|
Девочки, специалисты по низкому гемоглабину, кто принимал Гино-Тардиферон? В инструкции пишится, что нужно пить до еды, моя гиня говорит, что лучше пить после еды. Что делать?
Всем добрый вечер или ночер)))))
Всех новоприбывших поздравляю!!!! Всех с УЗИшками!!
Сегодня аки конь))))
Девочки на осенний фотопроект на это воскресенье освободилось 2 места на 12.00 и 16.00, 3 фотозоны 1 час 750 грн. можно 30 мин.
1.Осенние чаепитие, стол , стулья, калина, чай. 2.Лестница, книги свисающие с дерева. 3. Пикник, ткань свисающая с дерева подушки напольные, цветы, свечи, и т.д
Кто хочет пишите https://vk.com/club68173879
Одежда для беременных и кормящих
Да, девочки, это конечно вы все правильно говорите. Вот только мало кто знает, как это правильно приложить) По своему опыту говорю) до родов просмотрела кучу видео на ютюбе и думала, что все поняла. Когда родила, оказалось все совсем не легко) А в роддоме вообще никто не объяснял, как правильно, даже если я просила. А по поводу расцеживания, так и да, расцеживали только при высокой температуре и каменной груди! При начинающихся комочках, говорили прикладывать ребёнка ....Но это все про 7 роддом.. Кума рожала в 5, все было намного адекватней, помогали и не доводили до таких проблем.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Ох, я сегодня снова тихо жгла... Заехала к подруге, проторчала у нее часа 3, натрепалась всласть, по ходу дела забрала у нее куртку для себя (на 1-2 месяца еще влезу), куртку для Чувака, комбез ему на весну... Короче, нагребла приданого нам обоим, окинула хозяйским оком нашу будущую кроватку и чуть не заработала мозоль на языке...
Короче, звоню мужу, говорю: "ты ж с Ильчика едешь - может, заедешь на Гагарина, меня прихватишь?"
Он говорит: "Я по другой дороге еду и уже почти дома, но могу съездить за тобой." Я любезно сказала, что не надо, вызову такси, все ок.
Он потом перезванивает и говорит: "Слушай, я ж собирался ехать к ребятам, так если ты еще побудешь у друзей полчаса-час, то я могу поехать на машине, забрать тебя, потом мы завезем меня, и ты поедешь себе спокойненько на машине домой. И мне не придется на марике ехать."
Я обрадовалась: "да, говорю, здорово, подходит, я еще язык не стерла до основания, так что супер!"
(И пребываю в уверенности, что он идет на встречу с ребятами по одному делу, они регулярно раз в несколько недель вечером встречаются после работы у наших знакомых в офисе.)
А у самой мысль промелькнула: "вот, думаю, придумали же, когда встретиться - в пятницу вечером! Ладно б еще гулянка какая, а тут по делу ж... А че он туда на марике ехать собирался? Почему радуется, что машину отдает?.."
Короче, приезжает он за мной, я сажусь в машину, он разворачивается и едет. А я наблюдаю наш маршрут и думаю: интересно, а куда это он едет?.. Ему же в другую сторону вроде...
И сижу помалкиваю, не спрашиваю. Понимаю, что дуплю, и не понимаю, где.
Едем мы, едем... разговариваем по ходу дела, он спрашиват, че это я там в мешке приволокла... А я тем временем тихо и медленно соображаю...
И только когда мы проехали ЖД вокзал, до меня доперло, что муж-то мой чешет на гулянку с коллегами по случаю Дня юриста, который был на прошлой неделе.
И я радостно так (разрешилась задача-то!) говорю: "Ааааа! Так это ты на гулянье идешь же, да?! Точно!" А он на меня смотрит, как на дуру (ну я уже привыкла), и говорит: "А куда я еще мог идти?.." Я ему, конечно, объяснила, куда он мог идти, но он все равно тихо вздыхал и качал головой...
Короче, тяжело, тяжело жить с мозгами идиота... Ой тяжелоооо...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.10.2015 в 22:24.
Всем привет! Наконец-то я за комп уселась. Теперь осталось вспомнить,что хотела написать)
Си-си, фотки супер!!! Отличный у тебя животик, все хорошо видно, не переживай!) Voluna, классная куртка,умничка! Вот я не понимаю, как это вы шьете, вяжете всякую красоту, у меня руки из жопы, рукодельничество явно не мое)))
Говорунья, с доченькой!!! Столько событий, поздравляю!!!
По поводу расцеживания, у меня молоко пришло на 3й день и грудь как-то моментально каменная стала, хорошо мне девочка с палаты( она 2й раз рожала, опытная)), показала как праильно нужно сцедить руками и молокоотсосом, чтоб легче стало, я сцедила и все ок, малого тогда я не кормила еще дней 10, сама сцеживала каждые 3часа до облегчения, чтоб сохранить молоко. Другие девочки просили расцедить акушерок, так как сами не могли уже, все соглашались за отдельную плату))
Я вчера себе такое устроила на ночь глядя, купила помидор на закваску, все подготавливала, порезала 5 шт красного горького перца, сначала было все ок пока мыла посуду и т.д, а потом как у меня начали печь руки огнем!!! блин, я их мыла 100 тыс.раз, вычитала что нужно оливковым масломс сахаром намазать, тоже не помогало, было хорошо только когда под ледяной водой держала руки и мин 5 после этого, потом опять печет! Я уже думала что не усну, в итоге еще раз 5 вставала под водой держала, намазала оливковы маслом еще раз и как-то уснула) Сегодня кстати еще немного печет. Так что режьте горький перец только в перчатках)
♥♥♥
В первую очередь сразу после рождения проверяем уздечку под губой и языком. Дальше, частое прикладывание к груди (по требованию) и всех этих проблем можно избежать. Дальше, толковый и опытный консультант на дом сразу после выписки, чтоб развеять все неточности, если они возникли. Лучше предотвратить проблему сразу.
Молокоотсосы, бутылки, соски исключить из дому, как минимум на первое время, пока не наладиться лактация, так чтоб молока было и не много и ни мало.
В подвальчике,в котором консультация от 1 роддома, живая очередь, направления не нужно, там записывают данные твои и врача, у меня даже обменку не просили, но я стою там на учете
По ценам, да 800 и 2000
Про маловодие не сталкивалась, но помню наши беременюшки 4 года назад в роддоме капельницы ставили, девочка сейчас со мной была, какие-то таблетки пила и ей доктор говорила, что ребенку не достаточно питания, но я со своими проблемами в ее ситуацию не вникала
Мне сказали вне зависимости от инструкции все препараты пить после еды, чтоб живот не болел, мол так легче переносятся
Вот, поэтому в этот раз хочу попробовать по-другому с малышом себя вести, надеюсь на лучшее
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Первые птички. Опухла десна вокруг коренного зуба, полезла смотреть, а он зараза на половину в кариесе! Как?! Как так быстро?!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Так я удалила до беременности Верхний коренной, все остальные запломбировала, проверила, один только не успела сделать, он от большой пломбы раскрошился, я долго тянула с решением то ли удалять, то ли коронку ставить. Тебе с уколом удаляли зуб? Можно нам такое дело сейчас? Сам зуб не болит пока, но мне сто-то кажется, что этот кариес аж с корня идет, из под десны. А рентген зуба нам делать можно кстати?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки