|
Один я увидел цену за замочек в 24112 грн ?![]()
Криво написанное программное обеспечение, мэмВидимо раньше эта цена или ID принадлежали другому предмету
PS. Пользуюсь скобой OnGuard, но в незнакомых местах велосипед всё равно никогда не оставляю.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Встречено на просторах инета
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я не притих, даже наоборот, отлично покатался на Куяльнике. Снег уже почти сошёл, дороги подсохли. Местами ещё есть остатки снега с ледяной коркой. Кататься очень классно. На широкой резине (2,2") получил море удовольствия. По грунту очень хорошо держит, по грязи не буксует и не зарывается, по снегу лезет, как вездеход. Шикарно!
![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 20.01.2017 в 18:56. Причина: Очепятка
а сколько реально стоит велозамочек?:
вел есть, замочка нет
Хорошие замки-скобы дорогие, загугли замки Abus. Вот, например - http://velolux.od.ua/product/zamok-abus-460-150hb300-ush-granit-460-4934/
Могу посоветовать очень крутой замок. 100℅ вороустойчивость и дешево
Велосипедист велосипедов
он называется не оставляй свой байк
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
я спрашивал за использовпние зимой швальбы рапидроб, интересовался как автомобилист который знает что летняя резина имеет твердый компаунд зимой при отрицательных температурах становится дубовой сравнимой с коньками, как себя ведет велосипедная покрышка?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Подскажите, передним переклюком не пользуюсь, в ютубе надыбал видео как парень ставит одну звезду (среднюю из трех стандартных)! Говорит и разгонятся стал легче и пол кила с веса убрал!) Стоит?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я так думаю что скинуть 5 кг в районе брюшка очень да же стоит ,а от 500 грамм звезд не то похудение
Социальные закладки