Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 686 из 3031 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 60618
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Шарлоточка, ням-ням))))
    Беременюшник:
    1. Анастас
    2. супермама99
    3. Вотум
    4. beautygirl
    5. Меркава
    а определились с числом уже?

2. Вверх #13702
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а определились с числом уже?
    на сколько я понимаю, нет...) но ведь главное - желание...

3. Вверх #13703
    а ну тогда:

Шарлоточка, ням-ням))))
    Беременюшник:
    1. Анастас
    2. супермама99
    3. Вотум
    4. beautygirl
    5. Меркава
    6. le_chik

4. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а ну тогда:

Шарлоточка, ням-ням))))
    Беременюшник:
    1. Анастас
    2. супермама99
    3. Вотум
    4. beautygirl
    5. Меркава
    6. le_chik
    и я еще)

5. Вверх #13705
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я могу сказать, когда будет известна дата и время
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    я тоже скажу когда датаи время будут известны)

7. Вверх #13707
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 смотрите какие зимние беременюшки умнички) Надо будет и нам так, когда уже у всех хорошие пузики будут.

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 смотрите какие зимние беременюшки умнички) Надо будет и нам так, когда уже у всех хорошие пузики будут.
    круть)) тем более у нас лето - можно так нафотографироваться))

9. Вверх #13709
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Самая лучшая крестная у меня! И я не преувеличиваю! Очень ее люблю, она мне как вторая мама (думаю, так и должно быть). Еще и так жизнь сложилась, что мы всегда рядом жили - видно так было положено нашим семьям. В центре жили в 3-х кварталах друг от друга, а на Котовского сначала они получили квартиру, а через 3 года мы, в соседнем доме. Всегда с ней советуюсь, часто общаемся. Вечерю правда не ношу уже, но вот посиделки у нас обязательно: 1 января (если встречаем раздельно) и на Рождество, Дни Рождения даже не считаю.
    Говорят, что крестного папу должен выбирать отец, а крестную маму - мать ребенка. Мы, когда крестили сына, сделали наоборот. У меня друг есть, с 1-го класса дружим, его и попросила быть крестным (с девчонками у меня дружбы как-то не получалось по жизни). Все было хорошо, пока он не женился и не появился собственный ребенок. Но я его не осуждаю, просто обидно, что человек не может взять трубку и позвонить, узнать как дела, как успехи.
    С крестной у нас длинная эпопея - она то появляется, то пропадает, хотя живет не далеко. Но мы уже привыкли и не удивляемся: есть - хорошо, нет - Бог ей судья!
    А вот сейчас ре наверное крестить не будем, т.к. муж не крещеный. Или можно? Хотя у меня только на крестную маму кандидатура есть, над кандидатом в кресные папы надо подумать и все взвесить.

Кста, я за встречку!!!
    Последний раз редактировалось Дашка; 07.01.2014 в 15:25.

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Самая лучшая крестная у меня! И я не преувеличиваю! Очень ее люблю, она мне как вторая мама (думаю, так и должно быть). Еще и так жизнь сложилась, что мы всегда рядом жили - видно так было положено нашим семьям. В центре жили в 3-х кварталах друг от друга, а на Котовского сначала они получили квартиру, а через 3 года мы, в соседнем доме. Всегда с ней советуюсь, часто общаемся. Вечерю правда не ношу уже, но вот посиделки у нас обязательно: 1 января (если встречаем раздельно) и на Рождество, Дни Рождения даже не считаю.
    Говорят, что крестного папу должен выбирать отец, а крестную маму - мать ребенка. Мы, когда крестили сына, сделали наоборот. У меня друг есть, с 1-го класса дружим, его и попросила быть крестным (с девчонками у меня дружбы как-то не получалось по жизни). Все было хорошо, пока он не женился и появился собственный ребенок. Но я его не осуждаю, просто обидно, что человек не может взять трубку и позвонить, узнать как дела, как успехи.
    С крестной у нас длинная эпопея - она то появляется, то пропадает, хотя живет не далеко. Но мы уже привыкли и не удивляемся: есть - хорошо, нет - Бог ей судья!
    А вот сейчас ре наверное крестить не будем, т.к. муж не крещеный. Или можно? Хотя у меня только на крестную маму кандидатура есть, над кандидатом в кресные папы надо все взвесить.
    Вроде можно. Нельзя чтоб крестные были не крещённые.

11. Вверх #13711
    А у меня продолжается эпопея с работой. Так жалею, что поддалась и написала по собственному Теперь вот имею проблему. Короче, мне отказали на новом месте работы, после разговора с моим бывшим работодателем... Думаю руководитель рассказал о моём положении. Вот. Да я и сама бы сказала. Но теперь уже не важно. Решила пойти в ЦЗ. Но говорят там тоже геморрой Найти бы кого-то, кто б меня просто оформил, но у меня нет таких знакомых.

12. Вверх #13712
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Даша. как єто не крестить ребенка? ты что. обязательно крестите. и муж тут не при чем. а вообще можете и мужа покрестить, если он не другой веры

13. Вверх #13713
    У меня курица пеклась в мультиварке в режиме выпечка 1,20. В итоге сварилась, а я люблю с корочкой, поставила в духовку доготавливать. Не понимаю в чем причина? И шарлотка не такая(без корочки) в мульте.

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Даша. как єто не крестить ребенка? ты что. обязательно крестите. и муж тут не при чем. а вообще можете и мужа покрестить, если он не другой веры
    Муж креститься не хочет. Просто потому что не верит в Бога. Хотя со мной в храм иногда ходит. Думаю, с ребенком будет история такого плана: вырастет, решит сам нужно ему креститься или нет.

15. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Муж креститься не хочет. Просто потому что не верит в Бога. Хотя со мной в храм иногда ходит. Думаю, с ребенком будет история такого плана: вырастет, решит сам нужно ему креститься или нет.
    а ты знаешь, что пока ребенок не крещенный у него нет ангела Хранителя? это значит, что с ним может произойти все что угодно.
    я знаю историю, когда девочка родила тройню. два мальчика и девочка. мальчики были чем то инфицированы. один умер почти сразу. мама кинулась к батюшке, он прямо в реанимации покрестил второго мальченку и девочку. детки выжили. не без проблем, но врачи на втором мальчике ставили крест.
    так что думай. тем более если ты ходишь в храм, то своим сомнением ты совершаешь больший грех, чем те, кто туда не ходит.

п.с. сразу прошу прощения за возможно излишнюю грубость в словах. но после моего личного спасения молитвами, и после спасения моей дочери я стала верить в Бога. и поэтому так рьяно за него выступаю

16. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я старшего сына покрестила в 10 дней-сразу после выписки из роддома..слабенький очень был, второго в 40 дней, а сейчас думаю попозже- хочется хоть что-то запомнить из обряда и ощутить праздник, а не быть загнанной лошадью не отошедшей от родов еще..

17. Вверх #13717
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки это личное дело каждого.
    И ничего не произойдет с твоим ребенком если мать верит в Бога и будет просить оберегать ребенка.
    Не надо быть настолько категоричной. У каждого своя вера и свои жизненные позиции. Знаю такую же семью, где муж категорически против крещения ребенка, по тому принципу - вырастит решит надо оно ему или нет. Слава Богу ребенку почти 4 года и ттт все в порядке, мама верит в то что все будет хорошо. Материнская вера не хуже, поверьте.
    Моя дочь крещеная, хотя мужа в церковь не зятянеш(он крещен).

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки это личное дело каждого.
    И ничего не произойдет с твоим ребенком если мать верит в Бога и будет просить оберегать ребенка.
    Не надо быть настолько категоричной. У каждого своя вера и свои жизненные позиции. Знаю такую же семью, где муж категорически против крещения ребенка, по тому принципу - вырастит решит надо оно ему или нет. Слава Богу ребенку почти 4 года и ттт все в порядке, мама верит в то что все будет хорошо. Материнская вера не хуже, поверьте.
    Моя дочь крещеная, хотя мужа в церковь не зятянеш(он крещен).
    может ты и права. но если что-то случиться, не дай Бог, то мне будет спокойнее когда я буду знать что сделала все что могла.
    да и нет одной истины, увы. никто не может быть на 100% уверен что нужно так или не так.
    я совсем еще недавно была Фомой. но когда врачи разводили руками, анализы нормальные, а ребенку очень плохо. и диагноза нет. то от безисходности хочется выть.
    мне повезло, Бог послал нужных людей. и церковь и вера спасли дочку в самые короткие сроки. даже врачи удивлялись. и это было только первое чудо, которое сучилось со мной в прошлом году
    так что я верю и крестить ребенка буду по-любому.
    а так конечно, все родители принимают решение сами. не нам нести за них отвественность

19. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А у меня продолжается эпопея с работой. Так жалею, что поддалась и написала по собственному Теперь вот имею проблему. Короче, мне отказали на новом месте работы, после разговора с моим бывшим работодателем... Думаю руководитель рассказал о моём положении. Вот. Да я и сама бы сказала. Но теперь уже не важно. Решила пойти в ЦЗ. Но говорят там тоже геморрой Найти бы кого-то, кто б меня просто оформил, но у меня нет таких знакомых.
    Я когда рожала старшего, работала не официально, тоже решила пойти в ЦЗ. В итоге мне так потрепали нервы, а одна женщина сказала, что кроме декретных немножко более повышенных чем безработней, других привилегий никаких. Вот собственно плюнула я на все это дело и не стала заморачиваться. Пошла в собес оформляться как не работающая. И вот с 2008 года я не вылажу с декретов, с младшим ушла в декрет за неделю до выхода со старшим, и получается что (дай БОГ что бы все ок было) с этим малышом у меня будет аналогичнаяя ситуация - сразу иду в собес оформляю декрет, не выходя из декрета за младшим (или средним уже.. все никак не привыкну)).
    Так что не считаю что какая то тысяча гривен декретных единоразово спасет мое положение. А стаж и так идет, независимо стоишь на учете в ЦЗ или нет. Закон с июля прошлого года опять начал действовать. Так что неработающей декретные около 2000 грн, а так бы получить можно было больше (зависит кажеться от дохода на последнем месте работы). Но не думаю что у тебя там официально показывали большую ЗП.
    А вообще в это темке девочки точно помогут советом.

p.s. Если я неправа - поправьте
    Последний раз редактировалось le_chik; 07.01.2014 в 16:16.

20. Вверх #13720
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    может ты и права. но если что-то случиться, не дай Бог, то мне будет спокойнее когда я буду знать что сделала все что могла.
    да и нет одной истины, увы. никто не может быть на 100% уверен что нужно так или не так.
    я совсем еще недавно была Фомой. но когда врачи разводили руками, анализы нормальные, а ребенку очень плохо. и диагноза нет. то от безисходности хочется выть.
    мне повезло, Бог послал нужных людей. и церковь и вера спасли дочку в самые короткие сроки. даже врачи удивлялись. и это было только первое чудо, которое сучилось со мной в прошлом году
    так что я верю и крестить ребенка буду по-любому.
    а так конечно, все родители принимают решение сами. не нам нести за них отвественность
    я из тех же соображений крестила дочку. Так как никто не застрахован от опасности. И я ее крестила ровно в 40 дней. И в случае чего я всегда знаю что во первых дочка не останется одна. А во вторых у нее есть Ангел Хранитель в которого Я верю.
    Нет нет, я не в коем случае не навязываю данную позицию, ведь сколько людей, столько мнений. У меня многие придерживаются такого мнения как у знакомых МАСЮНИ21. Что ребенок должен сам выбрать веру.

Закрытая тема
Страница 686 из 3031 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права