Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 686 из 765 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #13701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше пройти КТ. Где совремннней аппарат.
    Бондарь в инто-сане , где ООД, или Каминский в инто-сане на Варненской .

3. Вверх #13702
    Посетитель
    Для тех кто делает КТ в городе герое,я бы советовал альтернативный просмотр.То есть второе мнение. Грубо говоря отнести диск на просмотр другому врачу.Можно отправить на просмотр в центр который специализируется именно на этих исследованиях. Последнее время мы только так и делаем. Картина более полная.
    Стоимость просмотра в центре 1500 гр.Нужно сделать образ, именно образ диска. Загрузить его в облако и получить ссылку. Которую можно отправить куда угодно.Мы отправляем в ОМЕГА КИЕВ.Они специализируется на МРТ,КТ,УЗИ.Результат денег стоит.
    Образ диска делать не сложно, нужен только дисковод и желание.

4. Вверх #13703
    Не покидает форум
    Ещё в 2016 году диски хорошо смотрел и анализировал Соколов. У него в 11 больнице есть диагностический центр. Нас к нему когда-то Прохода посылал. Не знаю работает ли сейчас?

5. Вверх #13704
    Посетитель Аватар для irishka777
    Срочно!
    Ищу Фторафур, нужно 50 капсул, может у кого-то осталось.

6. Вверх #13705
    Посетитель
    Что-то изменится, может?

НСЗУ Національна служба здоров'я України
    розпочинає моніторинг діяльності медзакладів України. Разом з громадськістю проаналізують роботу лікарень від початку медичної реформи.
    Сьогодні під час виїзного засідання комітету з питань здоров’я нації мали нагоду розпитати керівника обласного онкодиспансеру щодо суто одеського феномену:
    - саме цей центр є одним лідерів у підвищенні фінансування завдяки медреформі: бюджет центру збільшився з 51 млн грн в 2019 році до 259 млн грн в 2020-му
    - і саме цей центр є лідером по країні за кількістю скарг пацієнтів до НСЗУ через вимагання грошей у «благодійний фонд» за послуги, за які вже заплатила держава: тут є відео про такі випадки https://cutt.ly/WfYMf4F
    На медзаклад чекають нові перевірки: за пропозицією голови ОДА прийняли рішення створити спеціальну комісію щодо цих кричущих випадків.
    Бо не варто плутати принцип медреформи: «гроші ходять за пацієнтом» з «пацієнт заносить гроші».

7. Вверх #13706
    Постоялец форума
    в четверг уже была комиссия, не знаю, чем закончилось дело

8. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Что-то изменится, может?

НСЗУ Національна служба здоров'я України
    розпочинає моніторинг діяльності медзакладів України. Разом з громадськістю проаналізують роботу лікарень від початку медичної реформи.
    Сьогодні під час виїзного засідання комітету з питань здоров’я нації мали нагоду розпитати керівника обласного онкодиспансеру щодо суто одеського феномену:
    - саме цей центр є одним лідерів у підвищенні фінансування завдяки медреформі: бюджет центру збільшився з 51 млн грн в 2019 році до 259 млн грн в 2020-му
    - і саме цей центр є лідером по країні за кількістю скарг пацієнтів до НСЗУ через вимагання грошей у «благодійний фонд» за послуги, за які вже заплатила держава: тут є відео про такі випадки https://cutt.ly/WfYMf4F
    На медзаклад чекають нові перевірки: за пропозицією голови ОДА прийняли рішення створити спеціальну комісію щодо цих кричущих випадків.
    Бо не варто плутати принцип медреформи: «гроші ходять за пацієнтом» з «пацієнт заносить гроші».
    На их странице в ФБ тоже много жалоб под публикациями.
    Последний раз редактировалось Диона; 13.09.2020 в 06:58.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #13708
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать мамограму, где новое оборудование ?

10. Вверх #13709
    Новичок Аватар для Diva
    Добрый день, подскажите, так как на Тенистой закрыто, где может принимать Заволока Светлана Александровна? Может у кого есть информация по открытию Тенистой.

11. Вверх #13710
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, так как на Тенистой закрыто, где может принимать Заволока Светлана Александровна? Может у кого есть информация по открытию Тенистой.
    Никакой информации по Тенистой нет ! Скорее всего она не скоро откроется ( если вообще откроется ) ,видела Заволоку в онкодиспансере . Надо узнавать там ,может ей выделили часы приема .

12. Вверх #13711
    Посетитель
    Подскажите информацию о Марченко Александра Иванвича , кто оперировался по удалению женских придатков.

13. Вверх #13712
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vika32 Посмотреть сообщение
    Подскажите информацию о Марченко Александра Иванвича , кто оперировался по удалению женских придатков.
    Какая конкретно информация вас интересует?

14. Вверх #13713
    Посетитель
    Сегодня с ним общалась вёл себя как хам с первой минуты как зашла в кабинет ещё даже рот не успела открыть. Пугает что этот человек собирается делать мне пункцию живота.

15. Вверх #13714
    Скорая помощь форума
    Сегодня с ним общалась вёл себя как хам с первой минуты как зашла в кабинет ещё даже рот не успела открыть. Пугает что этот человек собирается делать мне пункцию живота.
    Ничего такого при общении с ним не заметила. Был вежлив, улыбался, терпеливо отвечал на все вопросы. Видимо, вы попали под горячую руку.)

16. Вверх #13715
    Посетитель
    Он и я впервые видели друг друга и он не говорил а орал, что меня очень расстроило и беспокоит. Муж за закрытыми дверями слышал, он стоял у окна .

17. Вверх #13716
    Скорая помощь форума
    Он и я впервые видели друг друга и он не говорил а орал, что меня очень расстроило и беспокоит. Муж за закрытыми дверями слышал, он стоял у окна .
    Странно, конечно. Даже не знаю, что вам сказать.

18. Вверх #13717
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
    Тенистая на днях открывается ,Заволока возвращается туда .

19. Вверх #13718
    Новичок Аватар для Diva
    Спасибо большое за ответ!

20. Вверх #13719
    Не покидает форум
    Заволокла ушла в онкодиспансер на слободке,на Тенистой она не реботает
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

21. Вверх #13720
    Айболит форума

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Заволокла ушла в онкодиспансер на слободке,на Тенистой она не реботает
    Да ,я ее видела в онкодиспансере ,но поговаривали ,что при открытии клиники на Тенистой основательно ,она туда вернётся .Может передумала . А муж ее уволился точно из клиники ,он теперь у Патлажана и в онкодиспансере .

Ответить в теме
Страница 686 из 765 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права