Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 686 из 826 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 16501
  1. Вверх #13701
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моя,если с мужем засыпает,а я в другой комнате,то тоже так.не сплю,не хватает ее рядом...муж говорит-меня тискай,а я:тебя не так....обижается
    Мы тоже спим с малым, только обижаюсь я на мужа) Так как он вечно норовит на балкон сбежать от нас, места ему мало) Хотя кто должен жаловаться на место так это я) - они вдвоем как разлягутся в позе звездочка, а я сплю приплюснутая либо к стенке, либо в ногах у малого.. хотя и кровать не маленькая.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

2. Вверх #13702
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю спать с мужем))) Дети спят каждый на своей кровати-диване...
    Перечитываю вас постоянно, а написать не успеваю)
    Ой с этим совместным сном меня однажды доконал( Доця сисечница еще та была) До 11 мес кормила ночью...так часто, что соски болели...( решила я одним махом и в кроватку переложить и от сиськи ночной отлучить...утром еще кормлю) теперь каждый на своем месте) муж довольный)

Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    абалдеть))) о ну так тогда отлично, я почему-то подумала, что все крошки)))
    как вообще если сравнить роды и появление ребенка в 16 и лет и сейчас?)))
    ну мой опыт показывает обратный) с каждым разом было все больнее и больнее...( в третий раз просила эпидуралку! Мне роды вызывали - резус-конфликт был...

вот наш лисапедик
    Вложение 8661371
    Классный! за такую цену вообще шикарный!!! я даже не думала, что такие цены есть на такие велики...

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на счёт 11 класса-я родила в 18....сейчас малой 14 вот будет...с меня ростом и рослая-во всех отношениях....да и я всё прикидываюсь девочкой)))))вот и ходим-как две подружки)))
    вот и мой сынуля уже на пол головы выше меня) только сегодня я заметила КАК он быстро вырос...лежал на диване, а я малую тискала)) ну его решила пощикотать и за ляжки ущипнуть) так он таким баском :"Ну мама!")) он вообще очень серьезный) поэтому и хочется таких масеньких вкусных ножек-пяточек-ляшиче-щечек каждые 5-7 лет, даже раньше)) уже лапа 42 размера)) до Б дочкой, я бегала утром возле школы сына вокруг стадиона, отводила среднего и побежала, у старшего как раз физ-ра была) ну сын поздоровался, а я слышу "это что, твоя мама?")) они подумали, что старшеклассница)))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот это да,все такие молодые мамочки!!! )))) А я всегда мечтала родить в 24-26лет)
    в 24 я родила второго, но все равно полное ощущение полноценной мамы я поняла только сейчас) все таки 30 это уже другие взгляды! может просто потому, что не нагулялась))

Ну...не такие уж и молодыеАлиса пойдет в школу,когда мне 42 будет...а 20 лет ей когда будет,мне 55...блин,написала и аж как то страшно стало самойа я тут еще о младенце мечтаю,старая перечница
    ой ну фсЁ)) записываемся в ряды старушек и запасаемся семечками)) пенЗия не за горами))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....................старая перечница.....ой,не могу...девы.не смешите меня....я нажралась,сижу не могу даже выдохнуть......
    вот и я посмеялась))) а что тогда говорить о 40-45, когда мамочками становятся впервые!) и вообще я чувствую себя подростком еще)) мне бы погулять, поржать, побеситься) на дискотеку еще планирую сходить))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #13703
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим с малым, только обижаюсь я на мужа) Так как он вечно норовит на балкон сбежать от нас, места ему мало) Хотя кто должен жаловаться на место так это я) - они вдвоем как разлягутся в позе звездочка, а я сплю приплюснутая либо к стенке, либо в ногах у малого.. хотя и кровать не маленькая.
    беги с ним на балкон)) а в ногах у малого - это сильно))) Царь))

4. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я с ужасом жду " сколько вам лет?", а я " 30лет!". Ааааа эта цыпок меня пугает. Ну, кому 40, тем 30-ть смешно.))) а вот мне не очень. Капец, Варя опять в кроватке спит.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #13705
    Постоялец форума
    30лет всех пугает и 25 когда то пугало... А вот теперь меня 40 лет пугает)))

6. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    беги с ним на балкон)) а в ногах у малого - это сильно))) Царь))
    Да, царь еще тот, еще и капризничает если подвигаю))) А если вдруг затребованную сисю не дам, то вообще можно сказать выспались все))))

Да я бы с радостью,дак все равно через 2-4 часа перебиратся к малому так как причапает или ор подымет с требованием сиси под боком. Вот все не знаю как отлучить(( сил нет.

7. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    30 лет всех пугает и 25 когда то пугало... А вот теперь меня 40 лет пугает)))
    Мне пока 28, но 30 не за горами, и как-то не пугает)) я не стесняюсь своего возраста...может потому-что мне до 26 лет не продавали сигареты и шампанское - паспорт требовали))) не знаю)

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Мне пока 28, но 30 не за горами, и как-то не пугает)) я не стесняюсь своего возраста...может потому-что мне до 26 лет не продавали сигареты и шампанское - паспорт требовали))) не знаю)
    Помню, была в Польше, а там до 21-го не продают алкоголь. Ну пошли с девками покупать, мне было 22-23. Не хотели продавать( я бэкала и тыкала студенческим)))) ну а вообще, мне тоже не дают 28. Ну, на 18 я точно не выгляжу) рост, телосложение... Но больше 24-х не дают.

9. Вверх #13709
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем привет) девочки,как с прусаками бороться.что действенное? у нас прям нашествие,кто-то потравил наверное и все к нам,капец..я уже отвыкла от них за 10 лет,а тут такое..когда то шарики катала,но теперь с малой не вариант,найдет и съест)какието Комбаты или ловушки или что вообще?
    Мы покупали и ловушки рейд или что-то типа, и пшикалки разные - все было до фени, только шарики и помогли. Может их где-то по верху расставить? Или, наоборот, далеко под кровать, диван и т.д.?

10. Вверх #13710
    Блин. За сутки поспала 4 часа. Светаааааа иди спать уже!) завтра не встану)

11. Вверх #13711
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Тоже искала средство без вреда доя ребенка. Подсказали- борная кислота, во первых она без вредна для человека, т.к это антисептик. Вообщем я просто иногда ссыплю за/под шкафы, или смешиваю с желтком и на бумажку и тоже по дальше положить. Даже на кухонном столе под стенкой ложила. Помогало уже не раз. Главное посуду с водой не оставлять у умывальнике или вообще где то. Они когда соприкасаются с кислотой, у них начинается жуткая жажда, так вот, если не попьют, умирают..:
    Да-да, борная кислота + желтки - веЩь! У нас, правда вода по любому оставалась, т.к. собака дома, но через недели три все гады вывелись, а если исключить воду, может и быстрее будет.

12. Вверх #13712
    Помню, была в Польше, а там до 21-го не продают алкоголь. Ну пошли с девками покупать, мне было 22-23. Не хотели продавать( я бэкала и тыкала студенческим)))) ну а вообще, мне тоже не дают 28. Ну, на 18 я точно не выгляжу) рост, телосложение... Но больше 24-х не дают.
    Сейчас не знаю, не спрашивала - на сколько я выгляжу) А вот по голосу точно нет 28)))) - мне когда было 23 года я собачку захотела завести, так позвонила по объявлению, говорю -собачку продаете - а мне в ответ
    - девочка а мама то разрешает?
    -Разрешает говорю, и мне уже 23 года...
    - Даа, но ты лучше маму спроси или дай ей трубочку...
    В итоге я положила трубку с обидой и досадой...

Когда был ДР 25 лет, на работу проставлялась, так мне в магазине не продали шампанское, сказали только с паспортом. А когда было 26 сигареты не продавали (муж попросил купить - а мне не продали).
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 07.09.2014 в 22:57.

13. Вверх #13713
    Я с ужасом жду " сколько вам лет?", а я " 30лет!". Ааааа эта цыпок меня пугает. Ну, кому 40, тем 30-ть смешно.))) а вот мне не очень. Капец, Варя опять в кроватке спит.
    А сколько вам лет?))))))) мне ваще не смешно))) я скоро бабушкой могу стать)))

14. Вверх #13714
    30лет всех пугает и 25 когда то пугало... А вот теперь меня 40 лет пугает)))
    меня пугает 70...40 это смешно) честно) у меня знакомая, ей 52..выглядит на 40))) не женщина, а бабочка)) цветет и пахнет) стройная и +оптимистка по жизни))

в 40 лет жизнь только начинается! Девы! Подрастут наши отпрыски и будем наслаждаться жизнью) ну в принципе кто как захочет)

15. Вверх #13715
    а я сижу чай пью, наслаждаюсь тишиной)))) хотя глаза уже закрываются)

16. Вверх #13716
    Девули, а кого как зовут?

17. Вверх #13717
    Постоялец форума
    )))меня Марианна, но с детства называют Маша)))

18. Вверх #13718
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    а я сижу чай пью, наслаждаюсь тишиной)))) хотя глаза уже закрываются)
    А я только голову помыла, сижу вот ногти крашу...теперь еще ждать пока высохнут...

Пока перечитала вас))) Мне вот 26, рост у меня 150 см...не знаю выгляжу ли на свой возраст, но когда иду со всеми своими малышами...думают сама ребенок...и детей трое...еще и переспрашивают всегда, это что все ваши? Вот в ШРР встретила соседку, она давно съехала, и помнит меня подростком...старшего вожу, но и малые всегда со мной, Дашка за руку, Маша в эрго...так она меня спрашивает..что племянника водишь? долго я ей объясняла, что все мои)))

Меня Вера зовут)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #13719
    )))меня Марианна, но с детства называют Маша)))
    ))))) очень приятно) Таня)

Девули, еще вопросик! Нужны ли для дочки резиновые сапожки? Я в раздумьях...Гулять она обожает, как и я) себе я уже приобрела) вот если дождь ночью, а днем только лужи и мокро будет...не сидеть же дома, а в лужи она будет наступать принципиально))) я ее знаю))

20. Вверх #13720
    Меня Юля.

А я вот малого успокаиваю, видимо приснилось что-то, таких слезки, еле упокоила. Теперь сидим с ним на пару за ноутом и мультики смотрим)

Ответить в теме
Страница 686 из 826 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права