Я правильно поняла: Вы хотите компактную сухую пресованную пудру? На мой взгляд, сейчас не лучшее время ля выбора пудры, если хотите использовать её постоянно - имею ввиду, что, если Вы загораете, придётся купить немного темнее, которая потом будет томиться осень, зиму и весну до следующего пляжного сезона![]()
Если не загораете и не обеспокоенны тем, что осенью надо будет потратиться на ещё одну пудру, более светлого оттенка (что правильно),то:
1)пробуйте пудру на стыке подбородка и шеи либо на крыльях носа (там, где есть выступающие и освещенные места). На руках не очень правильно пробовать сухую пудру - внешняя сторона рук, как правило (сколько не наноси на неё крем) всё равно шершавая и обезвоженная, даже самая нежная прессованная пудра покажется Вам неоправданно сухой, а внутрення сторона руки светлее лица.
2)Освещению в торговых залах лучше не доверять - искусственный свет искажает и цвет вашей кожи и цвет товара. Выйдите на дневной свет и проверьте.
3) Самое трудное - это оттенок. Надо видеть Ваше лицо и знать, что Выскрываете на нём при помощи пудры. Я, к примеру, скрываю корректирующими средствами лопнувшие капилляры на крыльях носа, чёрные точки, пытаюсь спрятать пигментные пятнаи люблю в пудрах оттенок беж, но не жёлтый или персиковый, а песочный. На мой взгляд, хорошие оттенки в Chanel, мой - 40 зимой и 60 - летом. В Герлен Парюр для меня много жёлтого пигмента, нравится Shiseido Purenes (мои оттенки 30 и 40) и Powder Foundation (I40).
4) Определитесь с нормальным консультантом, не обязательно визажистом
5) Чтобы пудра ложилась нежнее, наносите дома кистью поверх тонального крема
Кажись всё... Удачи Вам!
Социальные закладки