО.....
    садистка блин)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #13708
    Я в парке разговаривала с неск.мамами,у них дети сами пошли в 1,3...разные бывают случаи

9. Вверх #13709
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Я в парке разговаривала с неск.мамами,у них дети сами пошли в 1,3...разные бывают случаи
    У меня Сашка пошла в 1, 2, даже чуть больше было. Хотя и села в 5 месяцев, а в 6 уже во всю ползала. Просто вот ходить ей не хотелось. За ручки водила. Вожжи, честно говоря, не люблю потому что дети привыкают, что их держат, потом больнее падать. Но у каждой мамы свои взгляды на воспитание - кто то до последнего перестраховывает и оберегает, кто-то наоборот учит набивать шишки и не бояться.
    У нас сегодня была замечена первая ролевая игра. Пока мама работала, Саша что-то сильно бегала с кухни в комнату, я и не смотрела, что она носится, видела, что с посудкой своей. Потом уже смотрю - сидит медведя "кормит".... кошачьим кормом. Всю миску у кицьки перетаскала. Хорошо хоть сама не ела
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

10. Вверх #13710
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в данном случае речь не идет о возможностях ребенка, а о том, что из-за боязни царапин и столбняка ребенка водят в возжах.. ребенку при том уже что-то примерно около 1,8-1,9.... это реально, мягко говоря, странно.. так сказать "со странностями"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #13711
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Нам она тоже нравится. Рекоммендовали ее как хорошего специалиста.

12. Вверх #13712
    Создающая уют
    А меня не парит)))не стесняюсь и как то на других внимания не обращаю.мне то спокойней))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #13713
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Да да шизу пролечить)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #13714
    Создающая уют
    Просто ответсвенность мамы делать или не делать прививку. У нас бвли мед.показания не делать. Сейчас мы лечимся и тут и заочно консультируемся в Питере. Если тут не будет вакуин поедим туда делать прививку. Так аот все иммунологи говорят правильно что не делали(этотнаш случай и наш невропатолог рекомендовала убрать проблему) как решились делать сдали анализы низкий гесоглобин,потом оказалось у нас был мононуклеоз. Чтоб не галать бвл или не был мед.отвод дан с момента так сказать диагностики и теперь на пол года мед.отвод. плюс дочка аллергик поэтому и перестразовка. И да мне проще чтоб была в вожжиках и глубоко вот чесно нет наверно очень очень глубоко все равно.что подумает какая то мама или тетя или дядя. Ну вот до лампочки и не стенсняюсь об этом говорить и так ходить. Ведь если у моего ребенка будут проблемы,это будут мои личные проблемы)))кто то спокойно относится,кто то беспечно,кто то трясется над ребенком)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #13715
    Посетитель Аватар для sunny12)
    девочки!как успехи с горшками??кто гуляет без памперсов,на улице просятся детки ??пить на улице ж даете???а то думаю,осенью как быть..штанишки пойдут,холодать будет..бежать домой на горшок надо будет или как??
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

16. Вверх #13716
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    девочки!как успехи с горшками??кто гуляет без памперсов,на улице просятся детки ??пить на улице ж даете???а то думаю,осенью как быть..штанишки пойдут,холодать будет..бежать домой на горшок надо будет или как??
    Мы все лето гуляем без памперсов, и уже 2 месяца вообще без них, и ночью. С горшком пока лажа, дома ловлю, ночью мы сухие, утром надо быстро успеть посадить тогда все нормально, хотя ночью просыпается пить часто. На улице за все лето был 2 аварии) И то возле фонтана под звук воды А так терпит до дома, на улице высаживаться категорически не хочет. На прогулке и пьем, и едим. Как бы все не так плохо, но с горшком надо что-то решать. Старшие на улице просились иногда, осенью просто удобные штанишки одевала, чтоб легко снять - одеть, к морозам стали домой ходить, я по времени примерно знала, когда пора.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

17. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    а вот что делать если просится? мы сегодня были на море. моя мне скаазала аа-а несколько раз. вот и куда ее посадить?туалета поблизости нет....так неудобно,дите просится, а мама давай типа в трусы делай...((

18. Вверх #13718
    а вот что делать если просится? мы сегодня были на море. моя мне скаазала аа-а несколько раз. вот и куда ее посадить?туалета поблизости нет....так неудобно,дите просится, а мама давай типа в трусы делай...((
    Ну здесь проще. Я всегда выбираю пляж, где есть туалет. И место стараюсь на песке найти недалеко чтобы бежать было. Уже как-то привыкла. Они и в 13 периодически в неурочное время туда хотят.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

19. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Ну здесь проще. Я всегда выбираю пляж, где есть туалет. И место стараюсь на песке найти недалеко чтобы бежать было. Уже как-то привыкла. Они и в 13 периодически в неурочное время туда хотят.
    да уж..надо подумать об этом и пристраиваться ближе к туалету))

20. Вверх #13720
    да уж..надо подумать об этом и пристраиваться ближе к туалету))
    Я и в кинотеатре стараюсь места скраю выбирать возле прохода, да и вообще, чем ближе к выходу, тем спокойнее. Потому как постоянное - мама, кушать, пить, туалет, устали, домой, и т.д.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Ответить в теме
Страница 686 из 738 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя