Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 686 из 3276 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 65509
  1. Вверх #13701
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Катя, Исида, я смесь убрала постепенно - чем больше овощей, тем меньше смеси. Вообще Владушка съедает 150 гр овощей + 1 ч.л. льняного масла, перерыв между основными приемами пищи 3,5-4 часа, в перерывах могу дать ему печеное или сырое яблочко, чернослив в пюре (вообщем фрукты) и в сутки он выпивает около поллитра жидкости (чай, компотик их сухофруктов, водичка). Теперь получается смесь он кушает в 5 утра и перед сном в 20.30.

2. Вверх #13702
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,осталось 2 лишние пачки Хумана 1 (600 гр). Назаказывала много себе,а через 2 нед буду уже 2ку вводить.
    По 120 грн пачка.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ого, сколько у нас именинников!!!! Всех поздравляю!!!

Опять же, только мама знает и чувствует своего ребенка. Мой мась с рождения похныкивает и ждет чтобы я его взяла на руки и если бы я по каждому хныку к нему прилетала и хватала его, то было бы сейчас, как у некоторых мам, что дите на прогулке орет. Наташа, я не про тебя!!!!
    Мы даже когда вчера с соседкой шли, мой Лева начал хныкать, ну типа чего мальчика на руках носят, я тоже хочу. А я строго сказала, что со мной этот номер не пройдет, я таскать тебя, мой дорогой, не буду. Лева замолчал. Потом стал глазки тереть и хныкать, но я точно знаю, что это он спать хотел.

Я в курсе. Уже отписалась там, с полным отчетом кто скинул и что денежку передам. Кто не верит, может проверить)))

Наташ, не в обиду, мне всегда смешно читать подобные речи. Ты считаешь, что у тебя богатый опыт??? Или ты старше Рады лет так на 20, видела и Крым и Рим....
    У нас тут одна дэвушка тоже часто любит упоминать возраст и опыт. Мне всегда смешно)) Все люди разные и по разному относятся к ситуациям, причем тут возраст??? Ладно бы еще говорил кто-то о возрасте и опыте с 10ю высшими образованиями, имея звания доктора наук в данном направлении (в чем идет спор) и т.п., а в конкретном случае с 10ю детьми. Но и у тебя и у еще одной особы ребенок один и разница в возрасте не так уж и велика, к чему такие фразы?
    Тем более Рада работает с детками и видит этих детей и мам постоянно. Тут читать книжки не надо, надо просто наблюдать.

вот у меня вопрос, когда убирать смесь??? у меня Лева съедает 100 грамм овощей и очень жадно потом выпивает смесь. я даю 90 грамм. Но если бы дала больше, выпил бы все.
    и вообще, девочки, хэлп! обязательно ли делать перерыв в еде 4 часа???? Нам такое не подходит. Лева очень тяжело переносит эту разницу, так как он хочет есть раньше. Даже если я смеси дам больше....
    Я себе так решила, что только после обеда будет перерыв в 4 часа. а до будет как и раньше 3.5
    у нас же смесь лечебная, а она не сытная вообще. растягивать желудок я не хочу, да и пробовала, не хочет ребенок больше жидкости.

Надя, если хочешь, подходи ко мне, я на машине поеду с мужем. он на обед приедет, покушает и назад нас закинет к двум. До трех я думала погулять, а потом уже идти.

я запекала. по совету Наташи взяла кусок мясо, проткнула его со всех сторон насквозь ножом, приправы по вкусу (я посолила, поперчила, душистого горошка прилепила, чеснок, лаврушка, залила соевым соусом), замотала в фольгу плотно и прямо так положила в кастрюлю. поставила на выпечку и два часа выпекала. очень вкусно получилось. жаль кусок у меня жирноват был, я такое не люблю, это для мужа. хочу взять кусок мясо без жила и запечь так же.

Рада, а у тебя в центре тепло? как Леву одевать?
    Кать я имела в виду свой опыт как ребенка а не как мамы. И я знаю на своей шкуре что чувствует ребенок крторого мама дрессирует вот так. Под видом якобы устранения манипуляций. Моя мама только недавно поняла свои ошибки и хотела бы вернуть близость между нами.. но где то в детстве она потерялась. Я ее уважаю и люблю но со своим ребенком такого не допущу.
    Вот что я хотела сказать фразой что Рада еще молода и в чем то наивна.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #13704
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Вот я именно это и хотела сказать!

Кстати по поводу весенней курточки, которую я хотела заказать в несте. Вчера вам написала, а потом зашла на сайт, а их уже не было в наличии...((( А сегодня утром решила проверить (на украинском нексте обновление наличия каждый четверг) - и ура!!! Она снова в наличии!!!
    Пожалуйста, подскажите на апрель/май такая подойдет??? (или нужно что-то более теплое или наоборот легкое)

Я на апрель май склоняюсь больше к свитеркам или спортивным кофтам (которые пропускают воздух) тк эта курточка не продувается. Пригреет солнце и деть вспотеет под ней.

А эта ветровка классно на осень пойдет. Возьми размером на год с чем то и посмотришь

5. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У меня-Беби джоггер. Но я хотела именно 3ехколесную. На улице не пробовали пока,но вообще по дизайну и эргономичности-очень довольна по испытаниям дома)
    У знакомой соей такая,по ее наводке и брала-она в восторге.
    Да, я именно после того как прочитала что ты ее купила и когда посмотрела фотки в контакте - тоже загорелась этой коляской. Хочу в ближайшие дни заказывать с Америки.
    Только всё не могу с цветом определиться! Уже несколько дней смотрю фотки и не знаю какой цвет выбрать!..

6. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я на апрель май склоняюсь больше к свитеркам или спортивным кофтам (которые пропускают воздух) тк эта курточка не продувается. Пригреет солнце и деть вспотеет под ней.

А эта ветровка классно на осень пойдет. Возьми размером на год с чем то и посмотришь
    Ага... я бы взяла, но её уже снова нет((((
    Это капец как быстро на нексте всё разметают! Только утром в 10 утра было пополнение, все размеры были в наличии и в 12 села заказывать - уже нет ни размера 9-12, ни 12-18...

7. Вверх #13707
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, 38.4 темпа может быть на зубы? нету ни соплей на кашля, просто кричит и кусается, только что покакал жидким

8. Вверх #13708
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже присоединяюсь и поздравляю остальных деток с мини-датками!))
    Как и планировала, ровно в 6 м я ввела прикорм, съел 2 ложечки кабачкового пюре, потом запил молочком, довольный и сытый теперь играется. Первую ложку ел с удивлением, а ко второй начал сам тянуться, распробовал) Только меня смутило что Герман сильно хрипел, пока не прокашлялся, я думаю это из-за густой и непривычной еды, не проглотил ее полностью. Подскажите, это нормально?

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, 38.4 темпа может быть на зубы? нету ни соплей на кашля, просто кричит и кусается, только что покакал жидким
    Как раз понос + темпа обычно на зубы

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже присоединяюсь и поздравляю остальных деток с мини-датками!))
    Как и планировала, ровно в 6 м я ввела прикорм, съел 2 ложечки кабачкового пюре, потом запил молочком, довольный и сытый теперь играется. Первую ложку ел с удивлением, а ко второй начал сам тянуться, распробовал) Только меня смутило что Герман сильно хрипел, пока не прокашлялся, я думаю это из-за густой и непривычной еды, не проглотил ее полностью. Подскажите, это нормально?
    Я молочком пожиже разбавляю овощи и тогда не давится

10. Вверх #13710
    Меломан форума
    всех сегодняшних больших и маленьких именинников с датками! крепкого здоровья!

у нас была на зубы 38.3, и жидкий стул бывает пару раз в неделю из-за них же (не повторяющийся, 1 раз в сутки). но я при температуре вызвала врача, лучше сразу исключить все остальное.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать я имела в виду свой опыт как ребенка а не как мамы. И я знаю на своей шкуре что чувствует ребенок крторого мама дрессирует вот так. Под видом якобы устранения манипуляций. Моя мама только недавно поняла свои ошибки и хотела бы вернуть близость между нами.. но где то в детстве она потерялась. Я ее уважаю и люблю но со своим ребенком такого не допущу.
    Оказывается мы с тобой совпадаем не только в мнении по этому поводу, но и в причинах такого отношения))))

Моя мама педагог, всегда была ко мне строгой (иногда даже жёсткой)... Я знаю что она меня очень любит, но такое ее отношение - всегда больно ранило и обижало...

Для себя на всю жизнь решила - я буду ласковой и нежной к своим детям.

Коле уже 6-ой год. За это время я ни разу не позволила себе наорать на него, сильно ударить или унизить. И я вижу результат! Он действительно очень добрый мальчик. Никогда (действительно никогда) он не проявлял агрессии к другим детям, не делал им больно, не "пакостничал", его любят дети в садике и хотят с ним дружить.

12. Вверх #13712
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Да, я именно после того как прочитала что ты ее купила и когда посмотрела фотки в контакте - тоже загорелась этой коляской. Хочу в ближайшие дни заказывать с Америки.
    Только всё не могу с цветом определиться! Уже несколько дней смотрю фотки и не знаю какой цвет выбрать!..
    Я думала между черной и красной)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

13. Вверх #13713
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Девочки Здравствуйте! У меня сейчас будет истерика ;((((
    Еще вчера у нас с Ксюшей было все очень хорошо, молочка хватало, спали хорошо, а сегодня с утра истерика. Я ее к груди, она орет, я ее спаткать в кроватку еще хуже ;( оказывается у меня совсем практически нет молока в груди ;((( я уже и руками и молоко отсосом пытаюсь сцедить, так с обоих даже и 20 грамм не набирается ;(( пишут, что чаще прикладывайте, а она у меня привыкла, что молочко само льется и сосать она не умеет или не любит ;(

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас полно именинников!
    Итак, ПОЛ ГОДА сегодня отмечают Герман - сынок Маши (Maria de Shell ), доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika ), Кирюша - сынуля Ириши (Иринка26) и Мирослава - доця Танюши (Маленькая Липа)
    а также, свой День Рождения отмечает Кристина (kristina89)
    с днем рождения всех-всех-всех!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #13715
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Девочки Здравствуйте! У меня сейчас будет истерика ;((((
    Еще вчера у нас с Ксюшей было все очень хорошо, молочка хватало, спали хорошо, а сегодня с утра истерика. Я ее к груди, она орет, я ее спаткать в кроватку еще хуже ;( оказывается у меня совсем практически нет молока в груди ;((( я уже и руками и молоко отсосом пытаюсь сцедить, так с обоих даже и 20 грамм не набирается ;(( пишут, что чаще прикладывайте, а она у меня привыкла, что молочко само льется и сосать она не умеет или не любит ;(
    Похоже на лактационный криз. Малышку действительно надо почаще прикладывать... Попей что-то для лактации, в аптеке море средств. Я чай с молоком постоянно пью, от теплого питья молока больше становится. Держись и не нервничай!

16. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я всегда после обеда овощами даю пару ложечек отвара от этих овощей запить и чтоб в ротике не оставались частички еды. Ребёнок не должен давиться и кашлять.

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, заказала многоразовые подгузники,но у меня с ними не сложилось. Породам по дешевке,есть 5 штук-3 новых,два-опробованных. Может кому-то нужны..

18. Вверх #13718
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала многоразовые подгузники,но у меня с ними не сложилось. Породам по дешевке,есть 5 штук-3 новых,два-опробованных. Может кому-то нужны..
    мы поначалу тоже не могли совладать с ними, а вот последние 2 дня - вроде как получается, хотя посмотрим дальше.
    13/11)))

19. Вверх #13719
    User banned
    да в полне. у нас было 38,3. сбивали свечечкой Эфералган чередуя с детским нурофеном

20. Вверх #13720
    Оказывается мы с тобой совпадаем не только в мнении по этому поводу, но и в причинах такого отношения))))

Моя мама педагог, всегда была ко мне строгой (иногда даже жёсткой)... Я знаю что она меня очень любит, но такое ее отношение - всегда больно ранило и обижало...

Для себя на всю жизнь решила - я буду ласковой и нежной к своим детям.

Коле уже 6-ой год. За это время я ни разу не позволила себе наорать на него, сильно ударить или унизить. И я вижу результат! Он действительно очень добрый мальчик. Никогда (действительно никогда) он не проявлял агрессии к другим детям, не делал им больно, не "пакостничал", его любят дети в садике и хотят с ним дружить.
    А знаешь, вот именно так и получается. Моя двоюродная сестра с детства вслух всем рассказывала, какой у нее умный сын, хотя он был ну скажем обычный мальчик. Но с годами как то вышло, что он мало того что закончил гимназию с отличием, потом мореходку, а теперь поступил в вышку и уже зарабатывает свои первые деньги на практике в рейсе.
    А младшая мало того что в школе отлично учится, так еще с танцевальным ансамблем 1-е места занимает, ходит на дзюдо... активистка в общем

И именно так сестра детей воспитывала: никогда не кричала, не била, не унижала. С рождения и до какого то времени носила на руках, везде за собой таскала, а потом дети сами проявляли самостоятельность. Папа тоже их не ругал тк часто был просто в море, а когда приезжал - на руках носил.
    Кто-то скажет "повезло - легкие дети достались". А мне кажется что все возвращается однажды.

И другой пример: моя тетка с дядей и их трое сыновей. Их с детства держали в строгости. Дом что суворовское училище. Били, наказывали, игнорировали. Старший ушел служить в армию и домой не вернулся (там женился и не захотел домой). Средний - подсел на наркотики, вылечился, избил своего отца, уехал от него за 2000 км. Уже третий раз женат, 2 детей не видят отца. Младший - женился и сменил фамилию на фамилию жены и не звонил родителям вот уже лет 10.
    Трудные дети? Совпадение?

Закрытая тема
Страница 686 из 3276 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права