Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 686 из 758 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 15149
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    На градуснике + 24
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #13702
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Я уже наверное всех замучала, но мы наконец-то определились с отелями, из которых собствененно выбираем

Хочу узнать об этих отелях мнения знающих:
    1) CORAL BEACH ROTANA RESORT EL MONTAZAH 4
    2) Coral Beach Rotana Resort Tiran 4
    3) Shores Aloha
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

3. Вверх #13703
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Я уже наверное всех замучала, но мы наконец-то определились с отелями, из которых собствененно выбираем

Хочу узнать об этих отелях мнения знающих:
    1) CORAL BEACH ROTANA RESORT EL MONTAZAH 4
    2) Coral Beach Rotana Resort Tiran 4
    3) Shores Aloha
    Нет-нет... вы слишком быстро определелись!!!!
    Предлагаю к рассмотрению Iberotel Makadi Saraya 5*. Ну да, вылет из Киева. Но зато все остальное
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #13704
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Нет-нет... вы слишком быстро определелись!!!!
    Предлагаю к рассмотрению Iberotel Makadi Saraya 5*. Ну да, вылет из Киева. Но зато все остальное
    за то время, которое я обдумываю поездку в Египет, у меня сложилось впечатление что я уже прочитала про все 232 отеля Шарма )))) я выбрала эти из того что могу позволить себе сейчас + из того,что осталось в этой ценовой категории и нормального )
    у нас бюджет на человека до 1000 вместе с новогодним ужином
    я б не против в 5рку полететь ))))
    Последний раз редактировалось dasha_babenko; 29.11.2012 в 17:40.
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

5. Вверх #13705
    Ви мине в Одессе держите
    за то время, которое я обдумываю поездку в Египет, у меня сложилось впечатление что я уже прочитала про все 232 отеля Шарма )))) я выбрала эти из того что могу позволить себе сейчас + из того,что осталось в этой ценовой категории и нормального )
    Да, тут чуть больше тысячи на каждого без учета НГ ужина. (((
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    ребята, кто был в египте, посоветуйте хороший отель?? уже мозг едет их все пересматривать.. какие отзывы не читай, так в египте вообще нет нормальных отелей, кашмар какой-то... сами были уже три раза, ну нормальные отели попадались, не ахти конечно.. но в египте наверное "ахти" и нет... повторяться не хотим, может кто что порекомендует???? буду ну очень благодарна!!!!!! и признательна!!!!

7. Вверх #13707
    Новичок Аватар для У.льяна
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    кто-то поможет выбрать отель получше? с учетом детских развлечений и пляжа подобрала нужные отели в Шарме. теперь бы еще в них определиться ))) если будут реальные отзывы - вообще замечательно ХЕЛП!
    XPERIENCE SEA BREEZE RESORT 5 *
    NUBIAN ISLAND 5 *
    REGENCY PLAZA RESORT 5 *
    NOVOTEL PALM 5 *
    REHANA ROYAL BEACH & SPA 5 *
    SONESTA BEACH 5 *
    NUBIAN VILLAGE 5 *
    TROPITEL NAAMA BAY 5 *
    ROYAL ALBATROS MODERNA 5 *
    CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 *
    Мы весной были в REHANA ROYAL BEACH & SPA 5 *, претензий к отелю нет и ребенку очень понравился.

8. Вверх #13708
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А в каких уже были? Дабы не повторяться.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #13709
    Посетитель Аватар для Bond.James Bond
    Цитата Сообщение от У.льяна Посмотреть сообщение
    Мы весной были в REHANA ROYAL BEACH & SPA 5 *, претензий к отелю нет и ребенку очень понравился.
    А мое как? Риф, питание и тд.

10. Вверх #13710
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    У каждого свой критерий выбора отеля, раньше я ездила только в отели в Наяме - Бей. Теперь интересы поменялись,хочется не только нормальной еды и более- менее какого то сервиса, а еще и хорошего кораллового рифа. И на сегодняшний день я для себя рассматриваю отели нах. на площади Сохо. Днем море, а вечером что делать? Шоу с аниматорами меня вообще не интересуют. Бродить по Наяме или старому городу? Уже не интересно, одни наглые приставучки вокруг. А на Сохо и фонтаны поют, и шоу, дискотека,боулинг,каток и очень приличные ресторанчики. А отели - Хилтон,Конкорд, Гарден,Сиера,Савой. Все они неплохие, для не очень притязательных клиентов. Меня всегда улыбают тупые отзывы о том сколько раз им меняли полотенца, плохо вытерали пол на балконе, и из 22 блюд шведского стола выбрать нечего... Мне Конкорд понравился, а в сл. раз поеду в Сиеру. Но это сугубо мое мнение.

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    У каждого свой критерий выбора отеля, раньше я ездила только в отели в Наяме - Бей. Теперь интересы поменялись,хочется не только нормальной еды и более- менее какого то сервиса, а еще и хорошего кораллового рифа. И на сегодняшний день я для себя рассматриваю отели нах. на площади Сохо. Днем море, а вечером что делать? Шоу с аниматорами меня вообще не интересуют. Бродить по Наяме или старому городу? Уже не интересно, одни наглые приставучки вокруг. А на Сохо и фонтаны поют, и шоу, дискотека,боулинг,каток и очень приличные ресторанчики. А отели - Хилтон,Конкорд, Гарден,Сиера,Савой. Все они неплохие, для не очень притязательных клиентов. Меня всегда улыбают тупые отзывы о том сколько раз им меняли полотенца, плохо вытерали пол на балконе, и из 22 блюд шведского стола выбрать нечего... Мне Конкорд понравился, а в сл. раз поеду в Сиеру. Но это сугубо мое мнение.
    Уже сто раз копировалось, но когда начинается разговор об отзывах туристов всегда вспоминаю это:
    "Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
    На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко".

С уважением жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.

Благодарю за внимание. Удачи.

12. Вверх #13712
    Постоялец форума Аватар для Александровн@

13. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А в каких уже были? Дабы не повторяться.
    Пирамиса, Тропикана гранд оазис, третий не помню, знаю там кайт станция и там ветра, туда точно советовать не надо.. хотим в район где будет тепло и не будет ветра, чтоб был красивый риф, это важно и чтоб было где вечером прогуляться по магазинам, ресторанам и тд... нас около 10 человек молодежи и так как у всех финансовые возможности разные, хотим что то не дорогое, желательно до 1000 на человека.. первая линия чтоб была и 5 звезд, спасибо!

14. Вверх #13714
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я Вам предложила Sharm Grand Plaza Resort 5*, как раз в Вашей ценовой...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #13715
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    На градуснике + 24
    похолодало ,однако,еще неделю назад 34 было
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #13716
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Хотим поехать с детьми, возраст детей 2,6 и 4 годика...на дней 10..(все включено) не позднее 2 декабря.. вылет из Одессы( предложения в личку пишите пожалуйста)
    Может есть альтернативные отели для детишек... Хотим Барон делюкс
    Очень классный отель Sultan Gardens Resort 5 безумно вкусное мороженое (бесплатно) , рестораны , анимация всё классно , на рецепшине 20 у.е. решают вопрос о номере с видом на море. Вообще понравилось всё, отель для семейного отдыха.

17. Вверх #13717
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    А отели - Хилтон,Конкорд, Гарден,Сиера,Савой. Все они неплохие, для не очень притязательных клиентов.
    А что Савой уже для непритязательных, да?
    Афигеть просто)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #13718
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Очень классный отель Sultan Gardens Resort 5 безумно вкусное мороженое (бесплатно) , рестораны , анимация всё классно , на рецепшине 20 у.е. решают вопрос о номере с видом на море. Вообще понравилось всё, отель для семейного отдыха.
    Султан классный отель, но он находится в Набке, а там зимой слишком ветренно.

19. Вверх #13719
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    Sultan Gardens (Султан Гарденз) не находится в Набке.Отель Sultan Gardens (Султан Гарденз) расположен в 7 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейх, в 7 км от бухты Наама-Бей, в курортном районе Шаркс-Бей, на берегу моря.
    За летом зима – пролетели года

20. Вверх #13720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал на счёт ветренно????? Я в нём 2 года подряд отдыхал - никаких ветров, он внутри бухты находится. Отличный отель!

Закрытая тема
Страница 686 из 758 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права