Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 686 из 1940 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 38789
  1. Вверх #13701
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А вообще нам уже сложно выбрать сыну подарок. Он уже достаточно взрослый, но и в деда Мороза и в св.Николая верит. На завтра купила набор для выпиливания. Надеюсь понравится
    у нас машины в фаворе) и думаю, еще долго будут) а на НГ заказал робокара полли (из мульта про спасателей).
    рядом с нами открыли автосалон - там только дорогие машины, даже мазератти есть. так вот наша дорога в сад и обратно мимо этого салона - все время останавливается и смотрит, а на днях вообще заявил - мама, мы еще не были в этом магазине, надо зайти машину купить)

2. Вверх #13702
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Мне одна врач сказала делать, я начала делать, а другая - наоборот. Я прекратила. Опять начинать? Уже 2,5 недели у нас беда с глазками
    я не спец, но знаю, что это полезно, возможно у вас какие-то противопоказания, как аргументировала вторая педя? я думаю что ничего плохого не будет, а даже наоборот, если ты легонько поводишь пальчиком вдоль переносицы))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #13703
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня заказали бортик этот злополучный)) нашла его таки, а то везде закончился. И еще гусеницу какую то.

у меня вот какой вопрос, бабушки интересуются что дарить ребенку на НГ, коврик есть, мобилей аж 2, мягких игрушек море, подвесных всяких куча, погремушек тоже, вот скоро кума отдаст еще чиковский тренажер, и я совсем не понимаю что еще можно и будет интересно ребенку в этом возрасте, что у вас есть интересного, или что хотите, поделитесь

может даже какието игрушки на вырост до года
    А игрушки для ванной eсть? Наша очeнь любит плавать и смотрeть как папа на них воду льeт

4. Вверх #13704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я не спец, но знаю, что это полезно, возможно у вас какие-то противопоказания, как аргументировала вторая педя? я думаю что ничего плохого не будет, а даже наоборот, если ты легонько поводишь пальчиком вдоль переносицы))))
    Ничего особого: просто чтоб заразу не занесла. Типа он все равно не эффективнн

5. Вверх #13705
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А вообще нам уже сложно выбрать сыну подарок. Он уже достаточно взрослый, но и в деда Мороза и в св.Николая верит. На завтра купила набор для выпиливания. Надеюсь понравится
    Мой малый знает уже, что деда Мороза и св. Николая не существует, но подарочки от них все равно ждет. Я тоже в Антошке купила не большой набор Лего 3 в 1 на завтра, а на НГ подарок уже давно запрятан на балконе
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    А узнать правильно ли мы прикладываем можно только с помощою консультанта по-ГВ?в роддоме говорили,что правильно,смотрю видео,читаю -кажется все так же ,но иногда сынуля когда кушает как бы сползает или губки больше смыкает,т.е. рот не широко открыт-это уже неправильно???
    Если у тебя неразгрызаны соски, нет застоев и боли при кормлении ,значит все хорошо))))))
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #13707
    Создающая уют
    Да девчвта вроде легче но наверно завтра еще расцедить.Место застое капец у меня сразу над соском .боль жуткая.Вчера вооьще малиноая грудь ьыла.
    Ириша у нас тоже рабокар полли и еще вуди и булзай.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #13708
    Частый гость
    Кстати, кто-то писал про увлажнение и открытые окна.
    Вы учтите, что при проветривании влажность оооочень сильно падает, даже если на улице ливень. Месяц назад квпили гигрометр и очень были удивлены сему факту (хотя Комаровский говорил). Поэтому сначала проветриваем, а потом увлажнитель на максимум включаем

9. Вверх #13709
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Вещет вам. А у нас увлажнитель работает постоянно. Влажность в районе 60 поддерживаем (купили гигрометр). А хрюкаем постоянно еще с роддома. Там понятно, жара была и воздух сухой. А дома в среднем 22 градуса и 60% влажность. Утром и вечером капаю солевым раствором и отсасываю слизь. Турундочками не получается ничего. Вернее скрутить их плотными не получается. Видать руки не из того места ростут.
    А еще часто издает такой звук, как будто воздуха не хватает. Очень пугалась раньше. Спросила у пени в РД. Она сказала, что ничего страшного, но меня все равно он смущает.
    Вот и не знаю, что делать с этим носиком ну и глазками.
    Леврмицетиновые капли нам не помогли. Капаем тобрексом. Тоже не особо эффект. Врач сказала, что если за неделю его использования не полегчает, ехать в филатова
    Попробуйте скручивать турундочки из ватных дисков. Я беру диск, разрезаю его пополам. Затем каждую половинку расслаиваю на 2 слоя. Получается 4 таких полумесяца. Каждый такой полумесяц скручиваю по диагонали, чтобы получился не конус, а равномерная палочка. Кончик немного смачиваю водичкой, чтобы держался. Очень удобно, плотненько держится и достаточно мягко для малыша.

10. Вверх #13710
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    А игрушки для ванной eсть? Наша очeнь любит плавать и смотрeть как папа на них воду льeт
    заказала для ванной коврики которые клеится на ванную и стены, а для ванной круг тока, спасибо за идею)

11. Вверх #13711
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Если у тебя неразгрызаны соски, нет застоев и боли при кормлении ,значит все хорошо))))))
    Соски в порядке,но застои постоянно и часто грудь печет ,начит все-таки что-то не так
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

12. Вверх #13712
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Мой малый знает уже, что деда Мороза и св. Николая не существует, но подарочки от них все равно ждет. Я тоже в Антошке купила не большой набор Лего 3 в 1 на завтра, а на НГ подарок уже давно запрятан на балконе
    У нас пару лет назад папа отмочил: я уехала, в папиной машине привезенные накануне подарки, папа утром лежит в состоянии Жени из иронии судьбы, потому как у них с друзьями тоже традиция только 30-го. Дочь с какой-то стати полезла в машину,чего никогда раньше не было.
    "Папа, а че это там в машине?" - "Аааэээаээа, бери доця" Я приезжаю - все раскрыто-разворочено, даже то, что брала крестникам на вечерю
    Вот он получал. Говорю фиг с ними с подарками, но вот как объяснить детям, почему дед мороз их у нас в машине положил, не дождавшись нового года

13. Вверх #13713
    Создающая уют
    Девчата залезла на розетку иофигела от цен на увлажнители;а у кого какие?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #13714
    Создающая уют
    Мне акушерка сказала основной показател боль,если болит то показатель.Мне реально легче кормить хотя я и делаю ошибки пока что.С малым такого не было.он сращу нормально зазватывал.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #13715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Попробуйте скручивать турундочки из ватных дисков. Я беру диск, разрезаю его пополам. Затем каждую половинку расслаиваю на 2 слоя. Получается 4 таких полумесяца. Каждый такой полумесяц скручиваю по диагонали, чтобы получился не конус, а равномерная палочка. Кончик немного смачиваю водичкой, чтобы держался. Очень удобно, плотненько держится и достаточно мягко для малыша.
    Спасибо, попробую еще так. А то из ватки получаются не пло ные и не вкручиваются в носик. Руки-крюки..

16. Вверх #13716
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю то что у нас всего два раза в день выключают надо радоваться и благодарить правительство. Надеюсь все противники свергнутой власти получают удовольствие от нашей прекрасной жизни. Почуствуй разницу
    Похоже, мы вообще жируем У нас всего один раз в день выключают!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #13717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы капали не торбексом если надо гляну и обязательно массаж и девочки сказали нос аквамарисом капать.
    а я не понимаю нужен ли мне увлажнитель.но постоянно у всех ощущение что нос закладывает.
    сегодня акушерка сказала что я не правильно малую прекладываю от этого и проблемы.
    Глянь, пожалуйста. А аквамарис, хьюмер и пр это ж тот же физраствор... Мы капаем утром и вечером

А по поводу прикладывания, чтоб захватить всю ореолу- у нас это не реально. У меня во время беременности эта ореола стала огромной: сантиметров 9-10 в диаметре. В какой ротик такое влезет.

Я в РД тоже не могла прикладывать. Малый только сосок брал. Жуть как больно было. И, кстати, на 4 день пошла расцеживаться. Сейчас, особо не заморачиваюсь тем, как учили. Просто приложила и все. И не больно уже. Наверное, малыш сам уже научился правильно прикладываться, раз не больно

18. Вверх #13718
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Совсем нет времени вас читать(( нам вчера было 4 месяца. Кажется только недавно я сломя голову в 5 утра неслась в роддом..а уже ого го сколько прогло. Время быстро летит.
    Я приболела, сопли, немного горло. Лечусь, кормлю в маске. Как то тоскливо
    Выздоравливай!))

19. Вверх #13719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата залезла на розетку иофигела от цен на увлажнители;а у кого какие?
    У нас обычное Орионовское яблочко. Уже в беременюшках писала... Такие простые можно брать только если дома есть стационарный фильтр. Потому что если заливать др воду (фильтрованую кувшином, кипяченую, отстояную, размороженую) жуткий бедый налет на всем в квартире остается. Замучаешься вытирать. А если фильтра нет, то лучше нормальный увлажнитель покупать, у которого есть фильтр внутри

20. Вверх #13720
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня заказали бортик этот злополучный)) нашла его таки, а то везде закончился. И еще гусеницу какую то.

у меня вот какой вопрос, бабушки интересуются что дарить ребенку на НГ, коврик есть, мобилей аж 2, мягких игрушек море, подвесных всяких куча, погремушек тоже, вот скоро кума отдаст еще чиковский тренажер, и я совсем не понимаю что еще можно и будет интересно ребенку в этом возрасте, что у вас есть интересного, или что хотите, поделитесь

может даже какието игрушки на вырост до года
    На вырост мы вот как раз заказали на розетке сестричку умного щенка, завтра муж получит, мне многие хвалили эту игрушку, цены ростут, а она и так не дешевая (по акции была), решили щас купить, пусть лежит

Закрытая тема
Страница 686 из 1940 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя