|
Качество всегда денег стоит
Спасибо, но мне это очень далеко.В любом другам районе кого-то можете посоветовать? Таирово, Черёмушки, Центр?
А какие примерно цены за прийом? чтоб расчитывать
HELPСегодня стригли ноготки своему поросенку - на подушечке передней лапки обнаружила покраснение, уплотнение, легкая припухлость, посерединке маленькая дырочка, ореол вокруг сероватый. Обработала перекисью, намазала спасателем, животное на лапку наступает.
Что это? Отчего? Чем обработать?Пожалуйста, помогите советом!
Последний раз редактировалось Onik$; 15.03.2012 в 11:22.
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Фото сделайте. Это может быть пододерматит или наколол сеном...
Фото очень плохое.Не,вроде не пододерматит.Скорей всего нарыв гнойный.Может наколола чем-то.
А к врачу сходить не хотите?
Может вскрыли бы, почистили?
Последний раз редактировалось Onik$; 15.03.2012 в 11:23.
всем привет! Девочки.... у меня тут вопрос (явно не свинковода в 3рех летним стажем)но все же.... переживаю я...успокойте меня
у всех на попе в районе копчика у свинок есть лысенькое место, как будто там где должен был бы быть хвостик?![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Утеха нашла хорошую хозяйку.Я спокойна.)
Осталось Жофрею найти нового хорошего хозяина.)
Лара 06.10.2008г.
Лапы обрабатывать Хлоргексидином, а затем мажьте Левомеколью, все 2 раза в день. Обрабатывать до выздоровления. Препараты продаются в обычной аптеке.
клетка дюна большая, подстилка опилки, вес 950 грамм, прогулки по дивану 2 раза в день, уборка в клетке 2 раза в неделю, все по правилам --- это наш семейный любимец, ему скоро 3 годика будет. С проблемкой столкнулись первый раз. Там только покраснение, корочки нет. Сегодня при дневном свете рассматривала ранку - там из дырочки вроде как сукровица есть (надавливать не стала, побоялась) - наверное точно ранка.
Пошла в аптеку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Onik$; 15.03.2012 в 21:02.
Да, Утеха у нас !!! Мы ее искупали шампунями, кондиционерами для грызунов. Расчесали , хотя она и так была красавица. Пока сидит в отдельной клеточке ,напротив нашего Борюсика. Борюсик уже и выбегал из клетки и бегал вокруг клетки с Утехой. Она только внимательно посмотрела на него , гордо отвернулась и пошла кушать морковку. А Борюсик , видимо подумав, что же он дурак что ли, пошкандыбал через всю кухню в свою клетку и тоже начал кушать морковку. Короче, любовь любовью ,а еда -это святое. А теперь он только смотрит на нее ,но к клетке уже не подходит.Как -то особого интереса не проявляет. Очень все тихо и спокойно,как в нормальной одесской семье. Все кушают и спят.Думаю в субботу-воскресенье буду их знакомить.
Девочки и еще вопрос, посоветуйте пожалуйста чем Вы свинок обрабатываете наружно и от внутренних паразитов и какие витамины нужно добавлять, желательно в воду.Шкурки чистые, но так на всякий случай.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Социальные закладки