Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 686 из 22853 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 457048
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мадам, из подробностей могу сообщить, что мой член в эрегированном состоянии немногим более 18-ти, но меньше 19-ти сантиметров. Остальные вопросы слишком интимны, чтобы выносить их на всеобщее обсуждение
    Надеюсь, хоть часть вашего любопытства я все-таки удовлетворил
    Вопросов налогов и пенсий я с удовольствием обговорю в отдельной теме, где это не будет считаться оффтопом.
    ггг... это просто праздник какой-то... у персонажа есть аргумент на все случаи жизни... феерично...

2. Вверх #13702
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Y них хорошая зарпата и выплачиваетса во время - 1000 баксов + ночные, сверхурочныеи ещё отдельно: за литр крови, за перелом ноги, руки, отдельно считают, а за голову отдельно; их жены могут платить взятки в школе/детсаду и молчать, а дети носить взятки в Юридически Универа, или Климову в Акадению, кредит на квартиры специальный в банках и медобслуживание и т.п. блага ! Психологи,как теперь модно, с ними работают, совесть загoняют последнюю, в какой нибудь дальний угол души, или что там у них? какая душа, о чём я?

У поднявшего руку с оружием/дубинкой, на человека не нападавшего, без оружия нет ничего внутри ничего - зомби.
    Нет на свете ничего такого, за что можно БИТь/УБИТь не нападающего на тебя, без оружия.
    Европейские у вас заплаты, для военнослужащих. Если бы они работали за ради денег, вы бы давно жили в евро-садоме.

3. Вверх #13703
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    О! Я уже уважаемый? Прогиб засчитан )))
    Плачу, я ж хороший одесский работодатель , а не западный капиталист
    азападные не платят работникам? интересно, если не секрет, сколько же ты платишь своему работнику, самого низкого уровня, ну и высокого уровня работник сколько получает? ну то, что ты называешь, хороший работодатель...

Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Да. Ни один работодатель наш не захочет в Европу. Зарплаты же европейские нужно будет платить
    да, зарплаты то европейские, но и налоги прийдется платить как в европе, что работодателю, что работнику, про это немного забыли упомянуть)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Я горжусь, что у нас в стране и в Одессе в частности - столько много людей, желающих свободы, умеющих думать, культурных, образованных, талантливых, красивых и смелых! Слава Героям Евромайдана! Банду - Геть!
    Эээээээээ, простите, не совсем понимаю, что за герои Евромайдана и почему им слава? Десятки/сотни тысяч человек постоянно находятся в центре города, мигрируют с одной площади на другую, не работают, не учатся, оставляют после себя кучи мусора, который за ними кто-то должен убрать. В чём их героизм? Это называется "они добиваются евроинтеграции". Что такое "евроинтеграция"? Это решение всех украинских проблем? Придут добрые улыбчивые европейские дяди и тёти и всё нам наладят? Так же само в 2004 году люди мёрзли на майдане, протестуя против власти, вроде бы добились своего, а потом все поняли, что их просто обманули. А в 2010 дружно проголосовали за ту власть, против которой мёрзли на майдане в 2004. Так в чём героизм майдана? Протестовать против чего-то, добиваться чего-то, а потом кричать, как в том анекдоте: "нас обманули, мы в жопе"?

5. Вверх #13705
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Голосовалка в контакте, баталии тоже нехилые идут)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #13706
    Частый гость
    Ну положа руку на сердце эта власть многих достала, в том числе и меня. Есть даже целая ветка про ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНЫ. Реформы запустили руку в карман абсолютно каждого гражданина, но это бы простили власти если бы реформы дали результат. Но результат нет. Сумасшедшие сборы, штрафы, перевод на белые зарплаты - приносит такую прибыль казне, которой никогда ещё не было. Но дороги стали хуже, медицина и образование полностью рухнуло, за социальные программы вообще молчу. Раньше в казне не было столько доходов сколько сейчас, но и дороги были лучше и гос службы работали лучше. Куда они сейчас девают деньги я не знаю и не вижу изменений поэтому я не против отставки как уряда так и президента, но отказ от ассоциации не может быть поводом к требованию отставки как президента так и уряда, а тем более быть поводом к беспорядкам.

С евроинтеграцией вопрос очень щепетильный: 50% населения гастрбируют в Европе, в основном запад и центр потому что на Украине работы нет, нет достойного образования, нет достойного здравохранения и мытье туалетов в Европе это единственная возможность людей не загнуться с голода. Не их в этом вина. Развал СССР, политические процессы скитаний превратили людей в рабочий скот.

Остальные 50% процентов зависят от России и США. Зависимым от США эта евроинтеграция как попу гармонь, зависимым же от России - эта евроинтеграция как серп по яйцам.

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так сейчас уже майдан не за ЕС, сейчас люди стоят против этой власти.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 03.12.2013 в 23:37.

7. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    так сейчас уже майдан не за ЕС, сейчас люди стоят против этой власти.
    правильно...3 шустрика умело повернули толпу в нужное русло...Интересно - как роли поделят? или все баллотироваться будут?
    почему это не свершилось,еще когда его избрали?? сейчас вообще выбирать не из кого((((

8. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Европейские у вас заплаты, для военнослужащих. Если бы они работали за ради денег, вы бы давно жили в евро-садоме.
    а за что они работают?

9. Вверх #13709
    С чего начался разгон Евромайдана:

10. Вверх #13710
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ггг... это просто праздник какой-то... у персонажа есть аргумент на все случаи жизни... феерично...
    Дык, не все ж время слушать ваше заунывное нытье про Европу... такое впечатление, что ваши речи записали на кассетный магнитофон, а саму пленку закрутили в Мебиус
    Ладно, усем спокойной ночи ... кому как, а мне завтра на работу , буду казнить и миловать......... а возможно, только казнить

11. Вверх #13711
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Y них хорошая зарпата и выплачиваетса во время - 1000 баксов + ночные, сверхурочныеи ещё отдельно: за литр крови, за перелом ноги, руки, отдельно считают, а за голову отдельно; их жены могут платить взятки в школе/детсаду и молчать, а дети носить взятки в Юридически Универа, или Климову в Акадению, кредит на квартиры специальный в банках и медобслуживание и т.п. блага ! Психологи,как теперь модно, с ними работают, совесть загoняют последнюю, в какой нибудь дальний угол души, или что там у них? какая душа, о чём я?

У поднявшего руку с оружием/дубинкой, на человека не нападавшего, без оружия нет ничего внутри ничего - зомби.
    Нет на свете ничего такого, за что можно БИТь/УБИТь не нападающего на тебя, без оружия.
    а за что они работают?
    У меня друг в милиции в Запорожье 1900 грн, капитан... простите откуда такие зарплаты называете ВЫ? стояли там и милиционеры, тоже за баксы? В армии тоже зарплаты смотря у кого...могу озвучить.
    Последний раз редактировалось peresmeshnik7; 03.12.2013 в 23:31.

12. Вверх #13712
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Голосовалка в контакте, баталии тоже нехилые идут)
    Да ну не интересно как школьники голосуют.

13. Вверх #13713
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я поняла, Вы за варенье, А в православном разделе читала, что Вы за тех детей, которые умирают от того, что их некому вылечить. И не за что. Так где Вы настоящая?
    вы думаете, что в Европе дети от онкологии не умирают?
    тогда вы не читали большинство тем(((( в благотворительном разделе и вообще не в курсе...
    У нас есть КОМУ их лечить... препараты везде одинаковые, а квалификация врачей ( могу за Одессу сказать) не ниже европейско-израильской.
    я говорю о детских гематологах, а не о "неждановой)
    у нас нет условий...

кстати, о Белоруссии..
    она ведь не член ЕС?
    какая незадача
    центральный республиканский центр гематологии - ничуть не хуже европейских клиник
    и очень многих детей украинских спасли именно там

и еще
    если там, в Европе, все так радужно в этом вопросе, почему там дохренища благотворительных фондов, собирающих средства на тоже самое, что и наши фонды здесь???

lalalyla,Вы интересный собеседник, я знаю. И не поверю, что вы не поняли о чем на самом деле говорит история с вареньем

14. Вверх #13714
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    .. за меня решали (Азиров)...
    Шапкокрад меня просто сразил этой фразой, разводя рученками перед Меркель - "от меня уже ничего не зависит, правительство приняло решение". Ну какое же оно недалекое.....

15. Вверх #13715
    Новичок Аватар для Jujik
    вы правда не понимаете или просто шутите?
    Я правда понимаю одно, что Майдан приводит к власти Тягнибока, кролика и борца.Да, еще Юлю забыла. А этого я точно не хочу, т.к. абсолютно точно знаю, что не только хуже будет, а наступит полный крах, тупик и коллапс. Пока нет нового достойного лидера нечего дергаться. Рано вышли. Безтолку.

16. Вверх #13716
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    У меня друг в милиции в Запорожье 1900 грн, капитан... простите откуда такие зарплаты называете ВЫ? стояли там и милиционеры, тоже за баксы?
    Ну им же нужен аргумент против слов, о том что майдан проплачен.

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Если сейчас штаты не вмешаются и не поддержат Майдан - через день-два о нём все забудут и он даже не войдет в историю.
    И как Штаты могут вмешаться?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #13718
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Да ну не интересно как школьники голосуют.
    запилите тему в одноклассниках - вам понравится результат

19. Вверх #13719
    User banned

20. Вверх #13720
    Философ форума

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а
    да, зарплаты то европейские, но и налоги прийдется платить как в европе, что работодателю, что работнику, про это немного забыли упомянуть)))))
    Придется? В Европе совсем другие налоги, другое налогообложение, и платить налоги "как в Европе" любому работодателю гораздо интереснее, чем то, что приходится платить тут.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 686 из 22853 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права