|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Как бы да, но зачем отрицать очевидное?)
"Тяжелые условия эксплуатации (вождения)" включают в себя один или несколько из следующих действий:
- вождение в режиме остановок и начала движения автомобиля
- вождение в очень жарких или холодных температурах
- продолжительное движение автомобиля на высоких скоростях
- осуществление поездок в длину от 5 до 15 км
- частые холодные пуски и остановки мотора
- долгая работа двигателя на холостом ходу
- буксировка и / или перевозка тяжелых грузов
- вождение в пыльных или грязных условиях
- движение по ухабистым и / или залитым водой дорогам, холмистой или горной местности
- эксплуатация автомобиля в качестве такси
- эксплуатация автомобиля на топливе, которое не соответствует рекомендациям производителя автомобиля
- замена масла, при которой часть старого масла осталась в узле
- превышение пробега до очередной замены масла.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
250 часов для кряка это уже дэдлайн.
Причем тут пробег?
---------- Сообщение добавлено 17.03.2018 в 23:44 ----------
Привет с Владивостока )))
---------- Сообщение добавлено 17.03.2018 в 23:45 ----------
Это все равно что сидячая работа.
Потом заявлять, что устал, но ведь даже не "тягал гантели" как-то не очень корректно.
А откуда вы берете данные о норме в 250 моточасов наработки для крекинговой синтетики?
Интересно, откуда тогда берутся нормы в 20000 пробега на одном масле?
Я вот прикинул - от дома на работу - 20 мин и столько же обратно. Т.е. в день ну максимум 1 час работы мотора. Меньше чем это трудно представить. В противном случае машина вообще не нужна.
Т.е. за год имеем - 365 моточасов. Что как пишете, значительно превышает "норму" в 250 часов.
И это у меня, с минимальными пробегами.
Так откуда взята норма в 250 моточасов?
У тракторов старых прописана такая норма моточасовне шучу...
А вообще смешно: почему именно 250? А если пробеги трасса на скорости 90-110? А если в масле антиокослительная присадка есть? А если тбн не 8 а 10?
100 часов трассы могут меньше дать влияния на масло чем 1 час пробки стоячей.
Меняйте моторное масло на 7000 пробега и не парьтесь. И продавцов масла будете радовать![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я с тобой не хочу говорить, ты мало платишь бабок масленщикам! Ты жадина. И нефтяникам мало платишь со своими пробегами!
Недавно читал статью, подготавливающую население к очередному повышению тарифа на электрику: статья: энергоатому не хватает 1.2 ярда грн на закупку ядреного топлива из-за низкого тарифа на электроэнергию.
Так к чему это я.... не спешим покупать электро авто, а то в нашей стране как только появится определенная масса авто на электротяге - 1кВт станет равен по цене 1 литру 95-го, мы это по газу помним....
Так шо покупайте авто с двс, и меняйте масло - чем чаще, тем лучше.
Анекдот в тему:
На Манхеттене Мойша утром заезжает на автосервис на замену масла. Сколько? - 50 баксов! Тот ок оставляет авто. На следующий день опять заезжает туда же - поменяйте масло...
Так продолжается каждый день 2 недели, шеф сто не выдерживает и спрашивает Мойшу: зачем ты каждый день масло меняешь, ведь на нем можно ездить 10000 миль!
Мойша: Джон, понимаешь, у вас замена масла стоит 50 баксов и машина у вас целый день, а 1 час парковки на 5-й стоит 42 бакса....
Последний раз редактировалось Griwka; 18.03.2018 в 09:39.
Если ехать по трассе 90-100 со средней скоростью около 80, то 250 часов и выйдут на 20000 пробега. Все логично
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня пробега 4500 а моточасов уже под 200. Холодно было и не глушил. Бк насчитывает зимой до 300-400 часов. Поменяю усеравно на 9-10к
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
обратись к паспортным данным - как пример лиф за 30 мин до 80%
https://www.autocentre.ua/used/odino...mo-380905.html
85квт зарядки -в чем проблема поставить то?
у кого-то по физике была двойка ))
у лифа батарейка на 30КВтч.
80% - это 24.
чтобы зарядить батарейку уровня лифа до 80% за 8 минут, нужен ввод на 300 КВт (примерно как у многоквартирного дома).
а учитывая что лиф - шрот, аккум нормального авто потребует более мощную зарядку.
короче, очередной маркетинговый бред.
Графеновый аккумулятор? А такой существует? И почему графен? Почему этот углеродный материал?
Я верю про конденсаторы большой емкости, которые заряжаются за пару минут. Но там напряжение нужно дать в пару кВ...
Социальные закладки