В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
да я сама в понедельник уже узнаю у врача....думаю может кто знает уже
знаю, что приказа еще нет. Ориентировочно 28 декабря ((
[MOD]
Отзыв о Токарчуке.
Была сегодня на первом плановом УЗИ. Всё что прочла тут про него- безумно расстроило, но всё же узи делала у Токарчука. Короче говоря, мне он понравился. Да, он не ведёт со мной светскую беседу за чашечкой чая про то,какой у меня замечательный ребёнок и т.д, да я и не за этим туда иду. Он делает свою работу. Чётко ( быстро не буду писать,так как скорость в этом деле ни к чему). У меня ребёнок не хотел никак поворачиваться к нему лицом,так он в абсолютно спокойной форме просил его не крутиться и повернуться к нему, что меня веселило. Ещё он не рассказывает,что же он там такого насмотрел, но на то,на что стоит обратить внимание выделяется маркером и я уже это буду узнавать у своего врача. Вот так.
Может правду писали, что он человек настроения, тогда мне повезло, что я попала к нему сегодня,когда у него всё хорошо. Не бойтесь его), он не кусается.
была я и у Рубан,и у Токарчука,и у Корж...никто из них не кусается...все отвечали на вопросы,все делали фото,никто не грубил и чай тоже никто не пил)))
Вывод..они все хорошие узисты..достаточно квалифицированные.Все остальное надуманные истории....человеческий фактор...не более.Так что не вижу смысла специально там к кому то идти.Идите тогда когда вам удобно,а вот к кому...да какая разница) Имхо
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
согласная всю б делала узи только у него, довольна, все быстро, четко, профессионально
я же туда не ходила чтоб меня веселили по полчаса, как обычно ожидают многие, а получить информацию, и как известно, процедура эта не такая уж и безопасная и чем быстрее,тем лучше
короче, я довольна им, да и девочка с ним работает...у нее все правда без сюсюканий, зато четко...она успевает одновременно и запись по телефону вести,, и данные вписывать и еще и нах посылать лезущих в дверь за "просто спросить"...многие из-за нее не идут к нему, мол хамовитая.....ну это такое....нормальная она, короче, просто не надо от нее ожидать большего
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А я была им Мега довольна 1-ю беременность. А тут пришла 2 раза и 2 раза психи какие-то.... Нервы.... И не ответил все ли в порядке.... И не увидел короткую шейку и тонус......
И я была им очень довольна! Ни разу мне девушка та не нахамила. Все отлично было. Две беременности только к нему. А тут вторые роды в 2м роддоме, перед выпиской он так меня посмотрел, что я к нему не смогу еще раз пойти, это точно. Довел до слез своей грубостью. А когда я медленно аккуратно вставала, боялась чтобы швы не разошлись... Кого шили тот поймет. Так вообще обозвал и чуть ли не толкнул. Вышла разрыдалась... Я его простила, конечно. Но больше никому не советую...
Девочки, признаюсь честно: тему особо не перечитывала, поэтому может уже кто-то отвечал но все же.... как встать на учет к Голубенко М.Ю. кто-то знает какие там взносы и как попасть именно к нему???
роддом 3акрывается ближе к новому году,в конце 20 чисел это точно!3адавала вопрос ,еще ра3 прошу сориентируйте по ценам 3а ер договорные .3наю,что роддом дорогой ,но хотелось бы 3нать по конкретнее
Напишите, пожалуйста, отзыв о Голубенко М.Ю. Кто у него рожал, какие расценки? Что с собой нужно брать..? У меня первые роды. Сейчас 8 недель, но никаких анализов еще не брали, только УЗИ. Это правильно? Вообщем ,если не сложно, напишите в личку! Спасибо!
Социальные закладки