Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 686 из 794 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13701
    Новичок Аватар для Fofanoff
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    По идее я уже там должна быть) пдр по узи 26.07, по месячным 28-29.07))))))))но пока что тишина))))))))) с такой жарой я просто даже не представляю как там это всё пережить и с наплывом.............
    Мне в понедельник ехать.по идее пкс,но что дежурный врач скажет не известно....
    Чтоб не отправили домой с этим наплывом ждать ер...

3. Вверх #13702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Я пошла для себя по более легкому пути. Купила отличнейшие сумки ( 3шт 70 грн) . Все видно , все удобно. Сама хотела закинуть все в кулек,пока несколько раз не поднималась тема девочками, что и так спать нереально и еще шур шур. Меня мои пакеты точно не напрягали бы, а вот моих соседок...простое уважение. Хотя с учетом закрытия обласного будут девочки из сел (я так думаю) . Там точно о таких сумках не слышали
    ну конечно,не слышали)интернет ведь только в городах бывает))и как эти "девочки с сел" вообще узнали,что можно в роддоме рожать,а не дома?

4. Вверх #13703
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Fofanoff Посмотреть сообщение
    Мне в понедельник ехать.по идее пкс,но что дежурный врач скажет не известно....
    Чтоб не отправили домой с этим наплывом ждать ер...
    У меня беременность слава богу лёгкая без проблем, поэтому будет ер, никакой насильной стимуляциии не хочу, вот жду пока организм и малыш сами по себе договорятся когда всё начнется)))) тем более что до 41 недели беременность вполне нормально, а у меня 40 и 2 дня) да ещё опять же повторюсь что нет желания в этот хаос особо спешить))) (

5. Вверх #13704
    Посетитель
    Девченки,лучше расскажите,как там в роддоме
    Много ли народу,врачи уделяют внимание или нет
    На какой день выписывают?
    Говорили,что когда наплыв на третий уже отправляют

Жарко в роддоме очень?

6. Вверх #13705
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    Девченки,лучше расскажите,как там в роддоме
    Много ли народу,врачи уделяют внимание или нет
    На какой день выписывают?
    Говорили,что когда наплыв на третий уже отправляют

Жарко в роддоме очень?
    Сейчас тут лежу. Особой паники вокруг не вижу, на втором этаже сегодня многих повыписывали, те, кто был в бесплатных палатах сейчас переезжают в платные. Выписывают на 5 день, как и всегда. На коридорах никого не наблюдаю. Врачи внимательные, никаких поборов пока не увидела. Детское на сегодняшний день 450 грн. На втором этаже на коридорах стоят кондиционеры, жары в палатах нет (я в платной). Персоналом и условиями довольна. Претензии, как и писали девочки, к детскому отделению. Каждая смена даёт разные рекомендации, противоречащие друг другу, это раздражает. Особенно, когда ребёнок первый и ты ещё не знаешь всех тонкостей. Я взяла 2 сумки от пледов прозрачные, видела кучу девочек с такими же сумками с Пампика. Пакетов вокруг тоже хватает, но выше написали - поднимите жопу сразу, разложите все необходимое по тумбочкам и не будет никаких шуршаний.

7. Вверх #13706
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Девочки, может кто знает в каком РД должны принимать беременных 14 ЖК, когда 4 РД закрывается на помывку? Я имею в виду официальную информацию.

8. Вверх #13707
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    ну конечно,не слышали)интернет ведь только в городах бывает))и как эти "девочки с сел" вообще узнали,что можно в роддоме рожать,а не дома?
    Я пока не переехала из села( маленький городок, но сути не меняет) не слышала о таких сумках (чтоб их черт подрал уже, реально удобно), не мои рожавшей подруги. А если вы в моем выражение "из сел " видете негатив, так это ваш негатив и ваше виденье.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

9. Вверх #13708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Сейчас тут лежу. Особой паники вокруг не вижу, на втором этаже сегодня многих повыписывали, те, кто был в бесплатных палатах сейчас переезжают в платные. Выписывают на 5 день, как и всегда. На коридорах никого не наблюдаю. Врачи внимательные, никаких поборов пока не увидела. Детское на сегодняшний день 450 грн. На втором этаже на коридорах стоят кондиционеры, жары в палатах нет (я в платной). Персоналом и условиями довольна. Претензии, как и писали девочки, к детскому отделению. Каждая смена даёт разные рекомендации, противоречащие друг другу, это раздражает. Особенно, когда ребёнок первый и ты ещё не знаешь всех тонкостей. Я взяла 2 сумки от пледов прозрачные, видела кучу девочек с такими же сумками с Пампика. Пакетов вокруг тоже хватает, но выше написали - поднимите жопу сразу, разложите все необходимое по тумбочкам и не будет никаких шуршаний.
    Спасибо за подробности!

10. Вверх #13709
    Посетитель
    Мне лично,вот ценна адекватная информация из роддома,чтоб в спокойном состоянии идти туда

11. Вверх #13710
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Мне сказали что сумки не разрешено там, мол могут заставить или сами в кульки перекладывать
    Я была с сумками прозрачными для роддома из пампика.Мне никто замечания не сделал.так что отлично!! Сумки оказались удобными и все на виду)а основное в тумбочке )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о себе позабочусь)

12. Вверх #13711
    Посетитель
    Супер,а я нашла дома большущую прозрачную из под одеяла,думаю подойдет
    Сегодня начала собираться)
    Спасибо девочкам,кто выставлял списки и кто не лениться и пишет свежие новости из роддома

13. Вверх #13712
    Новичок Аватар для odashart

По умолчанию 4 роддом

В списке кстати мыло обычное и мыло детское,по факту нужно только одно детское(вы и попу ребенку помоете и вам на личную гигиену с головой хватит.А то я тащила торбы лишнего и еще бумажных полотенец лично мне всегда мало было,так как часто гости приходили в палатуветошь которая в списке не спрашивали.постельное белье лучше на резинке,так как обычное вечно сползало((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось odashart; 31.07.2016 в 13:51.
    о себе позабочусь)

14. Вверх #13713
    Пока есть время напишу от себя, что пригодилось, а что нет.
    Трусы Depend - моё спасение. Первые 2 суток меня заливало так, что никакие Олвейз не справились бы. Эти Труселя супер удобные, не парят, мягкие, удобно надеть-снять-выбросить. Пачки из 10 штук хватило как раз на двое суток, потом перешла на Натуреллу ночные.
    Постельное в родзал не брала (точнее брата 2 комплекта, но пока лежала в дородовом успела испачкать и они выдали своё стерильное), родные привезли уже свой чистый комплект в палату. Пеленки 90х60 оказались слишком большими для использования малышу, а мне понадобилась только 1 шт в первые сутки постелить на кровать. А вот пелёнок 60х60 надо штук 10 - ходить на осмотр, стелить на пеленатор, застелить детский кювез. Туалетная бумага со швами - непозволительная роскошь, лучше взять большую пачку влажных салфеток для себя. Мыло можно детское одно, и ребёнка помыть и руки и себя. Бумажных полотенец уже ушло 3 рулона (после подмывания лучше себя ними промокать, гигиеничнее). Из вещей для ребёнка зря взяла человечки, распашонки, ползунки. Ему слишком жарко, все врачи кричат, что нельзя перегревать малыша. Так что мой в тоненьком бодике-маечке без рукавов (на Нексте хорошие наборчики по 4 шт), носочках (ножки всегда холодные) и царапках. Ногти у моего ого-го, без царапок никак. Шапочки тоже не разрешают надевать, только в родзале надели. Обязательно возьмите себе Бепантен. Пока нет молока все воют от трещин, Бепантен очень хорошо заживляет.
    Если есть ещё вопросы - задавайте.

15. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Пока есть время напишу от себя, что пригодилось, а что нет.
    Трусы Depend - моё спасение. Первые 2 суток меня заливало так, что никакие Олвейз не справились бы. Эти Труселя супер удобные, не парят, мягкие, удобно надеть-снять-выбросить.
    подскажите где покупали?

16. Вверх #13715
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    подскажите где покупали?
    Я видела и в ашане и в метро

17. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для damsel
    подскажите где покупали?
    В ашане 136 грн за пачку
    на пампике чена чуть выше + доставка
    и на офиц сайте Depend тоже за такие деньги , но курьерская доставка на дом без платы )))
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

18. Вверх #13717
    подскажите где покупали?
    В аптеке Низких Цен, там в районе 125 грн, есть в фармации - 140. А в метро девочки вообще писали, по акции 109 грн

19. Вверх #13718
    Посетитель
    Девченки спасибо за информацию про труселя,вот была в метро на днях,не знала за них,пойду в аптеку

20. Вверх #13719
    Новичок
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает в каком РД должны принимать беременных 14 ЖК, когда 4 РД закрывается на помывку? Я имею в виду официальную информацию.
    У 14жк нет своего роддома, куда хотите туда и поедите. А если через скорую то отвезут где будет свободно.

21. Вверх #13720
    Новичок

По умолчанию Роды

Девченки всем привет. Поделюсь своим опытом. Надеюсь буду полезна кто ещё ждёт своих сроков.
    Рожала в июле. ЕР договорные с Хименко (сумма как вы посчитаете её отблагодарить, отношение ко всем одинаковое, ежедневно приходила и спрашивала как дела), анастезия 400грн (был надрез и сильная чувствительность без неё никак), род пакет 950грн., платная палата на 2эт. 600грн.(душ, туалет, холодильник- очень удобная.Единственный минус то, что она возле манипуляционной и ночью персонал бывает ну очень громкий, а дверь открыта т.к.очень жарко, детки просыпаются), фонд отделения 50грн., при поступлении 85грн взяли за кровь, мелкие расходы 100 грн (клизма, санитарке кот.помогла подмыться, за сумки, флюшка) при выписке за детское 450грн. (Детское как и всем писавшим выше мне не понравилось, работают там одни "звезды", отношение предвзятое.) Персонал самого роддома мне понравился, роддом чистый, кормят вкусно. Лишних денег никому не давала и никто не просил.

Список того, что понадобилось лично мне в роддоме:
    Кулек у меня был Ашан и он очень громкий, не советую его брать.
    Халат 1шт.
 Ночная рубашка 2шт
. Нижнее белье 5шт.
(Хлопковое в нем уютней). Носки 1пар
. Тапоч.резин. 
Прокладки 1уп.послеродовые и 1уп как для месечных ночные. 
Пеленки 60*60 -20шт. Посуда. Телефон. Постель 1комп. 
Полотенце - для душа, рук
. Бутылка воды 1.5л и 0,5 в родзал с дозатором. Бумажные полотенца 1уп. Жидкое мыло-1ш.(для вас и малыша берите хорошее). Бюстгальтер и прокладки для груди. Крем для сосков, гигиен.помада, для рук антисептик без запаха, ножницы маникюрные, расческа, резинка, шампунь.

Для малыша:
    Памперс 30шт, пеленки по 4шт, салфетки влажные 1уп, детский крем, градусник, распашонки с закрытыми ручками 5шт, ползунки 1шт, боди, носочки, Шапочка, ножнички, у кого песочники берите антицарапки.

Ответить в теме
Страница 686 из 794 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права