Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 686 из 1749 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    жэк не должен снимать показания счетчика....если у вас кооператив\осмд - это делает или сантехник, или уполномоченный человек из вашего кооператива...снимаются показания (у нас 25 числа) и передаются в тго
    Хм, интересно. Нет, у меня не кооператив, просто ЖЭК. Жена вроде бы собирается выяснять в чем там дело, и я сам уже не рад, что затянули с этим сильно, квитанцию увидели и аж поплохело. У нас половина дома поставила себе счетчик на квартиру, так у них и проблем нет, как и у тех, кто с субсидией. А мы с домовым теперь отдуваемся.

3. Вверх #13702
    User banned
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    а котел зачем в данной ситуации? делаете врезку в лежаки ЦО, ставите свой счетчик и все. А котел - это отказ от ЦО, вы же будете отрезаны от ЦО и подключены к газовому/электрич. котлу
    ----
    Я хочу переключаться между ЦО и электрокотлом. Технически это сделать возможно. А отопление котлом затем, что оно получается дешевле чем ЦО .
    это не возможно
    Последний раз редактировалось Chernobl; 21.11.2016 в 18:06.

4. Вверх #13703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chernobl Посмотреть сообщение
    это не возможно
    Что именно невозможно ?
    Технически это то же самое когда ставят бойлер не отключаясь от центрального горячего водоснабжения.

5. Вверх #13704
    User banned
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Что именно невозможно ?
    Технически это то же самое когда ставят бойлер не отключаясь от центрального горячего водоснабжения.
    это разные вещи. обычно льют в индивидуально электро отоплении в систему, тосол, тосол с водой, масло, воду-чистую( дестилят или с речки), воду-с содой(как в моем случае) и может еще чтото что я не знаю. А в городском льют специальные химикаты, краски, нефтепродукты -для того, чтоб не воровали жидкость с батарей(не использовали как горячую воду) - а для тэновых котлов это совсем не подходит, да впринципе для электрического отопления так как это все приводит к понижению КПД вашей системы отопления и к накипи на тенах, замыканиях, убивает ваш насос и забивает вашу систему (сосед поставил новые батареи с фильтрами- так он забился еще когда воду прокачивали в системе, и так каждый день два чистил, достало снял) вот и представ те что будет у вас. Я когда ставил родителям индивидуалку, Снимал и Мыл каждую батарею.

6. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А кому звонить - если батареи были тёплые, уже неделю холодные- в жек или теплосеть
    Я тебя люблю

7. Вверх #13706
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    звоните в теплосеть....у кого спрашиваю на ТАирово, с пятницы батареи никакие
    1+1=4

8. Вверх #13707
    fatmansha
    на Ильфа и Петрова батареи горячие
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #13708
    User banned
    еще как вариант к старшему дома и пусть спустит воздух

10. Вверх #13709
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Таирова. У нас уже пару дней с утра батареи прохладные и то только на кухне и в зале. Ближе к вечеру все батареи становятся горячими.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #13710
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Ильфа и Петрова то горячее, то холоднее. На ночь становятся холоднее. На улице же похолодало, а газку поддать не хотят, сейчас его вообще чем то разбавляют. Легко было топить, когда на улице было +15, минимальные затраты были
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #13711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    У меня свекр живёт в хрущёвке, этим летом поставили себе счётчик на дом, за свой счёт.
    Да? А меня убеждал хозяин квартиры, что на наш дом его никак не поставить, вроде как узнавали. Вот жук!
    Я так понимаю это должна быть инициатива кого-то ответственного за дом или хотя бы прописанного там, а мы снимаем)) Организовать сбор подписей и денег со всех жителей дома, что ли) Они же ставятся в общем на дом а не по подъездам, как я понимаю?

13. Вверх #13712
    один ввод- один счетчик
    1+1=4

14. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас сейчас вообще стали холодными батареи на Ильфа и. Петрова ((((
    днем были теплыми (не горячими, но нормально было)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #13714
    Частый гость Аватар для анка1955
    Поищите по теме,там где-то неделю назад давали список домов на бесплатную установку по городской программе ,если ваш дом попадает,то ждать, конечно , до второго пришествия но техническая возможность установки есть точно.В теплосети наверняка эти списки есть.Возможно что состояние труб в подвале совсем....
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Да? А меня убеждал хозяин квартиры, что на наш дом его никак не поставить, вроде как узнавали. Вот жук!
    Я так понимаю это должна быть инициатива кого-то ответственного за дом или хотя бы прописанного там, а мы снимаем)) Организовать сбор подписей и денег со всех жителей дома, что ли) Они же ставятся в общем на дом а не по подъездам, как я понимаю?

16. Вверх #13715
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Поищите по теме,там где-то неделю назад давали список домов на бесплатную установку по городской программе ,если ваш дом попадает,то ждать, конечно , до второго пришествия но техническая возможность установки есть точно.В теплосети наверняка эти списки есть.Возможно что состояние труб в подвале совсем....
    На сайте www.teplo.od.ua a на главной странице слева есть этот список под заголовком Информация.
    Последний раз редактировалось Almond; 23.11.2016 в 06:45.
    Never, never, never give up!

17. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Я просматривала этот список и не поняла что это за программа "Перелік житлових будинків, включених до Інвестиційної програми КП "Теплопостачання міста Одеси" на 2016 рік".
    на бесплатную установку счетчика.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #13717
    Частый гость
    Да у них в Хрущевке на поселке котовского стоит счетчик на тепло, ставили один на весь дом.
    А ваши родители сравнивали, насколько экономнее стало?

19. Вверх #13718
    наши тоже в хрущевке установили еще прошлым летом счетчик - зимой съекономили солидно....но сантехник проживает в этом же доме и при теплых температурах снижал подачу в 9 вечера и рано утром запускал опять...и когда дом прогрелся, даже при минусе тоже регулировали...

трешка
    ноябрь 2015 - 4,94грн\кв.м
    декабрь 2015 - 7,07
    январь 2016 - 9,52
    февраль - 9,21
    март - 6,61

тариф в прошлом году был 16,...
    1+1=4

20. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    У нас тоже хрущевка,прошлым летом счетчик поставили. Сейчас за 10 дней октября принесли квитанцию- 0.5 грн/м. Что-то как-то совсем странно

21. Вверх #13720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже хрущевка,прошлым летом счетчик поставили. Сейчас за 10 дней октября принесли квитанцию- 0.5 грн/м. Что-то как-то совсем странно
    Ого, серьезно? Так вообще бывает? 50 копеек за метр - это же вообще даром!
    а сколько стоит счетчик поставить за свой счет? Я так понимаю ждать бесплатной установки можно до второго пришествия..

Ответить в теме
Страница 686 из 1749 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права