|
азападные не платят работникам? интересно, если не секрет, сколько же ты платишь своему работнику, самого низкого уровня, ну и высокого уровня работник сколько получает? ну то, что ты называешь, хороший работодатель...
да, зарплаты то европейские, но и налоги прийдется платить как в европе, что работодателю, что работнику, про это немного забыли упомянуть)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Эээээээээ, простите, не совсем понимаю, что за герои Евромайдана и почему им слава? Десятки/сотни тысяч человек постоянно находятся в центре города, мигрируют с одной площади на другую, не работают, не учатся, оставляют после себя кучи мусора, который за ними кто-то должен убрать. В чём их героизм? Это называется "они добиваются евроинтеграции". Что такое "евроинтеграция"? Это решение всех украинских проблем? Придут добрые улыбчивые европейские дяди и тёти и всё нам наладят? Так же само в 2004 году люди мёрзли на майдане, протестуя против власти, вроде бы добились своего, а потом все поняли, что их просто обманули. А в 2010 дружно проголосовали за ту власть, против которой мёрзли на майдане в 2004. Так в чём героизм майдана? Протестовать против чего-то, добиваться чего-то, а потом кричать, как в том анекдоте: "нас обманули, мы в жопе"?
Ну положа руку на сердце эта власть многих достала, в том числе и меня. Есть даже целая ветка про ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНЫ. Реформы запустили руку в карман абсолютно каждого гражданина, но это бы простили власти если бы реформы дали результат. Но результат нет. Сумасшедшие сборы, штрафы, перевод на белые зарплаты - приносит такую прибыль казне, которой никогда ещё не было. Но дороги стали хуже, медицина и образование полностью рухнуло, за социальные программы вообще молчу. Раньше в казне не было столько доходов сколько сейчас, но и дороги были лучше и гос службы работали лучше. Куда они сейчас девают деньги я не знаю и не вижу изменений поэтому я не против отставки как уряда так и президента, но отказ от ассоциации не может быть поводом к требованию отставки как президента так и уряда, а тем более быть поводом к беспорядкам.
С евроинтеграцией вопрос очень щепетильный: 50% населения гастрбируют в Европе, в основном запад и центр потому что на Украине работы нет, нет достойного образования, нет достойного здравохранения и мытье туалетов в Европе это единственная возможность людей не загнуться с голода. Не их в этом вина. Развал СССР, политические процессы скитаний превратили людей в рабочий скот.
Остальные 50% процентов зависят от России и США. Зависимым от США эта евроинтеграция как попу гармонь, зависимым же от России - эта евроинтеграция как серп по яйцам.
Последний раз редактировалось Givi2008; 03.12.2013 в 23:37.
Дык, не все ж время слушать ваше заунывное нытье про Европу... такое впечатление, что ваши речи записали на кассетный магнитофон, а саму пленку закрутили в Мебиус
Ладно, усем спокойной ночи ... кому как, а мне завтра на работу , буду казнить и миловать......... а возможно, только казнить![]()
вы думаете, что в Европе дети от онкологии не умирают?
тогда вы не читали большинство тем(((( в благотворительном разделе и вообще не в курсе...
У нас есть КОМУ их лечить... препараты везде одинаковые, а квалификация врачей ( могу за Одессу сказать) не ниже европейско-израильской.
я говорю о детских гематологах, а не о "неждановой)
у нас нет условий...
кстати, о Белоруссии..
она ведь не член ЕС?
какая незадача
центральный республиканский центр гематологии - ничуть не хуже европейских клиник
и очень многих детей украинских спасли именно там
и еще
если там, в Европе, все так радужно в этом вопросе, почему там дохренища благотворительных фондов, собирающих средства на тоже самое, что и наши фонды здесь???
lalalyla,Вы интересный собеседник, я знаю. И не поверю, что вы не поняли о чем на самом деле говорит история с вареньем![]()
Я правда понимаю одно, что Майдан приводит к власти Тягнибока, кролика и борца.Да, еще Юлю забыла. А этого я точно не хочу, т.к. абсолютно точно знаю, что не только хуже будет, а наступит полный крах, тупик и коллапс. Пока нет нового достойного лидера нечего дергаться. Рано вышли. Безтолку.
Социальные закладки