|
До недавних пор спала голая...
Но когда Тёма увидев меня в ванной со слезами на глазах спросил: "Мамочка, у тебя что перчика нету? это твой писюн"?! Я поняла, что пришло время покупать пижаму...
Сплю в чём приёдётся, Феюшка, но главное - в лифчикеМои сиськи растянуть - раз плюнуть, я их берегу
![]()
Спасибо, дорогая!
А то у меня последнее время навязчивая идея, что я всех уже раздражаю ...
Но с другой стороны, чего не поделиться опытом, если он есть? В конце концов, чем больше мнений будет услышано, тем больше шансов, что человек примет правильное решение! Я ж ещё отлично помню свой первый материнский опыт - сколько было слёз, нервов, впустую потраченных денег и т.п. С Амелькой мне намного легче - я воспринимаю происходящее намного спокойнее!Если бы я с Тёмкой попала 2 раза в больницу - наверное уже б мозгами съехала. (((((
Фея, ты здесь? Я тебе лачок нашла!Под перепелиные яйца!
https://sites.google.com/site/kosmeticla/seria-perfect-nails/cvetnoj-biogel
Чтоб не жаловались:
ой,как тяжело..с детьми отдыхать....
как тяжело похудеть!!!!!!
Это очень логичноКогда нам врач указала на привычное положение шеи и помянуло страшненькое слово кривошея, мы внимательно присмотрелись именно к себе: где стоим у пеленатора, если двое людей, куда сыну любопытно смотреть, как кормим. Таки-да сами виноваты, всё в ту сторону, куда сыну интересно смотреть или комфортно подстроиться, учитывая НАШИ привычки. Сменили собственный режим, добавили подушку - обе стороны теперь равны. Всё-таки с малышами легко: пластилин в большой мере. Какие родители, такие и детки, если более-менее здоровы изначально. То ли дело будет, когда самостоятельность вырастет...))) Будем вспоминать первые три месяца как редкостно послушный период)))
Всем Доброе Утро!
Удачного Дня!
Закончила сегодня видеопрезентацию на первый квартальный юбилей,
музыку выбрала - мама дАрАгАя, какую трогательную: сижу, просматриваю и слёзы наворачиваются)))
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Доброе утречко, усе позавтракал мой пупсик.Может еще подрыхнет, я еще не готова начинать день)
Про комп, мы с мужем тоже сидим каждый в своем на кровати, вконтакте кидаем что-то интересное друг другу,ради прикола иногда пишу ему "привет,как дела?" Так он быстрее меня услышит,а то иногда говорю что-то и только через пару мин "а? Что?" Он тоже сидит на форуме только футбольном, мы с его форумчанами даже на шашлыках были как-то на сухом лимане, с женами и детьми ))) наш деть только в пузе был) на встрече они обращались дуг к другу по никам, смешно было пока вчера с Кристиной не встретились в поликлинике) ну ладно она меняпо имени назвала ( я кстати плохо ж вижу, увидела ее,но засомневалась, хорошо она подошла все таки,а то я уже только близко узнаю) так вот разговариваем и она мне говорит " тут еще канапушечка" ну я вот стою и думаю, интересно,если бы я услышала такой разговор че подумала то)))) а главное посмотреть на канапушечку))) и кстати после выезда на шашлык меня не так стал раздражать мужа форум, я поняла с ними прикольно и интересно общаться) я теперь тоже спрашиваю что и как у них и тоже по никам называю))))
Все спЯЯЯЯЯЯт))) ну спите,сладких вам снов в такое морозное утро
Всем Доброе Утро!!!!!
![]()
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Социальные закладки