|
Насчет карточек: какая комиссия примерно при переводе денег между карточками разных банков? У меня Укрсиб, а в Украине все торгуют через Приват
Девули привет! Ох, весело мне. Дома лазарет! Муж болеет (а все знают как это нелегко) так еще и Левка присоединился. И главное непонятно как-то болеет. Сначала невнятные сопли, потом сопли вроде почти прошли, но вчера вдруг температура скакнула 39.3, сбила. Сегодня встал без температуры, но от него несет как от открытой банки смывки для ногтей (((( Это ацетон да? Что делать? Врач которой доверяю только завтра будет (((((
!!! купить в аптеке ацетонтест и измерить ацетон. (например у моих запаха ацетона со рта не было, один раз только у Сони был... но не привычного нам ацетона, а скорее запах едкого хозяйственного мыла... тяжелый такой...)
если это таки ацетон - в зависимости от кол-ва плюсов - либо свечки КОРИЛИП, либо укол какорбоксилазы (болючий, падлюка....)
а после этого по списку:
1. Сделать содовую клизму (перед тем как свечку ставить... а если свечку не ставишь, то когда угодно)
2. отпаивать боржоми без газа (по столовой ложке раз в 10 минут)
3. дать пить глюкозу (в аптеке в стеклянных бутылках продается)
4. самый вкусный метод - компот из белой черешни (можешь приехать, я угощуспециально накрутили летом в маленьких баночках)... ацетон после него уходит замечательно...
Можно выбрать одно, или глюкозу или компот. Все вместе не нужно.
а, ну да... диета строжайшая... лучше кушать не давать, сухарики грызть можно... а из еды - овсянка без ничего, картофельное пюре тоже пустое... никакой молочки и кисломочки вообще!!!!!!! надолго!!! (минимум на неделю, а то и на 2)
и Креон по полкапсулы 3 раза в день во время еды.... и энтеросгель по чайной ложке три раза в день...
вроде все... если че пропустила - допишу потом..
Последний раз редактировалось Kitsy; 17.02.2013 в 10:53.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А я со своими баранами опять, насчет ночей))
Опять не спим..уже лекарства не помогают...знакомые посоветовали свозить к бабке какой то...они свою малую возили и им помогло...но та бабка не живет уже в Одессе((
Вот думаю шо делать....устала как собака уличная...просыпаюсь уже злая на весь мир
Мне от ацетона посоветовали такой коктейль глюкозу 40% (она в ампулах продается), в нее ампулу кокарбоксилазы и таблетку аскорбинки давать пить по чайнойложке каждые 5-10 мин.
А нам помогла самогонка (как экстренная мера).
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
а я наконец-то перебрала все фотк ив компе и на фотике и завтра пойду закажу кучу фоток! как долго я этого ждала.....1,5 где-то не перечатала ничего((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
На Нежниской Дворянской Никита Михалков кино снимает)))))))))))))) там такие декорации! суперно)))))) движение перекрыто
в новом статусе с 1.03.2011)
девочки СОС!!!! мне очень нужен посредник, который возит из Польши....можно сказать, вопрос жизни и смерти (правда кошачьей)...пропал наш корм в украине и россие и есть он пока только в польше....перепробовала котяврикам разнах кормом - ничего не подходит((((чахнут просто на глазах(((( я бы заказала.....
ну не подходит им (((( ходют и рыгают(((((
спасибо))) у икеи спрошивала, вот у ложечки спрошу....
девочки я вот думаю простого столика квадратного до 6 лет хватит? тот который самый обычный и не растет вместе с ребенком
Девочки, привет!
у кого такой стол и стулья? довольны? (вроде МамаТрехА ссылку на такой сбрасывала)
http://babyfan.com.ua/169058-detskie-stoly-i-stulya.aspx
такой выбор огромный, но понравилось пару вариантов всего...
Социальные закладки