|
Добрый день , вы говорили, что ваш сын наблюдается в клинике на Тенистой 8 , а у какого врача? к какому лучше ортадонту записываться? Вы ставили брекиты ? сколько они вам обошлись?
http://dumskaya.net/news/stomatologicheskaya-vystavka-sotni-vidov-bor-mas-021892/
В Одессе проходит стоматологическая выставка: сотни видов бормашин, медсестра-домовенок и веселые зубы (фоторепортаж)
Здравствуйте, кто-то удалял в домашних условиях зубной камень специальным гелем?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Ой, а зачем же пихать в рот такую химию, от которой предположительно даже камни должны отвалиться, причем даже если отвалятся без ожега десгы, то поддесневые то останутся, а именно они представляют самую большую угрозу... Причем не думаю, что эта субстанция стоит дешево, лучше на эти деньги у специалиста произвести чистку.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Для моста требовалось снять часть здорового зуба (верхняя восьмёрка) и удалить нервы. 200 грн за каждый канал у врача который работает в гос детской поликлинике, на мой взгляд это дорого. Как по вашему?
Ну так надо было идти в частную клинику, там бы денег не так жалко было. Нельзя оценивать врача, только по месту работы и я вам хочу сказать, что работа в детской пол-ке должна оплачиваться дороже ибо это работа с детками, а до цього треба мати хист, как говориться.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Мост, наверное, не детке ставить будут.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мост для меня, я взрослый. И делать мне надо весь рот, обычно на объёме цену скидывают.
В том то и дело что договорились. Врач записал всё на бумажке отдал её мне, но лечение каналов там не записано. Какой снимок, рентген?
Нет я там не работаю, зачем это вам?
Да хотел одеться в розницу по оптовым ценам...
Зы. труд врача и материалы не дешовые и поэтому цена не может быть маленькой, не верите, сходите на стоматвыставку и проверьте. Мосты можно поставить керамические или штампованнопаянные типа булат, вот тут можно сэкономить, но пострадает эстетика.
Последний раз редактировалось Сергун; 26.09.2012 в 18:00.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Стоимость материалов высокая, но дело не в том. Врач периодически пытается пересмотреть расценки. Например пломбировка кариеса размер 0,5 мм на каждом зубе по два пятна, 20 зубов. Итого при первом осмотре 20зубов Х 200 грн каждый зуб получилось 4000 тыс грн. В процессе работы он даёт счёт за очередные запломбированные два зуба из этой 20ки уже 800грн тк поставил четыре пломбы.Мол договаривались 200 грн за пломбу, а не за зуб. Спасла только его бумажка с расценками которую он мне дал. А вот каналы там не записаны.
Как раз штампованные и не хочу, будут цельнолитые с облицовкой пластиком. 4 моста штампованых резсыпались и протёрлись, хватило их на 8 лет.
Блин, у вас с доктором такие жесткие расчеты!!!
А если в процесе лечения еще что-то обнаружится?
Похоже вы созданы друг для друга!))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обнаруживалось и мы договаривались без проблем. Но я ведь ничего не скрывал, он осмотрел озвучил цену. Стаж у него больше 20 лет. Пациент ведь деньги не рисует, рассчитывает на оговоренную сумму.
Не нравится врач или его отношение к вам тогда меняйте его и проблема решена.
200грн за канал для кого то много, а для кого то и нет, главное чтобы цена соответствовала качеству
C'est la vie ...
Социальные закладки