Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 686 из 2105 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 42081
  1. Вверх #13701
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    О! как раз интересующая меня тема - Пудра))) только не смейтесь!уже несколько раз пыталась выбрать себе пудру в Брокаре...и все сомневаюсь(( то она мне темная,то светлая,то тяжелая... короче,нужна помощь!!! пудры никогда не было,а тут решила на лето прикупить...кожа комбинированная не проблемная! расскажите как правильно выбирать,на что обращать внимание! может посоветуете конкретную фирму! можно в личку,заранее спасибо!
    Я правильно поняла: Вы хотите компактную сухую пресованную пудру? На мой взгляд, сейчас не лучшее время ля выбора пудры, если хотите использовать её постоянно - имею ввиду, что, если Вы загораете, придётся купить немного темнее, которая потом будет томиться осень, зиму и весну до следующего пляжного сезона
    Если не загораете и не обеспокоенны тем, что осенью надо будет потратиться на ещё одну пудру, более светлого оттенка (что правильно),то:
    1)пробуйте пудру на стыке подбородка и шеи либо на крыльях носа (там, где есть выступающие и освещенные места). На руках не очень правильно пробовать сухую пудру - внешняя сторона рук, как правило (сколько не наноси на неё крем) всё равно шершавая и обезвоженная, даже самая нежная прессованная пудра покажется Вам неоправданно сухой, а внутрення сторона руки светлее лица.
    2)Освещению в торговых залах лучше не доверять - искусственный свет искажает и цвет вашей кожи и цвет товара. Выйдите на дневной свет и проверьте.
    3) Самое трудное - это оттенок. Надо видеть Ваше лицо и знать, что Выскрываете на нём при помощи пудры. Я, к примеру, скрываю корректирующими средствами лопнувшие капилляры на крыльях носа, чёрные точки, пытаюсь спрятать пигментные пятна и люблю в пудрах оттенок беж, но не жёлтый или персиковый, а песочный. На мой взгляд, хорошие оттенки в Chanel, мой - 40 зимой и 60 - летом. В Герлен Парюр для меня много жёлтого пигмента, нравится Shiseido Purenes (мои оттенки 30 и 40) и Powder Foundation (I40).
    4) Определитесь с нормальным консультантом, не обязательно визажистом
    5) Чтобы пудра ложилась нежнее, наносите дома кистью поверх тонального крема

Кажись всё... Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось asmiya; 11.06.2010 в 12:49. Причина: описка

2. Вверх #13702
    Посетитель Аватар для пепа
    asmiya,огромное вам спасибо за столь исчерпывающий ответ!
    Все верно хочу компактную сухую пресованную пудру,возьму более светлого оттенка(как Вы и советуете) чтобы осталась на осень,если вдруг летом не пойдет! По отзывам победила Шисейдо ,вот ее первую и попробую!!! Девочки,всем огромное спасибо за участие в моем вопросе!
    PS/ у меня еще один вопросик девочки,что скажите о термальной воде? нужная ли вещь? я так поняла ее можно прямо на макияж распылять?

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    PS/ у меня еще один вопросик девочки,что скажите о термальной воде? нужная ли вещь? я так поняла ее можно прямо на макияж распылять?
    если честно, думаю, не стоит - это ведь все-таки вода, на макияже это не очень хорошо отразится)) да и коже от нее особой пользы не будет, если поверх пудры-тоналки-основы распылить((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    если честно, думаю, не стоит - это ведь все-таки вода, на макияже это не очень хорошо отразится)) да и коже от нее особой пользы не будет, если поверх пудры-тоналки-основы распылить((
    Ее как раз советуют использовать после нанесения макияжа для его закрепления да и просто освежить личико в течении дня можно поверх макияжа, все будет в порядке, проверено
    А на чистую кожу можно даже вместо тоника или лосьона.

5. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ее как раз советуют использовать после нанесения макияжа для его закрепления да и просто освежить личико в течении дня можно поверх макияжа, все будет в порядке, проверено
    просто пользовалась именно для увлажнения на чистую кожу - просто распыляла и ждала, пока впитается. от шелушения кожи очень хорошо помогает. а вот для закрепления макияжа - не знаю, для этого вроде специальные спреи есть... просто как-то странно - для меня это все равно, что кремом поверх мейка намазаться)) может, я и ошибаюсь
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    просто пользовалась именно для увлажнения на чистую кожу - просто распыляла и ждала, пока впитается. от шелушения кожи очень хорошо помогает. а вот для закрепления макияжа - не знаю, для этого вроде специальные спреи есть... просто как-то странно - для меня это все равно, что кремом поверх мейка намазаться)) может, я и ошибаюсь
    может мы о разных вещах говорим,о разных средствах?
    я думала термальная вода,просто водичка? чему там впитываться...это же не тоник
    а вот интересно если вместо термальной воды(как средства) самой во флакончик налить минеральной водички...и распылять себе))))тот же эффект или нет?

7. Вверх #13707
    а вот интересно если вместо термальной воды(как средства) самой во флакончик налить минеральной водички...и распылять себе))))тот же эффект или нет?
    Примерно такой же) Просто вода в спреях более качественная и распылитель мелкий.
    marinka-malinka - вот нашла, чтобы не выдумывать) Особенность термальной воды в том, что можно распылять ее на макияж, держа на определенном расстоянии баллончик, то есть нанесение воды - это конечный этап.
    Последний раз редактировалось mashell; 11.06.2010 в 18:49.

8. Вверх #13708
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    вот Вам для ИНФОРМАЦИИ ссылка на статейку.
    термальная и минералка-это 2 большие разницы.

http://tvoiobraz.ru/articles/11/2009/06/30/253.html

9. Вверх #13709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение

Я так делаю постоянно!
    Особенно нравятся : термалка Урьяж и виноградная вода Кодали.

10. Вверх #13710
    Нет, это не одно и то же "Термальная" - от слова "терм" - тёплый. Первые спреи для лица набирались из термальных источников (Виши, Виотерм) и сегодняшние мисты мы по привычке продолжаем называть термальными, хотя 99% из них не термального происхождения.

Питьевая высокоминеральная вода содержит много солей. Избыток этих солей на поверхности кожи приводит к обратному от ожидаемого эффекта - соли связывают и фиксируют на себе молекулы воды и жира (вспомните, как после селёдки хочется пить, а после моря умыться). Чем чаще орошаете такой водой лицо - тем суше кожа, оказывается И чем "лечебнее" и "правильнее" питьевая вода, тем больше в её составе солей, и тем разумнее её надо потреблять, как во внутрь, так наружно

Эвиан, знаменитая вода, тоже выпукает свои спреи для лица, но обязательно указывает, что её минерализация слабая.

11. Вверх #13711
    asmiya,очень интересно читать ваши посты,всегда очень познавательно и доступно
    я все поняла, лучше не экспериментировать,а покупать уже готовую продукцию проверенных марок!

12. Вверх #13712
    Кстати о минералке, это очень хорошее средство для умывания, только для нормальной и чувствительной кожи нужна как писала Asmiya именно с низким содержанием солей, а для жирной, проблемной хорошо с большим (ударение на первый слог)))) содержанием солей, и желательно заранее открыть бутылку, хотя бы за минут 20-30.

13. Вверх #13713
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кто что посоветует у Смешбокса, хочу на Сефоре взять, что у них интересного есть?

14. Вверх #13714
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует у Смешбокса, хочу на Сефоре взять, что у них интересного есть?
    Мне нравится тонюсенькая изогнутая кисть для подводки)
    Основы под макияж неплохие, лосьоны-хайлайтеры.

15. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    1)Кроме кисти-паутинки для подводки, хороши, на мой взгляд, эти самые кремовые подводки в баночках-шайбах. С помощью этой кисти подводка получается похожей на обоих глазах даже у таких "безруких", как я Замечательно, что, кроме стандартных - чёрного, коричневого, синего, найдёте ещё другие оригинальные оттенки. Моя - чёрно-коричневая, экономная-преэкономная, мне кажется, дна этой подводки мне не увидеть никогдабыва
    2) Классный бальзам для губ в белом футляре. Мой цвет - какао, внутри - суперприятный и суперполезный бальзам в виде стержня. Вещь отличная, пользуюсь и без косметики (очень натуральный эффект) и даёт хорошее питание губам
    3) Прозрачная база под макияж. Силиконовая. Заливает всё: поры, морщинки. Даёт глянец.
    4)Хайлайтеры, по-моему, одни из лучших. Я использую, как румяна. У меня холодный розовый и тёплый персиковый.
    5) Можно ещё посмотреть тени из 3-х оттенков, но только матовые. Перламутр, на мой взгляд, у Смешбокс крупноватый
    Последний раз редактировалось asmiya; 12.06.2010 в 21:23. Причина: описка

16. Вверх #13716
    Про подводку забыла) действительно классная, у меня синяя)

17. Вверх #13717
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А я присела на силиконовую базу под макияж.
    Пробовала бежевую - выравнивает тон кожи. Особого выравнивания на мне замечено не было ,но тональный поверх наносить, особенно зимой, то лучше просто не придумать
    По душе пришлась зелененькая - хоть и незначительно, но красноту убирает, а тональный и иже с ними наносить просто и приятно.

Подругой был испробован Суперфиниш в тюбике - наносить и размазывать нужно моментально, т.к. застывает, но эффект на ее жирной коже прекрасный: держит кожу отфотошопленной столько, сколько длится вечеринка ))

Еще блески отменные - густые, не липкие и не стираемые 5 чашками кофе и половиной пачки сигарет.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Подругой был испробован Суперфиниш в тюбике - наносить и размазывать нужно моментально, т.к. застывает, но эффект на ее жирной коже прекрасный: держит кожу отфотошопленной столько, сколько длится вечеринка ))

Еще блески отменные - густые, не липкие и не стираемые 5 чашками кофе и половиной пачки сигарет.
    Спасибо, при случае обязательно попробую Суперфиниш. До этого как-то не нравились у них ни тональные кремы, ни пудры.

А блеск Смешбокс у меня есть один. На цвет он какой-то коричнево-серый, не очень красивый. Становится симпатичным только при загорелой коже. Но вот его кисточка, какой-то ужас. растопырилась-расфуфырилась, вообщем экзамен не сдала на прчность и удобство

19. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    У меня был тональный от Смэшбокс - мне понравился.
    Одно "но" - в Брокарде мне продали просроченный крем, отдельно обратив внимание на то, что срок годности на всей партии стикеров неверный.
    Оказалось, не в стикерах дело.
    Уже дома я увидела пару дней спустя на банке тот же самый срок годности, что и на стикере.
    Скандалить не стала.
    Почему? Это тема для другой ветки )
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #13720
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить базу под макияж Шанель Ле Блан.
    Она отлично матирует при +30, выравнивает тон кожи. Вобщем, я очень довольна.
    Девченки, какие еще посоветуете средства для проблемной комбинированной кожи. Тоналка закончилась-сижу и гадаю что купить
    Недавно пробовала Герлен Парюре в магазине, взяла каплю, намазалась походила, тон красивый, а гладкости нет, и не матирует.
    Вообщем жду советы! Заранее спасибо!
    муза

Ответить в теме
Страница 686 из 2105 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права