Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 686 из 1114 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13701
    Живёт на форуме Аватар для zenya245

По умолчанию 2 роддом

Цитата Сообщение от Элеонорочка Посмотреть сообщение
    капец...мне рожать примерно на 12 января...придется искать роддом и врача тепрь тоже....
    Вроде в декабре закрываются...
    Точнее узнаю в следующий четверг

3. Вверх #13702
    да я сама в понедельник уже узнаю у врача....думаю может кто знает уже

4. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Вроде в декабре закрываются...
    Точнее узнаю в следующий четверг
    Жень, отпишись, пожалуйста, как узнаешь...

5. Вверх #13704
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Жень, отпишись, пожалуйста, как узнаешь...
    Обязательно

6. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для Kno
    знаю, что приказа еще нет. Ориентировочно 28 декабря ((
    [MOD]

7. Вверх #13706
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Отзыв о Токарчуке.
    Была сегодня на первом плановом УЗИ. Всё что прочла тут про него- безумно расстроило, но всё же узи делала у Токарчука. Короче говоря, мне он понравился. Да, он не ведёт со мной светскую беседу за чашечкой чая про то,какой у меня замечательный ребёнок и т.д, да я и не за этим туда иду. Он делает свою работу. Чётко ( быстро не буду писать,так как скорость в этом деле ни к чему). У меня ребёнок не хотел никак поворачиваться к нему лицом,так он в абсолютно спокойной форме просил его не крутиться и повернуться к нему, что меня веселило. Ещё он не рассказывает,что же он там такого насмотрел, но на то,на что стоит обратить внимание выделяется маркером и я уже это буду узнавать у своего врача. Вот так.
    Может правду писали, что он человек настроения, тогда мне повезло, что я попала к нему сегодня,когда у него всё хорошо. Не бойтесь его), он не кусается.

8. Вверх #13707
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Отзыв о Токарчуке.
    Была сегодня на первом плановом УЗИ. Всё что прочла тут про него- безумно расстроило, но всё же узи делала у Токарчука. Короче говоря, мне он понравился. Да, он не ведёт со мной светскую беседу за чашечкой чая про то,какой у меня замечательный ребёнок и т.д, да я и не за этим туда иду. Он делает свою работу. Чётко ( быстро не буду писать,так как скорость в этом деле ни к чему). У меня ребёнок не хотел никак поворачиваться к нему лицом,так он в абсолютно спокойной форме просил его не крутиться и повернуться к нему, что меня веселило. Ещё он не рассказывает,что же он там такого насмотрел, но на то,на что стоит обратить внимание выделяется маркером и я уже это буду узнавать у своего врача. Вот так.
    Может правду писали, что он человек настроения, тогда мне повезло, что я попала к нему сегодня,когда у него всё хорошо. Не бойтесь его), он не кусается.
    Мне Токарчук тоже нравится. Он конечно не сильно общительный дядька, но говорит всё по делу. Главное в конце узи спрашиваю, что и как там, он всегда говорит, всё ок, лишних страхов не наводит.)

9. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне Токарчук тоже нравится. Он конечно не сильно общительный дядька, но говорит всё по делу. Главное в конце узи спрашиваю, что и как там, он всегда говорит, всё ок, лишних страхов не наводит.)
    была я и у Рубан,и у Токарчука,и у Корж...никто из них не кусается...все отвечали на вопросы,все делали фото,никто не грубил и чай тоже никто не пил)))
    Вывод..они все хорошие узисты..достаточно квалифицированные.Все остальное надуманные истории....человеческий фактор...не более.Так что не вижу смысла специально там к кому то идти.Идите тогда когда вам удобно,а вот к кому...да какая разница) Имхо
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #13709
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Отзыв о Токарчуке.
    согласна я всю б делала узи только у него, довольна, все быстро, четко, профессионально я же туда не ходила чтоб меня веселили по полчаса, как обычно ожидают многие, а получить информацию, и как известно, процедура эта не такая уж и безопасная и чем быстрее,тем лучше короче, я довольна им, да и девочка с ним работает...у нее все правда без сюсюканий, зато четко...она успевает одновременно и запись по телефону вести,, и данные вписывать и еще и нах посылать лезущих в дверь за "просто спросить"...многие из-за нее не идут к нему, мол хамовитая.....ну это такое....нормальная она, короче, просто не надо от нее ожидать большего
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #13710
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    согласна я всю б делала узи только у него, довольна, все быстро, четко, профессионально я же туда не ходила чтоб меня веселили по полчаса, как обычно ожидают многие, а получить информацию, и как известно, процедура эта не такая уж и безопасная и чем быстрее,тем лучше короче, я довольна им, да и девочка с ним работает...у нее все правда без сюсюканий, зато четко...она успевает одновременно и запись по телефону вести,, и данные вписывать и еще и нах посылать лезущих в дверь за "просто спросить"...многие из-за нее не идут к нему, мол хамовитая.....ну это такое....нормальная она, короче, просто не надо от нее ожидать большего
    100%
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #13711
    А я была им Мега довольна 1-ю беременность. А тут пришла 2 раза и 2 раза психи какие-то.... Нервы.... И не ответил все ли в порядке.... И не увидел короткую шейку и тонус......

13. Вверх #13712
    Новичок Аватар для Angeldnya
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    спрошу еще раз)девочки,напишите пожалуйста расценки примерные.
    Здравствуйте, девочки, напишите плиз в личку расценки по кесарево, что, сколько, кому. Заранее огромное спасибо.

14. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    А я была им Мега довольна 1-ю беременность. А тут пришла 2 раза и 2 раза психи какие-то.... Нервы.... И не ответил все ли в порядке.... И не увидел короткую шейку и тонус......
    И я была им очень довольна! Ни разу мне девушка та не нахамила. Все отлично было. Две беременности только к нему. А тут вторые роды в 2м роддоме, перед выпиской он так меня посмотрел, что я к нему не смогу еще раз пойти, это точно. Довел до слез своей грубостью. А когда я медленно аккуратно вставала, боялась чтобы швы не разошлись... Кого шили тот поймет. Так вообще обозвал и чуть ли не толкнул. Вышла разрыдалась... Я его простила, конечно. Но больше никому не советую...

15. Вверх #13714
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    И я была им очень довольна! Ни разу мне девушка та не нахамила. Все отлично было. Две беременности только к нему. А тут вторые роды в 2м роддоме, перед выпиской он так меня посмотрел, что я к нему не смогу еще раз пойти, это точно. Довел до слез своей грубостью. А когда я медленно аккуратно вставала, боялась чтобы швы не разошлись... Кого шили тот поймет. Так вообще обозвал и чуть ли не толкнул. Вышла разрыдалась... Я его простила, конечно. Но больше никому не советую...
    а мне наоборот помог встать, руку подал, я еще сама порывалась, так он замечание сделал, мол куда сама и в нормальном тоне...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а мне наоборот помог встать, руку подал, я еще сама порывалась, так он замечание сделал, мол куда сама и в нормальном тоне...
    Он человек настроения к сожалению
    Как попадешь ....

17. Вверх #13716
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Девочки, признаюсь честно: тему особо не перечитывала, поэтому может уже кто-то отвечал но все же.... как встать на учет к Голубенко М.Ю. кто-то знает какие там взносы и как попасть именно к нему???

18. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Девочки, признаюсь честно: тему особо не перечитывала, поэтому может уже кто-то отвечал но все же.... как встать на учет к Голубенко М.Ю. кто-то знает какие там взносы и как попасть именно к нему???
    Подойти в роддом и попросить девочек на рецепшене позвать его... Так и. Качать- хочу к вам на учет и рожать... Он отправит в жк к своей помощнице- она все оформит
    Взносы в личке

19. Вверх #13718
    Новичок
    роддом 3акрывается ближе к новому году,в конце 20 чисел это точно!3адавала вопрос ,еще ра3 прошу сориентируйте по ценам 3а ер договорные .3наю,что роддом дорогой ,но хотелось бы 3нать по конкретнее

20. Вверх #13719
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Margaret12 Посмотреть сообщение
    роддом 3акрывается ближе к новому году,в конце 20 чисел это точно!3адавала вопрос ,еще ра3 прошу сориентируйте по ценам 3а ер договорные .3наю,что роддом дорогой ,но хотелось бы 3нать по конкретнее
    тогда конкретно какой врач? понятие дорого- относительное) по сравнению с зп или с др Рд?))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

21. Вверх #13720
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Напишите, пожалуйста, отзыв о Голубенко М.Ю. Кто у него рожал, какие расценки? Что с собой нужно брать..? У меня первые роды. Сейчас 8 недель, но никаких анализов еще не брали, только УЗИ. Это правильно? Вообщем ,если не сложно, напишите в личку! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 686 из 1114 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права