|
Спасибо девочки за поддержку! У нас уже все хорошо ) я просто не хотела писать пока все не наладилось.
Мы снова держим головку, агукаем, нам все-все интересно, пару дней назад начали кулак облизывать, тянуться к игрушкам ) на меня постоянно смотрит так пронзительно и в глаза, долго может смотреть, даже игрухи бросает и переключается на меня, интересно у всех так? ) правда на животик выкладываю не на долго, сразу устает пока что (шрам на спинке). А вообщем малышка отлично себя чувствует. Желаю, чтоб ваши детки как можно меньше болели и очень быстро поправлялись.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто с Таирова, что у вас с водой?у нас воду выключили, а сейчас вода синяя стикает, именно синяя и запах жуткой химии, будте осторожны, чтг б не травануться.я в шоке, такое вижу в первые
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
http://www.mebel-baby.kiev.ua/ посмотри здесь у меня знакомы брали очень довольны
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Не знаю,но ужеидет прозрачная и без запаха,но явно трубы промывали и дезинфицировали от чего то, страшно узнать от чего((
А перед тем как воду выключили, я как раз чай делала, и воду заливала с фильтра, но у меня обычный фильтр,не обратный осмос, и так живот разболелся, думала печеньку плохую съела,на чай даже не подумала бы.
Последний раз редактировалось vol4itsa21; 15.04.2015 в 17:56.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Вы спортсмэны и хорошульки)))
Я вот думаю купить серебряный, но в ювилирке красивый с камушками можно, как для девочки. А на 16 лет подарим дочке уже золотой солидный крестик. А то я свой крестильный золотой не носила, во-первых он старомодный с вензелями, во-вторых маленький несколько грамм.
Социальные закладки