у меня приоритет именно на то, чтобы мы с мужем могли вдвоем ходить заниматься (тренажеры). если кто-то-может подсказать что-то в этом районе по приемлемой цене буду очень благодарна!)))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
у меня приоритет именно на то, чтобы мы с мужем могли вдвоем ходить заниматься (тренажеры). если кто-то-может подсказать что-то в этом районе по приемлемой цене буду очень благодарна!)))
Ищу себе фитнес-клуб....после родов подкачать живот...
прозвонила множество клубов....и только в "Крыльях" мне сказали что еще рано...и попросила справку от врача (который делал кесарево) что мне можно уже на фитнес... чтоб не разошлись швы и инструктор мог подобрать нужную нагрузку
Чего не могу сказать про другие клубы...конечно приходите...обязательно на тренажеры и т.д....
Пойду на днях посмотрю на этот клуб...
В Доминате в пятницу 19 августа День Открытых Дверей, в связи в Днем Рождения клуба!
Девочки ,может кто-то подскажет, куда перешла Ася (стретчинг) с Колибри? Хотела вернуться в Колибри ,посмотрела расписание ,а она уже не ведёт ((
Да и в маристелле 20-22 августа дни открытых дверей и специальные скидки, сейчас по телевиденью спецрепортажи идут
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Адреналин довольно неплохой новый зал ( в любом случае на порядок выше, нежели Грин Тара). Есть тренажерный зал, представлены разнообразные силовые направления, пилатес, йога и пр. Зал работает каждый день с 7.00 до 22.00 Цены приемлимые, на данный момент есть летние акции. Точнее можно узнать по тел. 7405101
Я с мужем "ласково" пообщалась и он вчера утром все узнал. Групповые проводят в соседней с залом маленькой комнатке. Там есть какой-то один вид аэробики(так выразился муж), ушу для взрослых и ушу для детей. Аэробика вт, чт и сб вечером, стоит 350грн в месяц. Муж клянется и божится, что говорит правду.
Тогда это дороговато для комнаты метров 16 и без выбора занятий.
Социальные закладки