ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Хм, интересно. Нет, у меня не кооператив, просто ЖЭК. Жена вроде бы собирается выяснять в чем там дело, и я сам уже не рад, что затянули с этим сильно, квитанцию увидели и аж поплохело. У нас половина дома поставила себе счетчик на квартиру, так у них и проблем нет, как и у тех, кто с субсидией. А мы с домовым теперь отдуваемся.
это разные вещи. обычно льют в индивидуально электро отоплении в систему, тосол, тосол с водой, масло, воду-чистую( дестилят или с речки), воду-с содой(как в моем случае) и может еще чтото что я не знаю. А в городском льют специальные химикаты, краски, нефтепродукты -для того, чтоб не воровали жидкость с батарей(не использовали как горячую воду) - а для тэновых котлов это совсем не подходит, да впринципе для электрического отопления так как это все приводит к понижению КПД вашей системы отопления и к накипи на тенах, замыканиях, убивает ваш насос и забивает вашу систему (сосед поставил новые батареи с фильтрами- так он забился еще когда воду прокачивали в системе, и так каждый день два чистил, достало снял) вот и представ те что будет у вас. Я когда ставил родителям индивидуалку, Снимал и Мыл каждую батарею.
А кому звонить - если батареи были тёплые, уже неделю холодные- в жек или теплосеть
Я тебя люблю
звоните в теплосеть....у кого спрашиваю на ТАирово, с пятницы батареи никакие
1+1=4
еще как вариант к старшему дома и пусть спустит воздух
На Ильфа и Петрова то горячее, то холоднее. На ночь становятся холоднее. На улице же похолодало, а газку поддать не хотят, сейчас его вообще чем то разбавляют. Легко было топить, когда на улице было +15, минимальные затраты были
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да? А меня убеждал хозяин квартиры, что на наш дом его никак не поставить, вроде как узнавали. Вот жук!
Я так понимаю это должна быть инициатива кого-то ответственного за дом или хотя бы прописанного там, а мы снимаем)) Организовать сбор подписей и денег со всех жителей дома, что ли) Они же ставятся в общем на дом а не по подъездам, как я понимаю?
У нас сейчас вообще стали холодными батареи на Ильфа и. Петрова ((((
днем были теплыми (не горячими, но нормально было)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Поищите по теме,там где-то неделю назад давали список домов на бесплатную установку по городской программе ,если ваш дом попадает,то ждать, конечно , до второго пришествия но техническая возможность установки есть точно.В теплосети наверняка эти списки есть.Возможно что состояние труб в подвале совсем....
На сайте www.teplo.od.ua a на главной странице слева есть этот список под заголовком Информация.
Последний раз редактировалось Almond; 23.11.2016 в 06:45.
Never, never, never give up!
наши тоже в хрущевке установили еще прошлым летом счетчик - зимой съекономили солидно....но сантехник проживает в этом же доме и при теплых температурах снижал подачу в 9 вечера и рано утром запускал опять...и когда дом прогрелся, даже при минусе тоже регулировали...
трешка
ноябрь 2015 - 4,94грн\кв.м
декабрь 2015 - 7,07
январь 2016 - 9,52
февраль - 9,21
март - 6,61
тариф в прошлом году был 16,...
1+1=4
У нас тоже хрущевка,прошлым летом счетчик поставили. Сейчас за 10 дней октября принесли квитанцию- 0.5 грн/м. Что-то как-то совсем странно
Социальные закладки