Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 686 из 1036 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 20702
  1. Вверх #13701
    чУднАя Аватар для Valiko
    В Яремче в "Гомин Прута" понравилось (за "Станиславским" налево к реке) Чай вкусный и насыщенный, медовуха шедевральная, бограч очень вкусный, форель местная таки неплоха и конечно же драники с грибным соусом - вкусные и бюджетные. Меню скромное, особо не разгуляешься и на разнообразное меню на длительный срок рассчитывать не стоит, но пару-тройку раз заглянуть - рекомендую) Мясо правда готовить совсем не умеют, впрочем как и многие там. Каждый день новые домашние десерты. Наполеон очень вкуснючий был. Хорошее обслуживание, очень приятная девушка Иванка у них работает, сменщик у неё - молодой человек, не помню имени к сожалению.
    Место прямо у речки, в пяти метрах. Вот вид с беседки на мост:

Это вид с моста, у них две беседки, одна на один столик, другая - на четыре.

Вид сбоку, беседки справа:

Центральный вход:

Ну и сохранились натюрморты

Я благодарна за всё!

2. Вверх #13702
    а я приехала с шацких озер))) красота неописуемая))море впечатлений)))

3. Вверх #13703
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Шацкие озера это не Карпаты)))
    Где были? Только Свитязь?

4. Вверх #13704
    Кошерный кент
    классные фотки) носталжииии по Карпатам))) надо всё бросать к едрени фени и ехать на родину)) тем более что мой закарпатский товарищ прикупил второй квадрик и зовёт будить глухие дали)))))
    Мурррсье :-)

5. Вверх #13705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Сероводородные чаны в садыбе "Магурка". В самом центре Верховины висит их банер. 10 минут пешком от центра.
    Травяные чаны - отель Злата. ул. Жабьевська. Если въезжать в Верховину со стороны Ворохты - по правой стороне будет указатель на повороте к отелю.
    А в Ворохте где Чаны искать, не посоветуете?

6. Вверх #13706
    Посетитель Аватар для Sanich
    Не посоветую Я советую только что пробовал (ходил, ел) сам. Выбирая чаны всегда спрашивайте на чём они (на минеральной воде или на травах). Желательно заглянуть за час-два в чаны и убедится что вода там свежая. Чанщики любят для ускорения процесса не менять воду, а тупо кинуть туда свежей травы.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

7. Вверх #13707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Не посоветую Я советую только что пробовал (ходил, ел) сам. Выбирая чаны всегда спрашивайте на чём они (на минеральной воде или на травах). Желательно заглянуть за час-два в чаны и убедится что вода там свежая. Чанщики любят для ускорения процесса не менять воду, а тупо кинуть туда свежей травы.
    СПасибо, будем интересоваться на месте уже.

8. Вверх #13708
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    на чем добирались? Где останавливались?

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Шацкие озера это не Карпаты)))
    Где были? Только Свитязь?
    в округе покатались по озерам,но в принципе Песочное больше понравилось)))...красиво,конечно)))ехали атобусным Львов,Дубно, Луцк,Ровно,автобусным туром...тогда другой вопрос,еду в Мукачево.поезд наш прибывает,почти в 15 часов.что можно увидеть до вечера и где остановиться можно?

10. Вверх #13710
    Подскажите, где-то можно купить билеты на поезд до Воловца? На сайте до сентября билетов нет.

11. Вверх #13711
    Новичок
    Надеюсь не оффтоп.

Подскажите, уже не первый раз еду в карпаты через Молдову, но сейчас возник такой вопрос,
    загранпаспорт заканчивается 01-08-2016, в Молдову хочу въехать 30-07-2016 (выеду тоже 30-07),
    пустят ли меня???
    Заранее спасибо!

12. Вверх #13712
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sailorbarabaka Посмотреть сообщение
    Надеюсь не оффтоп.

Подскажите, уже не первый раз еду в карпаты через Молдову, но сейчас возник такой вопрос,
    загранпаспорт заканчивается 01-08-2016, в Молдову хочу въехать 30-07-2016 (выеду тоже 30-07),
    пустят ли меня???
    Заранее спасибо!
    Лучше не рисковать .

13. Вверх #13713
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где-то можно купить билеты на поезд до Воловца? На сайте до сентября билетов нет.
    Купить можно только на официальном сайте и в кассе (при наличии свободных мест).
    Я вот только что поставила дату 27.08 - билеты есть, хоть их и мало. Вам на какую дату?

14. Вверх #13714
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Купить можно только на официальном сайте и в кассе (при наличии свободных мест).
    Я вот только что поставила дату 27.08 - билеты есть, хоть их и мало. Вам на какую дату?
    Планировали на каникулах на неделю, чем раньше, тем лучше.Тоже видела на 23.08, но обратно билетов нет.

15. Вверх #13715
    Частый гость
    Планировали на каникулах на неделю, чем раньше, тем лучше.Тоже видела на 23.08, но обратно билетов нет.
    А вы на какое число смотрите билеты обратно? на 29-е мест свободных полно..

16. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы вот тоже сидим в надежде что билеты появятся туда, на обратную взяли на 20.08, если туда не будет, то будем возвращать
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #13717
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Нет, не пустят, там вообще в таможенном кодексе есть ссылка что при въезде в Молдову паспорт должен быть действителен полгода. У нас была такая ситуация, мы часто в Молдову ездим, не пустили, паспорту еще оставался месяц.

Мы в этот раз ехали через Молдову, в Ворохту, остались очень довольны, трасса абсолютно не загружена, потока машин нет, дороги хорошие.
    Покупали гринкарту 490 и виньету 110 грн.

18. Вверх #13718
    нонконформист Аватар для Сергей75
    попробуйте приват24. Там дешевле намного, и свободней. сам так взял на август. Дешевле туда-обратно на гривен 150, купе, на одного. на сайте хапуги
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

19. Вверх #13719
    Посетитель
    А вот нам очень не повезло с поездкой через Молдавию. Простояли во вторник 5 часов на украинской границе. У наших таможенников база висела. В 4 утра в Паланке тоже полная ерунда, около 30 машин. Автобус с 38 пассажирами оформляют в одном окошке с частными автомобилями. Полный бардак. Обе молдавские границы прошли суммарно за 20 минут с покупкой виньеты. А наши, как всегда (оснащение наших таможенников на уровне пещерного века). Написала для тех, кто планирует поездку через Молдавию. Это лотерея. И если бы не граница, это был бы идеальный вариант. Намного быстрее, дорога лучше, чем через Винницу

20. Вверх #13720
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    А вот нам очень не повезло с поездкой через Молдавию. Простояли во вторник 5 часов на украинской границе. У наших таможенников база висела. В 4 утра в Паланке тоже полная ерунда, около 30 машин. Автобус с 38 пассажирами оформляют в одном окошке с частными автомобилями. Полный бардак. Обе молдавские границы прошли суммарно за 20 минут с покупкой виньеты. А наши, как всегда (оснащение наших таможенников на уровне пещерного века). Написала для тех, кто планирует поездку через Молдавию. Это лотерея. И если бы не граница, это был бы идеальный вариант. Намного быстрее, дорога лучше, чем через Винницу
    И нам не советуют ехать в Закарпатье , через Молдавию, именно из за возможных проблем на таможне , будем через Винницу .

Ответить в теме
Страница 686 из 1036 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права