|
День точно не знаю, в конце прошлой недели. Время позднее.
Последний раз редактировалось Джонни5; 27.11.2014 в 14:52.
хмм
спрошу у охранника
Так. Соседи. Заходим смотреть на сигналку. Сегодня забрал уже. Вещица ерундовая, но функцию свою, я считаю, выполнит.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Про дом охранник сказал))
Может там что то и произошло, но про коктейль - это запредельно. Рядом две активные стройки, причем работы ведутся на улице и допоздна, с веселой музыкой))) если бы бросили бутылку со смесью, то она не могла не разбиться и какие- то следы поджега остались бы, разве нет? Таковые не наблюдаются. Если честно, у нас здесь каждый вечер шумно и многолюдно из-за строек. Остальные страсти домыслили, имхо.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как объяснил знакомый, разбили стекло, попав в него бутылкой, а к ней была привязана тряпка. В бутылке была какая-то жидкость. Логика действия на что похожа? Домыслили страсти? А вы сами подумайте?
Вы слишком беспечны. Уже сам факт, что кто-то проник, что-то кинул и разбил стекло, приезжала милиция, дает повод задуматься.
Что чушь? То что я написал в последнем посте? Чего ж это чушь?) вы поспрашивайте. Бутылку с тряпкой кидали? Кидали. Разбили стекло? Разбили. Милиция была? Была. Что ж вам еще надо? Может как я первый раз назвал эту бутылку и громко звучало, но на что это было похоже? Меня поражает ваше неверие.
Логика? Ну давайте пойдем логическим путем вместе)))
Я живу рядом, точнее почти напротив. Ничего не заметила, не слышала. Соседка забор в забор - ничего не знает, пару часов назад говорили. По улице дальше - тоже не слышали. Милиция приезжала? может быть. Но почему не опросили близких соседей? Почему не взорвалась бутылка, она ведь с зажигательной смесью или я не правильно понимаю назначение коктейля, стекло ведь разбилось? И с чего Вы решили, что кто-то проник, обе стройки - там реально много людей работает.
Летом был инцидент, пьяный рабочий решил за сигаретами на машине съездить. Охрана его поймала, привезла на место, позвонили хозяину ночью. Мы услышали шум, увидели охрану, подробности узнали потом. Я поэтому и удивляюсь, особенно в позднее время все слышно и как то время прошло, а никто ничего не знает. Кстати, мне сказали, что это произошло недели две назад. Ничего не находите странного?
Беспечная? Возможно, я еще бандеровцев не боюсь
Дело не в беспечности, я Вам предлагаю на землю опуститься.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Идем логически дальше. То что вы рядом и ничего не услышали, совсем не говорит о том, что ничего не было. Я и не писал, что что-то горело. Слава богу, нет. Но бутылку с тряпкой, как мне сказали, кинули. Вы там рядом живете, вот, если вам не сложно, и узнайте чуть больше информации.
Белая, на что похожа не пустая бутылка с тряпкой? Вы прикидываетесь или действительно не понимаете? Ведь можно было бы и камень кинуть...
Честно говоря, ваши смайлики и странная очень "ирония" меня удивили. Сам факт данного инцидента должен всех бы насторожить, а не вызывать "иронии".
Как бы там ни было, очень неправильно то, что кто-либо может такое безнаказанно совершать на территории поселка. Или я не прав?
слушайте Джони,у всех жителей сосновой сей факт вызывает только иронию,просто нужно тут жить,что бы знать,что есле бы это было все в том свете в котором вы рисуете,,,,,,то это уже знали ВСЕ!!!!! а так,,,,был ли мальчик?????????вызывали милицию,,,,соседи напротив даже не вкурсе,,,,,,,,,может теперь окажется что и не милиция а машина охраны,,,,,,,,можно подумать милиция на битые стекла приезжает из овидиополя,,наверное с соседней стойки перелетела прораб в серцах целился в строителя
вобщем думаю ваш знакомый ,кстати а он хоть житель сосновой????немного все приукрасил мягко сказать.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ко мне на днях приходила охрана. Трое зашли в дом с моего разрешения, переписали всех рабочих, проверили пропуска и опросили
ОДА и Белая, вы действительно странно себя ведете. Ни мне ни тому человеку, кто мне рассказал не было никакого смысла что- либо выдумывать. Пересказал вам все как было. Сами узнайте от охраны и от других ваших жителей "был ли мальчик", была ли милиция и так далее, а затем напишите как все было. Ибо тут два варианта либо я выдумщик либо вы как-то мягко говоря неадекватно реагируете. Очень странно. И шутки ваши неуместны.
Последний раз редактировалось Джонни5; 28.11.2014 в 12:21.
После новостей об атакующих сколопендрах, ждем новостей, типа "Жителей престижного поселка забрасывают коктейлями молотова")))))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
односельчане, кто ходил в бассейн гранд марин? там действительно вода+28? баня там очень дорогая, поэтому если вода холоднее даже на градус, то там просто окалеешь.... как впечатление. по телефону сказали раз-150, абонемент 30-3000грн действукт затруднились точно сказать (3-4 месяца) меня устраивает такой вариант тем более, что ходи когда хочешь и время не ограничено....но больше 1,5-2 часа не бывает обычно
У коллеги дилемма - мнения разделились
Подскажите стоит ли сейчас задумываться о покупке трехуровневого дома с новым ремонтом в Савиньоне-6 ?
Какую цену считать привлекательной ?
И насколько привлекательна на Ваш взгляд такая инвестиция сегодня!?
Социальные закладки