Как по мне, кровать - это личная вещь, как зубная щётка. Кровать как бы пропитывается энергетикой своего хозяина, его радостями, удовольствиями, болезнями, слезами.... И класть туда другого человека - как-то не очень.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Надо у Мистерии спросить, чего она из дома не свалила, когда к ней ЦарЫца заявилась))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ой, та ладно..
Прям супружеская кровать святое...
Боже ж мой.
Чтоб это было самое главное.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ты понимаешь- я как-то особо и нити ситуации не уловила...
Вскользь читала( на было времени особо разбираться)- я к этой ситуации равнодушна, тем более в жизни по-разному бывает - отношения разные...ситуации
Меня резануло что супружеская кровать - святое и её нельзя никому уступать!
Как пафосно!
Особенно по отношению к обычному спальному месту.
Да прям=- вот уступлю я постель и всё- моя жизнь испортится?
Или она скорее испортится от плохих отношений с мамой моего любимого?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ты знаешь, у некоторых так оно и есть (я отношусь к этому проще и уступала свою кровать и друзьям, и родителям), а вот моя кума, она повернутая просто не то, что на кровати, а вообще на спальне! Это святая святых для нее. Все это знают и даже привыкли. Т.е. по-разному можно относиться. Есть люди, у которых кухня - это табу для посторонних (мамина подруга, например), там даже салатик нарезать помочь не разрешается.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Все зависит от отношений и конкретных людей. При нормальных отношениях все можно решить нормально. А при не нормальных любая ситуация будет выглядеть по-меньшей мере странно, а то и извращенно) Мой муж в такой ситуации ни за что бы не дал мне уйти из дому. А я бы могла и пойти) Теоретически. Потому как практически моя свекровь никогда бы не пошла на такую ситуацию. Именно поэтому у нас с ней хорошие отношения))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я вот не понимаю, почему мама мальчика автоматически становится святой женщиной?
Почему именно мамы мальчиков считают, что они ночей не спали, воспитывали, любили свою кровиночку, всю жизнь на него положили..Прям не воспитание ребенка, а крест семитонный... Почему мама невестки должна все понять, а маму мужа надо уважить?
Я сама мама мальчика.. и я не понимаю, ЧТО такого мега-сложного в воспитании сына?! Никакого груза я не ощущаю. Я не чувствую, что я из-за него всю жизнь свою профукала.. Да, наоборот, мне кажется, что с девочками сложнее и мамы их больше переживают.
Я не понимаю, чем свекровь отличается от любой другой обычной женщины. Вот ей-Богу. У нас, что, только избранные рожают сыновей?? Почти все матери.. Я мать, Лорел мать, Юлия, Жемчуг, Сандели, Хелена мать.. моя мать мать, ее мать мать..Чего тут такого избранного-то? У моей невестки 5 детей и шестым беременна.. кума мать троих, подруга мать пятерых..
И поэтому я не понимаю, когда говорят "она же мать".. я тоже мать ..и что??? Что дальше?? Нимбами меряться?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Пупса,я не говорю,что кровать супружеская-это прям святое.
Но укладывать спать на нее никого б не стала.
Та дело не в кровати, я бы кровать может и успупила, но вдвоем с мужем ушла бы. Есть люди, которым проще уступить. Особенно люди в почтенном возрасте.
Но ситуация какая то не поддающаяся логике. Точнее по такой логике, если сын приедет к родителям, то отец должен тоже уйти и уступить место сыну, для общения с матерью. Это ж мать и сын! Для некоторых свекровей это прям "камень преткновения" - мать и сын, "Не чужая женщина, а мама мужа" и т.д.
А где ж мать и дочь)))) Может мне не повезло в жизни, но свекровей, которые говорят гадости о родителях невестки и о самой невестке я встречала чаще, чем таких же тещ.
И невестки все змеи, если не хотят понимать, что мать и сын это более весомо, чем муж и жена. Я, девочки, невестка змея))) Юлевна, как в твоей прошлой подписи: вернулась с выставки гадюк...))))))
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Ну, тогда уж дочь и отец. Вот представьте, приезжает ко мне отец и я так мужу "Любимый, а не пойти ли тебе погулять на всю ночь? А то комната в твоей квартире одна, папу положить негде, да, и поболтать мы бы хотели без тебя". У кого бы муж это нормально воспринял?
Сравнить круглое с мягким
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Да уж.... почитала вас...
Хех... у нас все проще, гости ложатся в любой рокировке, с кем хотят, лишь бы вместились)))))) В детстве я вообще обожала с двоюродными бабулями спать, втроем!..хи-хи)) теперь удивляюсь, как на полуторной кровати вмещались?!!!... Ну а во взрослой жизни на нашу с мужем кровать не посягали, мы предлагали, все отказывались в пользу других вариантов... И заметьте, нам не надо было при этом чухаться во всех местах и хвастать непонятными прыщиками)))))))))))
А вот первая свекровь.. о!!! Там, как медом!(не у одной у тебя, Юлевна))) Только в одной комнате жить, только вместе, только на глазах у мамы...)))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Правильно.. почему нам предлагают сравнить мать/сын и мать/дочь, когда более верным сравнить мать/сын и отец/дочь..
Представила и аж смешно.. зять, дочь и папа и все на одной кровати..
Мой отец такое даже подумать бы не смог, не говоря уж о предложении такого.. сгорел бы со стыда..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки