тогда воспользуйтесь нашим опытом - Сады Победы, белый зал.
Есть все место для росписи, место для фото, шикарные виды и море впечатлений))))
|
тогда воспользуйтесь нашим опытом - Сады Победы, белый зал.
Есть все место для росписи, место для фото, шикарные виды и море впечатлений))))
Могу посоветовать вам Банкетный комплекс "Ренессанс". Отличное место, много залов, просторых, красивых, светлых, будет где разместить 40 человек, в залах есть танцпол. Меню у них вкуснейшее и есть даже отдельный зал для выездной росписи. Единственное ,не возле моря. а если вам на летний период., то дело совсем другое. можно и свечу рассмотреть.
Спасибо всем огромное за советы, как просмотрим залы - отпишусь!
Добрый день. Подскажите с выбором зала. Свадьба летом на 80 человек. Район значения не имеет. Ценовой диапазон до 300 грн. Желательно в гостинице (много приезжих гостей). Спасибо.
интересно, какой прогноз цен на следующие лето, т.к у нас будет череда юбилеев?
Добрый вечер, подскажите, плиз, есть ли инфа по ресторану Casa d'Italia в отеле Отрада. На сайте все красиво расписано, конечно. Но, а как в реальности? Интересует ценовая политика, банкет 25-30чел, кухня, и т.д. Спасибо
а в каких из этих ресторанов поместится 80-90 человек (конечно чтоб место для танцев оставалось): Новая Швейцария, Галиан, Викторию, Семафор, Тираспольский, Кактус, у Макара, Альянс, Мистер, Валенсия, Взморье, Сахалин, Изумрудный сад, Игуана, прибой (крыжановка), твист, восточный дворик, орион, шкварка. Может есть летние площадки, которые вместили бы нас?
Славик, ну разве ж в "Барселоне" разместятся 80-90 человек с танцами? Чегой-то меня берут сомнения....![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки