Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 686 из 2529 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 50562
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у Роберта Де Ниро, сын после вакцинации стал аутистом

http://ivona.bigmir.net/showbiz/429769-Robert-De-Niro-rasskazal-o-svoem-bol-nom-autizmom-syne
    у Джима Керри тоже

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Какое нездоровое желание скрестить шпаги...
    Зачем вы пытаетесь пересечь параллельные линии?

Я написала то, что написала... Дети, которым сделали прививку от полиомиелита зимой, не пострадали. Ничего плохого с ними не случилось. Почему вас так огорчает этот факт?
    Да порадуйтесь за наших детей, а не язвите.
    Вот если бы я написала, что детям стало хуже, недовольных бы не было....
    Но ведь, слава Богу, с детьми все в порядке!
    Ну и ну....
    Я ничего не пытаюсь идеализировать, я просто констатирую факт.
    И ВСЁ.
    Это неправда(( Умерло 18 детей - это факт. ПВО тоже были 100%. Чем дело кончилось не знаю, но уж точно ничего хорошего.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #13703
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это неправда(( Умерло 18 детей - это факт. ПВО тоже были 100%. Чем дело кончилось не знаю, но уж точно ничего хорошего.
    Где умерло 18 детей? Когда? От этой прививки?

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Есть 2 трактовки сертификата... объясняю почему

Действие сертификата заканчивается 06.04. .. наши поликлиники (ну или лучше писать моя #3) боятся делать прививку после этого срока дабы избежать каких-либо конфликтов и разборок. Из серии проще перебдеть и подождать т.к. срок годности вакцины позволяет (10.2017)

Как мне объясняли сертификат действует на всю продукцию выпущенную до конца его срока годности. Т.е. если рассматривать в таком ракурсе, то прививки произведенные до апреля 2016 подпадают под действие этого сертификата и пригодны для использования

Вот 2 точки зрения, какая из них правильная утверждать не берусь

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    А что это за сертификат? какая его функция?
    Т.е. почему не достаточно всего лишь срока годности, а еще нужен какой-то сертификат?

5. Вверх #13705
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Про Инфанрикс. Участковая сказала, что завод переезжает, поэтому о поставках вакцин ничего не известно.
    В Инто-сане сказали, что в 2016 году у них Инфанрикса (никакого) не будет.

6. Вверх #13706
    Где умерло 18 детей? Когда? От этой прививки?
    Естественно. Когда? На протяжении всей этой вакханалии в разных городах, в разное время. Похороны первого малыша по телевизору показывали, вся страна рыдала. Хорошо ничего не знать - так легче верить в то, что тебе втюхивает государство.
    Well, show me the way

7. Вверх #13707
    Три бан дури
    Естественно. Когда? На протяжении всей этой вакханалии в разных городах, в разное время. Похороны первого малыша по телевизору показывали, вся страна рыдала. Хорошо ничего не знать - так легче верить в то, что тебе втюхивает государство.
    Дама, притормозите. Что вы говорите???
    Каким боком втюхивание чего- либо государством?
    Почему вы назвали цифру 18, а не 17 или, не дай Бог, 19?
    Откуда эти сведения?
    Ну и ну... в этой теме можно говорить только о негативных последствиях. Все тогда рады, все спокойны.
    Но если я говорю о том, что ВСЕ дети, которых я знаю, (а знаю я многих), живы и здоровы, на меня обрушивается шквал высокомерия, надменности и супер осведомленности...
    Господи, да делайте вы что хотите...просто не врите, что дети от полио зимой пострадали. И в вашей, 40 школе, тоже, слава Богу, нет ни одного осложнения или чего хуже.
    Ну народ...

8. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для glum
    Vestna, родителей детей,которые умерли показывали по многим каналам и перед смертью у них всех были одинаковые симптомы. Можно конечно думать,что вакцина не при чем, но тогда что-роковая случайность?
    По поводу "живы-здоровы", моему младшему сыну без недели 6 лет, не привит и тоже жив-здоров), а вот старший, привитый переболел до 10 лет двумя болезнями,от которых прививался,правда в итоге и он жив-здоров)

9. Вверх #13709
    Три бан дури
    Я никого не призываю делать прививки или не делать. Это право каждого.
    Мы прививки сделали. Поймите это. Можете приводить массу ужасных примеров, но что это в нашей ситуации изменит?
    С нашими детьми все хорошо, чего и вам желаю.

10. Вверх #13710
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Про Инфанрикс. Участковая сказала, что завод переезжает, поэтому о поставках вакцин ничего не известно.
    В Инто-сане сказали, что в 2016 году у них Инфанрикса (никакого) не будет.
    Где-то я такое уже слышала. Ну не будет Инфанрикса, хотя мне сказали что перерегистрация, так есть Пентаксим (5 компонентов). По-моему Пентаксим еще лучше
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А что это за сертификат? какая его функция?
    Т.е. почему не достаточно всего лишь срока годности, а еще нужен какой-то сертификат?
    Ну ко всем медикаментам идет обязательная документация. Да что там к медикаментам, у любого товара, который вы видите на полках должен быть пакнт документов и вы можете их попросить: сертификат, высновок сан-эпидем станции...

Некоторые позиции не подлежат обязательной сертификации и тогда это указывается на упаковке

Вот вам в магазине сертификат не нужен, да и многим людям т.к. обычный, обыденный товар, а вот к прививке каждый захочет увидеть и его настойчиво показывают

П.с. мы сегодня сделали бцж

Отправлено с моего NS-P16AT785HD через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

11. Вверх #13711
    Не покидает форум
    Какое нездоровое желание скрестить шпаги...
    Зачем вы пытаетесь пересечь параллельные линии?

Я написала то, что написала... Дети, которым сделали прививку от полиомиелита зимой, не пострадали. Ничего плохого с ними не случилось. Почему вас так огорчает этот факт?
    Да порадуйтесь за наших детей, а не язвите.
    Вот если бы я написала, что детям стало хуже, недовольных бы не было....
    Но ведь, слава Богу, с детьми все в порядке!
    Ну и ну....
    Я ничего не пытаюсь идеализировать, я просто констатирую факт.
    И ВСЁ.
    Затем ,что не стоит лицемерить и обрушивать свой шквал эмоций на всех, когда сами делаете тоже самое- паникуете, возгласы какие-то пишете и тд и тп
    Про детей Вы на дыбы встали, а сами пишете,что "МЫ подопытные кролики" в теме соседней. "Мы" это о себе во множественном числе или Вы ещё кого имели ввиду?
    Позиция и мнение оно либо есть либо нет. А тут говорить одно, там другое, это списываю на то,что Вы сильно путаетесь ...

И с чего Вы взяли ,что меня огорчает этот факт??? Не нужно выдавать желаемое за действительное! Язвите как раз Вы и, всем подряд, кто не согласен с Вами.
    Представьте себе ,когда я читаю темы, то я вдумываюсь в то,что люди пишут, а не бегло пробегаю глазами по тексту- поэтому Вас "подловить" не сложно. Достаточно внимательно читать . И прекрасно помню какую панику Вы подымали в теме о гриппе и какими ЯРКИМИ словами это было всё описано.

Вот я читала дальше посты, которые Вы отписали девочкам и не могу понять почему Вы считаете, что те дети ,которых Вы знаете лично, это ВСЯ УКРАИНА?

Зы: я могу ещё ссылки дать почитать другим (а Вам вспомнить) как Вы зимой говорили ,что "в Украине масштабный мор от гриппа" (51 чел на тот момент умерли)...
    А вот о детях Вас вроде и не ужасает возможная цифра 18 после прививок... А меня ужасают детские смерти. И никто достоверной информации о смертности о прививках никогда в жизни не предоставят... Спишут на всё ,что угодно.
    Кстати,коклюш сейчас "гуляет". Диагноз "коклюш" естественно не ставят на бумаге. ТОк в беседе произносится.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 29.03.2016 в 20:04.

12. Вверх #13712
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Затем ,что не стоит лицемерить и обрушивать свой шквал эмоций на всех, когда сами делаете тоже самое- паникуете, возгласы какие-то пишете и тд и тп
    Про детей Вы на дыбы встали, а сами пишете,что "МЫ подопытные кролики" в теме соседней. "Мы" это о себе во множественном числе или Вы ещё кого имели ввиду?
    Позиция и мнение оно либо есть либо нет. А тут говорить одно, там другое, это списываю на то,что Вы сильно путаетесь ...

И с чего Вы взяли ,что меня огорчает этот факт??? Не нужно выдавать желаемое за действительное! Язвите как раз Вы и, всем подряд, кто не согласен с Вами.
    Представьте себе ,когда я читаю темы, то я вдумываюсь в то,что люди пишут, а не бегло пробегаю глазами по тексту- поэтому Вас "подловить" не сложно. Достаточно внимательно читать . И прекрасно помню какую панику Вы подымали в теме о гриппе и какими ЯРКИМИ словами это было всё описано.

Вот я читала дальше посты, которые Вы отписали девочкам и не могу понять почему Вы считаете, что те дети ,которых Вы знаете лично, это ВСЯ УКРАИНА?

Зы: я могу ещё ссылки дать почитать другим (а Вам вспомнить) как Вы зимой говорили ,что "в Украине масштабный мор от гриппа" (51 чел на тот момент умерли)...
    А вот о детях Вас вроде и не ужасает возможная цифра 18 после прививок... А меня ужасают детские смерти. И никто достоверной информации о смертности о прививках никогда в жизни не предоставят... Спишут на всё ,что угодно.
    Кстати,коклюш сейчас "гуляет". Диагноз "коклюш" естественно не ставят на бумаге. ТОк в беседе произносится.
    Женщина, я понимаю, что люди разные... Наверное, мне должно быть приятно, что мои посты не оставляют вас равнодушной...
    Надеюсь, прививку от полиомиелита мы уже обсудили и точки над "и" расставили. На всякий случай, повторю: "Все дети, которых я знаю, живы и здоровы.
    Теперь о гриппе. Свином гриппе. Да, мне было страшно, я очень переживала. Умерла знакомая, крепкая выносливая женщина - мама дочери начмеда тубдиспансера. Дочь - начмед ни в хирургии или гинекологии, а медучреждения, специализирующемся на легочных заболеваниях. Второй страшный случай - смерть учительницы английского языка 24 школы. Сиротами остались двое маленьких детей.
    Для кого-то это статистика, для меня- реальные люди.
    Женщина, не надо меня "подлавливать". Я пишу то, о чем думаю в данный момент. Пишу то, что меня волнует. Я не пишу заказные статьи, в которых должна четко прослеживаться идея заказчика. Так уж случилось, я не робот, а обычный живой человек со своими не фальшивыми эмоциями.
    Раз уж так случилось, что вам делать больше нечего, как следить за моей корреспонденцией, поставьте, пожалуйста, меня в игнор или прекратите меня комментировать. Займитесь чем-то полезным.
    Желаю вам насыщенной и интересной личной жизни....

13. Вверх #13713
    Не покидает форум
    Женщина, я понимаю, что люди разные... Наверное, мне должно быть приятно, что мои посты не оставляют вас равнодушной...
    Надеюсь, прививку от полиомиелита мы уже обсудили и точки над "и" расставили. На всякий случай, повторю: "Все дети, которых я знаю, живы и здоровы.
    Теперь о гриппе. Свином гриппе. Да, мне было страшно, я очень переживала. Умерла знакомая, крепкая выносливая женщина - мама дочери начмеда тубдиспансера. Дочь - начмед ни в хирургии или гинекологии, а медучреждения, специализирующемся на легочных заболеваниях. Второй страшный случай - смерть учительницы английского языка 24 школы. Сиротами остались двое маленьких детей.
    Для кого-то это статистика, для меня- реальные люди.
    Женщина, не надо меня "подлавливать". Я пишу то, о чем думаю в данный момент. Пишу то, что меня волнует. Я не пишу заказные статьи, в которых должна четко прослеживаться идея заказчика. Так уж случилось, я не робот, а обычный живой человек со своими не фальшивыми эмоциями.
    Раз уж так случилось, что вам делать больше нечего, как следить за моей корреспонденцией, поставьте, пожалуйста, меня в игнор или прекратите меня комментировать. Займитесь чем-то полезным.
    Желаю вам насыщенной и интересной личной жизни....
    Женщина, отвечу кратко Вам:
    1. У вас , женщина, паранойя.
    2. Не стоит хамить людям, да ещё и так откровенно
    3. Угомонитесь и не цепляйтесь к людям и к Вам никто цепляться не будет
    4. Вы просто-напросто получаете ответы на свои выпады... Вы начинаете это всё сами. И когда ВАМ это НЕ НРАВИТСЯ, ВЫ начинаете хамить.

Вы мне, женщина, не интересны ни так и ни этак! Огорчу Вас )) Я, так же как и Вы, высказываю своё мнение на форуме. Так уж случилось, что у меня оно есть))) Хоть Вам это и не нравится)))

Вы очень точно подметили "Для кого-то это статистика, для меня- реальные люди."
    Думаю, родители погибших деток думают также.

Ну а то,что Вы предположили что я читаю темы исключительно ради Вашей писанины, откровенно рассмеялась))))))) Извините)
    Последний раз редактировалось O_L_S; 29.03.2016 в 21:18.

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Тему давно пора переименовать. Это не "Прививки от 0 и...", а "Кто за прививки,тот не прав..."

15. Вверх #13715
    Дама, притормозите. Что вы говорите???
    Каким боком втюхивание чего- либо государством?
    Почему вы назвали цифру 18, а не 17 или, не дай Бог, 19?
    Откуда эти сведения?
    Ну и ну... в этой теме можно говорить только о негативных последствиях. Все тогда рады, все спокойны.
    Но если я говорю о том, что ВСЕ дети, которых я знаю, (а знаю я многих), живы и здоровы, на меня обрушивается шквал высокомерия, надменности и супер осведомленности...
    Господи, да делайте вы что хотите...просто не врите, что дети от полио зимой пострадали. И в вашей, 40 школе, тоже, слава Богу, нет ни одного осложнения или чего хуже.
    Ну народ...
    Угомонись уже. Учи матчасть. Тогда не возникнет вопроса, откуда у меня эти сведения. И когда выучишь, не забудь извинится за то, что нагло обвинила меня во лжи, если совесть, конечно, у тебя есть.
    Well, show me the way

16. Вверх #13716
    Три бан дури
    Женщина, отвечу кратко Вам:
    1. У вас , женщина, паранойя.
    2. Не стоит хамить людям, да ещё и так откровенно
    3. Угомонитесь и не цепляйтесь к людям и к Вам никто цепляться не будет
    4. Вы просто-напросто получаете ответы на свои выпады... Вы начинаете это всё сами. И когда ВАМ это НЕ НРАВИТСЯ, ВЫ начинаете хамить.

Вы мне, женщина, не интересны ни так и ни этак! Огорчу Вас )) Я, так же как и Вы, высказываю своё мнение на форуме. Так уж случилось, что у меня оно есть))) Хоть Вам это и не нравится)))

Вы очень точно подметили "Для кого-то это статистика, для меня- реальные люди."
    Думаю, родители погибших деток думают также.

Ну а то,что Вы предположили что я читаю темы исключительно ради Вашей писанины, откровенно рассмеялась))))))) Извините)
    Наверное, мне остаётся только посочувствовать вам...
    Пожимаю плечами... и хочется тихо сказать вам: "Шшшш, не нервничайте..."
    Перепады настроения от злости к откровенному смеху - это, наверное, не шуточки... Не знаю, я не специалист. Модераторы, прошу вас оградить меня от О_L_S.
    Если я где-то кому-то нахамила, прошу модераторов меня наказать. Почему моё несогласие с тем, что наши дети контейнеры для отходов, расценивается, как выпад и хамство?
    Тогда надо назвать тему как-то иначе...

17. Вверх #13717
    Три бан дури
    Угомонись уже. Учи матчасть. Тогда не возникнет вопроса, откуда у меня эти сведения. И когда выучишь, не забудь извинится за то, что нагло обвинила меня во лжи, если совесть, конечно, у тебя есть.
    Еще одна... Да что ж такое-то? Подойди в медпункт и поговори с медсестрой. Я не забуду извинитЬся, если в вашей школе выяснится, что какой-то ребенок, не дай Бог, умер от вакцины зимой или получил осложнения.

18. Вверх #13718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Тему давно пора переименовать. Это не "Прививки от 0 и...", а "Кто за прививки,тот не прав..."
    первый пост

"Итак, прививки от 0 и до...
    Вопросы, ответы, обсуждения (как, когда и почему, "за" и "против" и так далее)."

19. Вверх #13719
    Не покидает форум
    Наверное, мне остаётся только посочувствовать вам...
    Пожимаю плечами... и хочется тихо сказать вам: "Шшшш, не нервничайте..."
    Перепады настроения от злости к откровенному смеху - это, наверное, не шуточки... Не знаю, я не специалист. Модераторы, прошу вас оградить меня от О_L_S.
    Если я где-то кому-то нахамила, прошу модераторов меня наказать. Почему моё несогласие с тем, что наши дети контейнеры для отходов, расценивается, как выпад и хамство?
    Тогда надо назвать тему как-то иначе...
    С чего Вы взяли что я нервничаю?))))))))))))))

перепады от злости?
    Знаете, я предпочитаю общаться с адекватными людьми, поэтому я таки Вас обозначу "игнором")))))

Выпад и хамство то, как Вы общаетесь! Со мной, с другими девочками... Если Вы этого не понимаете, то посочувствовать нужно Вам...

20. Вверх #13720
    Три бан дури
    первый пост

"Итак, прививки от 0 и до...
    Вопросы, ответы, обсуждения (как, когда и почему, "за" и "против" и так далее)."
    Все таки "ЗА" можно?
    Вот и прекратите меня "подлавливать".
    Я ни разу не сказала, что против прививок, имею право. Вырастила двоих взрослых детей.

Ответить в теме
Страница 686 из 2529 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права