Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 686 из 2756 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    и я ловлю и мальчуковые и девчачьи и двойняшковые сейчас очень очень нужно.
    ladybird...

3. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, девченки, спасибо зачихали, натерлась и пошла мужа тискать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже пробегая присоединюсь!!! АПЧХИииииии на Вас мальчуковое!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #13704
    Посетитель Аватар для Belka**
    СПАСИБО!!!!!!словила

6. Вверх #13705
    Ой, второй за сегодня первая ловлю!!!! Наверно скоро заражусь от вас

7. Вверх #13706
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    В проблемах зачатия, по моему ВВ стал еще и Calypso. Уж больно слова знакомые. " Кто похвалит меня лучше всех...."
    прежде чем делать такие выводы, нужно было бы заглянуть к ней в профиль. Девочка, сидящая в Зимних беременюшках 2013/2014, в темке 5 Роддом, написала нам свою историю и чихнула на нас, а вы и в этом видите "руку ВВ".(((((((((((((((
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #13707
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    прежде чем делать такие выводы, нужно было бы заглянуть к ней в профиль. Девочка, сидящая в Зимних беременюшках 2013/2014, в темке 5 Роддом, написала нам свою историю и чихнула на нас, а вы и в этом видите "руку ВВ".(((((((((((((((
    Да, я ее тоже помню по зимним беременюшкам, это не ВВ. )))))))))))))
    Because I'm happy...

9. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки кстати насчёт вчерашней аварии..сегодня кум был в гостях, сказал что вчера был на дежурстве и им сказали подготовить отделение т.к. могут привозить пострадавших..их много (( но слава Б-гу справились в областной..все были с отёком( *опа конечно) и им сказали что вышло около 200 кг аммиака, такого кол-ва хватило бы чтобы накрыть всю Одессу..но вроде нормально сработали спасатели и успели быстро нейтрализовать облако
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #13709
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    В проблемах зачатия, по моему ВВ стал еще и Calypso. Уж больно слова знакомые. " Кто похвалит меня лучше всех...."
    Нет Белка, это точно не г-н Дощечкин.
    Эта девочка наша, форумчанка, которая тоже ждала и верила что у неё обязательно будет ребенок....

ИМХО Конечно становится некрасиво, что господа Дощечкин и Натс, выставили свою личную жизнь и личные отношение на всеобщее обозрение. Так не должно быть, у нас тут немного другая миссия.
    А что касаемо недоверия к девочкам которые пишут свои счастливые истории, то просто становится противно от того, что никто не порадуется за девочку, а на оборот ищут какой-то обман.... Скоро никто не решится сюда писать свои истории и чихать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #13710
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    я даже с 2009 г.((((
    И я с 2009, ужас как быстро время улетает...
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

12. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нет Белка, это точно не г-н Дощечкин.
    Эта девочка наша, форумчанка, которая тоже ждала и верила что у неё обязательно будет ребенок....

ИМХО Конечно становится некрасиво, что господа Дощечкин и Натс, выставили свою личную жизнь и личные отношение на всеобщее обозрение. Так не должно быть, у нас тут немного другая миссия.
    А что касаемо недоверия к девочкам которые пишут свои счастливые истории, то просто становится противно от того, что никто не порадуется за девочку, а на оборот ищут какой-то обман.... Скоро никто не решится сюда писать свои истории и чихать....
    Ну не надо так уж категорично. Я так подумала, на форуме не так давно и мне, к сожалению, не запомнилась девочка Calypso ( приношу ей свои извинения)

13. Вверх #13712
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки кстати насчёт вчерашней аварии..сегодня кум был в гостях, сказал что вчера был на дежурстве и им сказали подготовить отделение т.к. могут привозить пострадавших..их много (( но слава Б-гу справились в областной..все были с отёком( *опа конечно) и им сказали что вышло около 200 кг аммиака, такого кол-ва хватило бы чтобы накрыть всю Одессу..но вроде нормально сработали спасатели и успели быстро нейтрализовать облако
    ))) и снова вставлю 5 копеек по этому поводу...мой муж, правда в море выдувал в районе 10 тонн и ничего страшного не случилось. ну раздули, что 200л дойдут до Одессы) А то что те, кто находился в непосредственной близости мог пострадать, так это ДА.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 13.10.2013 в 22:15.
    ladybird...

14. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    а мы сегодня были на рыбалке)))
    вокруг все ловили рыбу, только мы одни ничего не поймали, к тому же еще и два комплекта снастей утопили)
    ЗЫ: Зато насладились покоем, тишиной, хорошей погодкой и шашлычком, так что выходные все-таки зачтены)
    Мы были на Днестре за Маяками, клев был, но все мимо нас)))
    Вот взяла и раздразнила! Эх рыбалка, в этом году только два раза удалось выбраться и то второй был без ночевки, без клева, зато правда с празднованием Дня Независимости и шашлыком. А мы за Троицкое обычно ездим. Мой вообще раньше не рыбаком был, со мной втянулся, теперь кайфует и смеется, что жена умеет снасти вязать, рыбу ловить, что жену с рыбалки не выгонишь, мол все мужики, когда слышат завидуют)))
    На что ловили то хоть?

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой девы. я б тоже на рыбалку сходила. а еще я очень люблю ходить в лес. особенно осенью. мы обычно на Покров ездим к бабушке, она на краю села, там сразу пруд и лес под боком. хочешь на рыбалку, хочешь в лес. мммм, жалко в этот раз не едем
    Эх лес, красота какая, я родилась в Брянской обл., люблю лес с детства, кайфовала, пока бабушка жива была, могла приехать и все свободное время в лесу проводить, ягоды, грибы, тишина и красота!!А тут вот, два года ни как не могу в поездки вписаться по грибы, все время устраивают их в выходные,а у нас работа наоборот в эти дни В этом году плюнула, накупила грибов на привозе, насушила, намариновала, вот еще хочу грузди выловить - насолить.

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я сегодня целый день куховарила:икру из синих сделала, оссобуко, суп, шарлотку и орехово-черносливно-медово-лимонную смесь.
    А можно рецептик проверенный выделенного, а то хотела как - то приготовить, а в нете куча разных рецептов, экспериментировать боялась.

P.S. сколько сегодня вкусных чихов раздалось, Вы так почаще нас балуйте!
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 13.10.2013 в 22:36.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

15. Вверх #13714
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я не настаиваю, я сказала, что по-моему. Значит ошиблась, просто его слова. И у меня не сложилось с ВВ, и я не считаю его супер специалистом, может поэтому так подумала.
    У меня с Ладой не сложилось и что???? девочкам которым там помогли забеременеть -мне им что не верить????
    17.07.17

16. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня с Ладой не сложилось и что???? девочкам которым там помогли забеременеть -мне им что не верить????
    Да и ни чего)) не нужно на такое не реагировать остро, не зацикливаться, а девочкам у которых сложилось - верить, конечно только верить! Ведь уже много раз обсуждалось то, что у каждого свой доктор. Кто - то начал с Тенистой, а закончил Ремеди и нашел тут своего аиста. Кто - то начал с Ремеди, закончил Тенистой и его аист ждал его там, ну и в таком духе с др. клиниками. Кто -то из Киева приезжает в Одессу и наоборот. Каждому из нас повезет, просто пока мы не знаем где. И каждый из нас, будет хвалить того доктора, у которого он был, где наступила беременность, пусть даже без особых вмешательств, пусть только при мониторинге, либо после пролетных ЭКО, ВМИ, но с ним! И для нас он будет самым-самым, и мы всем будем его хвалить.
    Поэтому, мне кажется, спорить друг с другом в этом случае совсем не нужно. Каждый увидит свое. Кому помог, - тот будет хвалить; у кого возникли проблемы, кому не помог, к кому - то относился не так, - тот будет воспринимать в штыки; кто - то придет новенький в тему, - всех почитает, сложит свое мнение, может посетит. И у каждого оно будет правильное, так как ни мы не идеальны, не люди окружающие нас не идеальны, доктора - то же ошибаются.
    Нас тут объединяют ведь не доктора, а общая цель. Поэтому мы не должны друг с другом по этому поводу ни спорить, ни доказывать - у каждого своя правда. А нам нужно беречь свою нервную систему, она нам еще понадобится, когда будут бессонные ночки Так что, давайте вспомним кота Леопольда и его фразу "Ребята, давайте жить дружно!" @
    И всем Беременеть!!!!!!!!!

P.S. конечно лично я связи не увидела с виртуальным путешествием по клинике и как это помогла забеременеть....., но!!!!!!!!! главное , что беременность есть, наступила, а нам остается этому только порадоваться, словить чих и пожелать легкой беременности
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 13.10.2013 в 23:48.

17. Вверх #13716
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Да и ни чего)) не нужно на такое не реагировать остро, не зацикливаться, а девочкам у которых сложилось - верить, конечно только верить! [/COLOR]
    Я как- то не реагирую и не зацикливаюсь.Просто цитирую. И девочкам верю и очень рада каждой беременности.
    17.07.17

18. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я как- то не реагирую и не зацикливаюсь.Просто цитирую. И девочкам верю и очень рада каждой беременности.
    Та я же не тебя имела в виду и не сказала, что именно ты зацикливаешься. Я это в общем написала, так как мы все понемногу на чем - то и на ком - то зацикливаемся. Кто - то больше, кто - то меньше. А про верить, я написала, что нужно только верить, так как рассказывая нам свои истории, девочки вселяют НАМ ВСЕМ веру в то, что мы ВСЕ будем мамами! И я им тоже верю, за каждую радуюсь и очень благодарна их историям, которые прибавляют сил, особенно когда читаешь старичков, сердце кровью обливается, но я очень люблю истории с красивым концом когда на радостях можно и поплакать

19. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Та я же не тебя имела в виду и не сказала, что именно ты зацикливаешься. Я это в общем написала, так как мы все понемногу на чем - то и на ком - то зацикливаемся. Кто - то больше, кто - то меньше. А про верить, я написала, что нужно только верить, так как рассказывая нам свои истории, девочки вселяют НАМ ВСЕМ веру в то, что мы ВСЕ будем мамами! И я им тоже верю, за каждую радуюсь и очень благодарна их историям, которые прибавляют сил, особенно когда читаешь старичков, сердце кровью обливается, но я очень люблю истории с красивым концом когда на радостях можно и поплакать
    Понято)))))) Все нормуль))))
    Давай побыстрее беремкай и раздавай Чихи!!!!!
    17.07.17

20. Вверх #13719
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, всех с праздником Покровы Пресвятой Богородицы!!!
    Девушки издавна молятся на Покрову, что бы побыстрее найти любимого и выйти замуж, что бы брак был счастливым а семья крепкой. Думаю, сегодня нам стоит поблагодарить Богородицу за наших любимых мужей и порадоваться нашим крепким семьям, которые уже столько испытаний пережили, и конечно же помолимся в этот праздник о даровании нам всем чад!

21. Вверх #13720
    Новичок Аватар для Marittimo
    Привет! С праздником! Новеньких принимаете?)

Ответить в теме
Страница 686 из 2756 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права