Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 686 из 1142 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 22825
  1. Вверх #13701
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    тогда воспользуйтесь нашим опытом - Сады Победы, белый зал.
    Есть все место для росписи, место для фото, шикарные виды и море впечатлений))))

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Amalgamka Посмотреть сообщение
    Да, май 2013 года!
    "Морской", "Блеф" (Французский зал), "Lexx". Это на вскидку.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Здравствуйте! Помогите подобрать достойное место для проведения свадебного банкета на 40 человек. Критерии: цена до 450 грн, возможность проведения выезной росписи, светлый зал, вкусная кухня. Месторасположение значения не имеет, можно даже за городом, также хотелось бы поближе к морю или природе. Спасибо!
    как вариант - Проминада на Фонтанской дороге...есть место для выездной, бассейн, отличная кухня, номер молодым в подарок, красиво...

4. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    как вариант - Проминада на Фонтанской дороге...есть место для выездной, бассейн, отличная кухня, номер молодым в подарок, красиво...
    Согласна. Проминада - чудесный зал.
    Место возле бассейна для росписи - самое то.
    Ещё мне очень нравится Улисс, находится на 7 Люфтсдорфской дороги. Те же деньги, тоже номер в подарок и бесподобная терраса для росписи.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #13705
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Здравствуйте! Помогите подобрать достойное место для проведения свадебного банкета на 40 человек. Критерии: цена до 450 грн, возможность проведения выезной росписи, светлый зал, вкусная кухня. Месторасположение значения не имеет, можно даже за городом, также хотелось бы поближе к морю или природе. Спасибо!
    Могу посоветовать вам Банкетный комплекс "Ренессанс". Отличное место, много залов, просторых, красивых, светлых, будет где разместить 40 человек, в залах есть танцпол. Меню у них вкуснейшее и есть даже отдельный зал для выездной росписи. Единственное ,не возле моря. а если вам на летний период., то дело совсем другое. можно и свечу рассмотреть.

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    У нашей невесты была свадьба 25.11 запланирована в Арарате, но за неделю до мероприятия им сказали что чехлы на стулья не дадут, так как они взяли на большой зал свадьбу и у них все чехлы будут заняты. А еще главное что заходить они будут не через центральный вход а через второй который через лестницу, так по центральному будет идти другая свадьба. Они очень рас строились и пошли искать другой зал, остановились на Банкет Холле Одесса, который в Аркадии и остались очень довольны. Я там была впервые, красивая мраморная лестница, огромные люстры, светлые залы. Все новое и красивое, по меню старт 350 грн.
    Не могли бы вы подсказать где он находится и если есть телефончик, я о нем что-то слышала, но говорили, что он строится, а в интернете еще ничего нет

7. Вверх #13707
    Новичок
    Спасибо всем огромное за советы, как просмотрим залы - отпишусь!

8. Вверх #13708
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    У нашей невесты была свадьба 25.11 запланирована в Арарате, но за неделю до мероприятия им сказали что чехлы на стулья не дадут, так как они взяли на большой зал свадьбу и у них все чехлы будут заняты. А еще главное что заходить они будут не через центральный вход а через второй который через лестницу, так по центральному будет идти другая свадьба. Они очень рас строились и пошли искать другой зал, остановились на Банкет Холле Одесса, который в Аркадии и остались очень довольны. Я там была впервые, красивая мраморная лестница, огромные люстры, светлые залы. Все новое и красивое, по меню старт 350 грн.
    Я звонила, узнавала для корпоратива. Сказали старт - 450 грн.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #13709
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Я звонила, узнавала для корпоратива. Сказали старт - 450 грн.
    )))) да,... во время пути собачка могла подрасти)))). Двумя неделями ранее было так.

10. Вверх #13710
    Новичок Аватар для monitor4ik
    Добрый день. Подскажите с выбором зала. Свадьба летом на 80 человек. Район значения не имеет. Ценовой диапазон до 300 грн. Желательно в гостинице (много приезжих гостей). Спасибо.

11. Вверх #13711
    User banned
    Отель Чёрное Море или на Решильевской или в Отраде
    Цитата Сообщение от monitor4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите с выбором зала. Свадьба летом на 80 человек. Район значения не имеет. Ценовой диапазон до 300 грн. Желательно в гостинице (много приезжих гостей). Спасибо.

12. Вверх #13712
    Знатная приколистка
    "Курортный", так называется и банкетный зал, и гостиница, при которой он находится, и переулок, в котором расположена гостиница и зал...
    Район Площади 10 Апреля, недалеко от "Садов Победы".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Продержатся ли до лета нынешние ценовые диапазоны?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Банкет-холл "Одесса" в Отельном комплексе "Одесса".
    Правда до 300 грн, очень "скромный" бюджет. Врядли где-то уложитесь

15. Вверх #13715
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    интересно, какой прогноз цен на следующие лето, т.к у нас будет череда юбилеев?

16. Вверх #13716
    Посетитель Аватар для helenadio
    Добрый вечер, подскажите, плиз, есть ли инфа по ресторану Casa d'Italia в отеле Отрада. На сайте все красиво расписано, конечно. Но, а как в реальности? Интересует ценовая политика, банкет 25-30чел, кухня, и т.д. Спасибо

17. Вверх #13717
    Новичок Аватар для monitor4ik
    а в каких из этих ресторанов поместится 80-90 человек (конечно чтоб место для танцев оставалось): Новая Швейцария, Галиан, Викторию, Семафор, Тираспольский, Кактус, у Макара, Альянс, Мистер, Валенсия, Взморье, Сахалин, Изумрудный сад, Игуана, прибой (крыжановка), твист, восточный дворик, орион, шкварка. Может есть летние площадки, которые вместили бы нас?

18. Вверх #13718
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а в каких из этих ресторанов поместится 80-90 человек (конечно чтоб место для танцев оставалось): Новая Швейцария, Галиан, Викторию, Семафор, Тираспольский, Кактус, у Макара, Альянс, Мистер, Валенсия, Взморье, Сахалин, Изумрудный сад, Игуана, прибой (крыжановка), твист, восточный дворик, орион, шкварка. Может есть летние площадки, которые вместили бы нас?
    На 80-90 человек точно подойдут игуана, прибой, орион, шкварка,Виктория , можно еще посмотреть Барселону( чуть дороже правда чем 300)

19. Вверх #13719
    Знатная приколистка
    Славик, ну разве ж в "Барселоне" разместятся 80-90 человек с танцами? Чегой-то меня берут сомнения....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #13720
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Славик, ну разве ж в "Барселоне" разместятся 80-90 человек с танцами? Чегой-то меня берут сомнения....
    если прямыми столами думаю поместится видел там расстановку на 75 человек - места было предостаточно. к списку можно ещё Курортный добавить

Ответить в теме
Страница 686 из 1142 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права