|
это просто замечательно
на сколько я понимаю, в данном случае от % зависит стойкость, чем больше %?тем дольше он будет держаться, 2%-2месяца, 4%-4 месяца! тут вопрос в другом, может нам подскажут спецы?- шоколадный для брюнеток, клубничный-для блондинок; даст ли шоколадный какой-то нежелательный оттенок на блонд и в чем собственно разница?
моя соседка - 100
Золото - 100
UFIC - 150
Дикая Штучка -50
Ольга Р - 100
Александрим - 100
Ля$ля-100
вот девочки, которые хотели в прошлый раз, все кто не передумал подтвердите!
Последний раз редактировалось UFIC; 28.07.2010 в 16:13.
вот информация о кератине:
http://mystylebell.com/2010/05/06/global-keratin-juvexin-uncovered/
насколько я поняла их существует три вида :
- 0% формальдегида для волнистых волос
- 2% формальдегида для кудрявых волос
- 4% формальдегида для очень жестких кучерявых волос (африканского типа)
бывают с тремя различными запахами - клубника, шокодад, Acai (не знаю что это)
прочтите, пожалуйста инфу по ссылке, кто хорошо знает английский язык и поправьте, если я что-то не так поняла
короче тем кто хочет наверняка..надо брать 4 - для негроидного типа волос
Я же говорю 2 % заказывала,для curly hair - мы обсуждали с Иннусей этот момент )
От 4-х % в Киеве в салоне почему-то отказались .
Девочки, вы лучше сначала про формальдегид почитайте, а то вы так легко -2% или 4%... Это не сливки для взбивания, когда увеличение процента только хорошо. Официально допустимый процент содержания формальдегида в косметической продукции - 0,2%. Формальдегид концерогеном является.
Я за 2% беру 100 грамм - записывайте!!!!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
мне мои 100 мл. подтверждаю. думаю мне тоже подходит 2%
как обещала фотка после помывки, я вчера вечером мыла валосы, высушила феном не укладывая просто опустив голову вниз, сегодня целый день бегала по жаре и в пыли (ездили на стройку) и вот только что сфоткала волосы. Любуйтесь, хочу добавить, что на ощуть они просто шелк, у меня такого никогда не было
![]()
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
скажите пожалуйста, а сколько стоит 100мл кератина и с момента когда заказ будет собран сколько ждать получения? спасибо
вот наткнулась...если это так, то рада, что только челку сделала "кератиновую"
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=9455049
У моей мамы тлстая коса. волосы аж ниже пояса и ниже. и так 50 с лишнем лет и последние пару десятков лет она их моет только Кря-Кря.раз в 5-ть дней
Социальные закладки