|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Про Инфанрикс. Участковая сказала, что завод переезжает, поэтому о поставках вакцин ничего не известно.
В Инто-сане сказали, что в 2016 году у них Инфанрикса (никакого) не будет.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Дама, притормозите. Что вы говорите???
Каким боком втюхивание чего- либо государством?
Почему вы назвали цифру 18, а не 17 или, не дай Бог, 19?
Откуда эти сведения?
Ну и ну... в этой теме можно говорить только о негативных последствиях. Все тогда рады, все спокойны.
Но если я говорю о том, что ВСЕ дети, которых я знаю, (а знаю я многих), живы и здоровы, на меня обрушивается шквал высокомерия, надменности и супер осведомленности...
Господи, да делайте вы что хотите...просто не врите, что дети от полио зимой пострадали. И в вашей, 40 школе, тоже, слава Богу, нет ни одного осложнения или чего хуже.
Ну народ...
Vestna, родителей детей,которые умерли показывали по многим каналам и перед смертью у них всех были одинаковые симптомы. Можно конечно думать,что вакцина не при чем, но тогда что-роковая случайность?
По поводу "живы-здоровы", моему младшему сыну без недели 6 лет, не привит и тоже жив-здоров), а вот старший, привитый переболел до 10 лет двумя болезнями,от которых прививался,правда в итоге и он жив-здоров)
Я никого не призываю делать прививки или не делать. Это право каждого.
Мы прививки сделали. Поймите это. Можете приводить массу ужасных примеров, но что это в нашей ситуации изменит?
С нашими детьми все хорошо, чего и вам желаю.
Где-то я такое уже слышала. Ну не будет Инфанрикса, хотя мне сказали что перерегистрация, так есть Пентаксим (5 компонентов). По-моему Пентаксим еще лучше
Ну ко всем медикаментам идет обязательная документация. Да что там к медикаментам, у любого товара, который вы видите на полках должен быть пакнт документов и вы можете их попросить: сертификат, высновок сан-эпидем станции...
Некоторые позиции не подлежат обязательной сертификации и тогда это указывается на упаковке
Вот вам в магазине сертификат не нужен, да и многим людям т.к. обычный, обыденный товар, а вот к прививке каждый захочет увидеть и его настойчиво показывают
П.с. мы сегодня сделали бцж
Отправлено с моего NS-P16AT785HD через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
Затем ,что не стоит лицемерить и обрушивать свой шквал эмоций на всех, когда сами делаете тоже самое- паникуете, возгласы какие-то пишете и тд и тп
Про детей Вы на дыбы встали, а сами пишете,что "МЫ подопытные кролики" в теме соседней. "Мы" это о себе во множественном числе или Вы ещё кого имели ввиду?
Позиция и мнение оно либо есть либо нет. А тут говорить одно, там другое, это списываю на то,что Вы сильно путаетесь ...
И с чего Вы взяли ,что меня огорчает этот факт??? Не нужно выдавать желаемое за действительное! Язвите как раз Вы и, всем подряд, кто не согласен с Вами.
Представьте себе ,когда я читаю темы, то я вдумываюсь в то,что люди пишут, а не бегло пробегаю глазами по тексту- поэтому Вас "подловить" не сложно. Достаточно внимательно читать . И прекрасно помню какую панику Вы подымали в теме о гриппе и какими ЯРКИМИ словами это было всё описано.
Вот я читала дальше посты, которые Вы отписали девочкам и не могу понять почему Вы считаете, что те дети ,которых Вы знаете лично, это ВСЯ УКРАИНА?
Зы: я могу ещё ссылки дать почитать другим (а Вам вспомнить) как Вы зимой говорили ,что "в Украине масштабный мор от гриппа" (51 чел на тот момент умерли)...
А вот о детях Вас вроде и не ужасает возможная цифра 18 после прививок... А меня ужасают детские смерти. И никто достоверной информации о смертности о прививках никогда в жизни не предоставят... Спишут на всё ,что угодно.
Кстати,коклюш сейчас "гуляет". Диагноз "коклюш" естественно не ставят на бумаге. ТОк в беседе произносится.
Последний раз редактировалось O_L_S; 29.03.2016 в 20:04.
Женщина, я понимаю, что люди разные... Наверное, мне должно быть приятно, что мои посты не оставляют вас равнодушной...
Надеюсь, прививку от полиомиелита мы уже обсудили и точки над "и" расставили. На всякий случай, повторю: "Все дети, которых я знаю, живы и здоровы.
Теперь о гриппе. Свином гриппе. Да, мне было страшно, я очень переживала. Умерла знакомая, крепкая выносливая женщина - мама дочери начмеда тубдиспансера. Дочь - начмед ни в хирургии или гинекологии, а медучреждения, специализирующемся на легочных заболеваниях. Второй страшный случай - смерть учительницы английского языка 24 школы. Сиротами остались двое маленьких детей.
Для кого-то это статистика, для меня- реальные люди.
Женщина, не надо меня "подлавливать". Я пишу то, о чем думаю в данный момент. Пишу то, что меня волнует. Я не пишу заказные статьи, в которых должна четко прослеживаться идея заказчика. Так уж случилось, я не робот, а обычный живой человек со своими не фальшивыми эмоциями.
Раз уж так случилось, что вам делать больше нечего, как следить за моей корреспонденцией, поставьте, пожалуйста, меня в игнор или прекратите меня комментировать. Займитесь чем-то полезным.
Желаю вам насыщенной и интересной личной жизни....
Женщина, отвечу кратко Вам:
1. У вас , женщина, паранойя.
2. Не стоит хамить людям, да ещё и так откровенно
3. Угомонитесь и не цепляйтесь к людям и к Вам никто цепляться не будет
4. Вы просто-напросто получаете ответы на свои выпады... Вы начинаете это всё сами. И когда ВАМ это НЕ НРАВИТСЯ, ВЫ начинаете хамить.
Вы мне, женщина, не интересны ни так и ни этак! Огорчу Вас )) Я, так же как и Вы, высказываю своё мнение на форуме. Так уж случилось, что у меня оно есть))) Хоть Вам это и не нравится)))
Вы очень точно подметили "Для кого-то это статистика, для меня- реальные люди."
Думаю, родители погибших деток думают также.
Ну а то,что Вы предположили что я читаю темы исключительно ради Вашей писанины, откровенно рассмеялась))))))) Извините)
Последний раз редактировалось O_L_S; 29.03.2016 в 21:18.
Тему давно пора переименовать. Это не "Прививки от 0 и...", а "Кто за прививки,тот не прав..."
Наверное, мне остаётся только посочувствовать вам...
Пожимаю плечами... и хочется тихо сказать вам: "Шшшш, не нервничайте..."
Перепады настроения от злости к откровенному смеху - это, наверное, не шуточки... Не знаю, я не специалист. Модераторы, прошу вас оградить меня от О_L_S.
Если я где-то кому-то нахамила, прошу модераторов меня наказать. Почему моё несогласие с тем, что наши дети контейнеры для отходов, расценивается, как выпад и хамство?
Тогда надо назвать тему как-то иначе...
С чего Вы взяли что я нервничаю?))))))))))))))
перепады от злости?
Знаете, я предпочитаю общаться с адекватными людьми, поэтому я таки Вас обозначу "игнором")))))
Выпад и хамство то, как Вы общаетесь! Со мной, с другими девочками... Если Вы этого не понимаете, то посочувствовать нужно Вам...
Социальные закладки