|
Девочки кто-то работал фирмой Lianail , если да , то где покупали и как вам она?
Мой сладкий зайка 07.05.14
Девочки, подскажите у кого можно в Одессе повысить квалификацию по наращиванию ногтей(гель), прошла повышение в Антураже...маловато...хочу еще. Желательно чтоб подробно, схематично.Можно у частника, но чтоб действительно толк.
И еще: заметила что когда делаю френч на прозрачку(т.е рисую сразу на базу), покрываю топом, то девочки хуже носят нежели если б покрывала однотонно.Что не так?
Работаю так: забафила, убрала птеригий, протерла спиртом, дигедратор, праймер(IBD), база (IBD), рисую гель краской от Kodi, топ Kodi.
Думаю, может стоит 2 раза топом покрывать ? или дело в другом?с меня +++
Была у меня проблема с kodi, тоже отходил , скалываля, но. .....связано этот было с не подходящей базой и толстым слоем. Потом набила им руку, теперь рисую и краской -kodi и гель лаком "разные " .
Попробуйте наносить тоньше слои, и дважды , запечатывая свободный край ногтя - топом. Удачи вам )
Мой сладкий зайка 07.05.14
Насколько я знаю, гель-краска Коди без липкого слоя и поэтому на ней хуже держится топ. Я рисую гель-лаком Коди №33, мне очнь нравится его плотность. Рисую в один слой.
П.С. Еще гель-краска не растворяется, поэтому не рисую по гель-лаку краской.
П.П.С. Если наносите улыбку на прозрачку, то лучше сделать 2 слоя базы. ИМХО
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
dyshka, Я улыбку рисую кисточкой не из лака, а спец.скошенной. Наношу очень тонкие слои, иногда доже по четыре слоя выходит, но очень тонко. В каждом запечатываю край, но тоже надо следить, чтобы на краю много лака не собиралось. На гель-лаке рисую только гель-лаками, хотя пробовала и гель-краской, но лаком мне больше понравилось. Производитель гель-лака значения особого не имеет.
Девочки, спасибо что откликнулись, буду пробовать)))Сегодня виделась с девочкой, которой делала френч гель лаком (улыбку) у неё все ок.Значит все -таки коди не подходит(краска)
Последний раз редактировалось dyshka; 20.01.2015 в 13:10.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Таирово найти лаки Ja-De?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Видела палитры Lianail на просторах инета, цвета бомбовые! Правда, читала ногтевой форум и там девочки не довольны носибельностью и качеством этого ГЛ
Девочки, подскажите где на таирова можно поточить инструмент, сколько примерно это стоит?
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки