Сообщение от
Isida_
Ого, сколько у нас именинников!!!! Всех поздравляю!!!
Опять же, только мама знает и чувствует своего ребенка. Мой мась с рождения похныкивает и ждет чтобы я его взяла на руки и если бы я по каждому хныку к нему прилетала и хватала его, то было бы сейчас, как у некоторых мам, что дите на прогулке орет. Наташа, я не про тебя!!!!
Мы даже когда вчера с соседкой шли, мой Лева начал хныкать, ну типа чего мальчика на руках носят, я тоже хочу. А я строго сказала, что со мной этот номер не пройдет, я таскать тебя, мой дорогой, не буду. Лева замолчал. Потом стал глазки тереть и хныкать, но я точно знаю, что это он спать хотел.
Я в курсе. Уже отписалась там, с полным отчетом кто скинул и что денежку передам. Кто не верит, может проверить)))
Наташ, не в обиду, мне всегда смешно читать подобные речи. Ты считаешь, что у тебя богатый опыт??? Или ты старше Рады лет так на 20, видела и Крым и Рим....
У нас тут одна дэвушка тоже часто любит упоминать возраст и опыт. Мне всегда смешно)) Все люди разные и по разному относятся к ситуациям, причем тут возраст??? Ладно бы еще говорил кто-то о возрасте и опыте с 10ю высшими образованиями, имея звания доктора наук в данном направлении (в чем идет спор) и т.п., а в конкретном случае с 10ю детьми. Но и у тебя и у еще одной особы ребенок один и разница в возрасте не так уж и велика, к чему такие фразы?
Тем более Рада работает с детками и видит этих детей и мам постоянно. Тут читать книжки не надо, надо просто наблюдать.
вот у меня вопрос, когда убирать смесь??? у меня Лева съедает 100 грамм овощей и очень жадно потом выпивает смесь. я даю 90 грамм. Но если бы дала больше, выпил бы все.
и вообще, девочки, хэлп! обязательно ли делать перерыв в еде 4 часа???? Нам такое не подходит. Лева очень тяжело переносит эту разницу, так как он хочет есть раньше. Даже если я смеси дам больше....
Я себе так решила, что только после обеда будет перерыв в 4 часа. а до будет как и раньше 3.5
у нас же смесь лечебная, а она не сытная вообще. растягивать желудок я не хочу, да и пробовала, не хочет ребенок больше жидкости.
Надя, если хочешь, подходи ко мне, я на машине поеду с мужем. он на обед приедет, покушает и назад нас закинет к двум. До трех я думала погулять, а потом уже идти.
я запекала. по совету Наташи взяла кусок мясо, проткнула его со всех сторон насквозь ножом, приправы по вкусу (я посолила, поперчила, душистого горошка прилепила, чеснок, лаврушка, залила соевым соусом), замотала в фольгу плотно и прямо так положила в кастрюлю. поставила на выпечку и два часа выпекала. очень вкусно получилось. жаль кусок у меня жирноват был, я такое не люблю, это для мужа. хочу взять кусок мясо без жила и запечь так же.
Рада, а у тебя в центре тепло? как Леву одевать?
Социальные закладки