Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 686 из 755 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 15097
  1. Вверх #13701
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Елена Карпа Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про реабилитационный период? У меня подружка делала зимой у Иванчука (специально летала из Москвы), видела ее в клинике после операции - это же ужас (гипс большой, отеки....) Сейчас носик у нее действительно очень красивый, и я думаю наведаться к М.С (результат то отличный по итогам)., но вот ее внешний вид зимой до сих пор стоит перед глазами в качестве "отпугивателя". Это так и должно быть?
    Конечно) А как Вы думали, что оперативное вмешательство на лице без синяков обойдется?)) Я себя в таком виде на память сфоткала, но это чисто для себя, никому показывать не буду)) Но синяки через 2 недели проходят (у кого-то раньше, у кого-то позже). Я через 2 недели после операции поехала заграницу со стрипами на носу и ничего)) В поездке стрипы сняла (пришло время), врач показал как. лекарства пила. Так что ничего страшного))
    У меня вообще есть фото не для слабонервных, с операции))) Но это тоже на память для личного пользования)) Патлажан меня спросил, не боюсь ли я вида крови и хочу ли глянуть, как проходила операция, а я и глянула, и попросила мне скинуть))

2. Вверх #13702
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня почти не было синяков, как и у 99% пациентов моего дока( хз, как он это делает)) , а вот самое ужасное после было , когда не давали пить особо и тампоны в носу, то есть дышишь ртом и все ж пересыхает , вот это таки сложный период ( но через месяц-другой все забывается)

3. Вверх #13703
    Цветовод форума
    У меня были бы)) у меня хрупкость сосудов повышенная, чуть дотронешься - синяк(((и обследовали, и лечили, и всю жизнь периодически пью аскорутин - ничего не меняется(( а дышать ртом да, мучительно было, аж десны пересыхают, не то что язык и весь рот, даже не думала, что когда-то такое испытаю) но через пару дней вынимают тампоны и всё забываешь)

4. Вверх #13704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Карпа Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про реабилитационный период? У меня подружка делала зимой у Иванчука (специально летала из Москвы), видела ее в клинике после операции - это же ужас (гипс большой, отеки....) Сейчас носик у нее действительно очень красивый, и я думаю наведаться к М.С (результат то отличный по итогам)., но вот ее внешний вид зимой до сих пор стоит перед глазами в качестве "отпугивателя". Это так и должно быть?
    Из Москвы? К Иванчуку?)))))

5. Вверх #13705
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Из Москвы? К Иванчуку?)))))
    Конечно! Тут даже можно профиль специально создать на форуме, не то что из Москвы прилететь)))

6. Вверх #13706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Конечно! Тут даже можно профиль специально создать на форуме, не то что из Москвы прилететь)))
    ++++++++++++ Причем не один)))

7. Вверх #13707
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Всем привет, я в прошлом году интересовалась результатами подкожной мастэктомии, с одномоментной установкой имплантов, никто толком не отозвался( Информации крайне мало, я перерыла все, нашла крупицы, да и то результаты эстетически печальные. Так вот, все возможно и не просто возможно, а возможно эстетически красиво! Операция сделана 8 мес назад и можно смело оценивать результаты. Импланты подобраны очень хорошо, база/профиль, зашли идеально, по факту получилось на один размер больше, чем было до. Установлены анатомы Пена Политех, активно занимаюсь в зале, без страха переворота, смещения и прочего. Ясное дело, что кроме кожи и мышцы своих тканей нет, а мышца оказалась коротковата и покрывает примерно 1/3 импланта, возможно ближе к зиме сделаю липофилинг, чтоб чуть добавить нижнего полюса, это если уж придираться.
    Про клинику и врачей тут писано-переписано, повторяться не буду, все на приличном уровне. Сиськами своими светить тут не буду, но если кого-то ждёт такая же операция, не бойтесь! Вы можете получить желаемый результат!
    Оперировал Патлажан, за что ему огромное спасибо!

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    У меня были бы)) у меня хрупкость сосудов повышенная, чуть дотронешься - синяк(((и обследовали, и лечили, и всю жизнь периодически пью аскорутин - ничего не меняется(( а дышать ртом да, мучительно было, аж десны пересыхают, не то что язык и весь рот, даже не думала, что когда-то такое испытаю) но через пару дней вынимают тампоны и всё забываешь)
    Такая же фигня с сосудами ) вообще могу ногу почесать и потом фингал ) Так что не факт, что были бы )

9. Вверх #13709
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Такая же фигня с сосудами ) вообще могу ногу почесать и потом фингал ) Так что не факт, что были бы )
    Может быть дело в том, что Вам делали операцию закрытым методом, насколько я помню) Я не медик, но предположу, что этот метод менее травматичный, но более сложный в исполнении... А мне делали открытым методом... и в Одессе вроде все делают этим методом... Но меня синяки не парили, я спокойно пересидела дома это время...

У меня тоже такое бывает, что почешу и синяк, а потом удивляюсь - откуда, вроде нигде не ударялась)))

10. Вверх #13710
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Всем привет, я в прошлом году интересовалась результатами подкожной мастэктомии, с одномоментной установкой имплантов, никто толком не отозвался( Информации крайне мало, я перерыла все, нашла крупицы, да и то результаты эстетически печальные. Так вот, все возможно и не просто возможно, а возможно эстетически красиво! Операция сделана 8 мес назад и можно смело оценивать результаты. Импланты подобраны очень хорошо, база/профиль, зашли идеально, по факту получилось на один размер больше, чем было до. Установлены анатомы Пена Политех, активно занимаюсь в зале, без страха переворота, смещения и прочего. Ясное дело, что кроме кожи и мышцы своих тканей нет, а мышца оказалась коротковата и покрывает примерно 1/3 импланта, возможно ближе к зиме сделаю липофилинг, чтоб чуть добавить нижнего полюса, это если уж придираться.
    Про клинику и врачей тут писано-переписано, повторяться не буду, все на приличном уровне. Сиськами своими светить тут не буду, но если кого-то ждёт такая же операция, не бойтесь! Вы можете получить желаемый результат!
    Оперировал Патлажан, за что ему огромное спасибо!
    Почитала в интернете, что такое подкожная мастэктомия... офигеть... сочувствую Вам, я тоже прошла через операцию на груди... И рада за Вас, что всё получилось, и более того, получилось красиво, как Вы и хотели! Патлажан всё-таки молодец, в который раз убеждаюсь, что он не боится сложных случаев и у него всё получается. И Вы молодец!

11. Вверх #13711
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Почитала в интернете, что такое подкожная мастэктомия... офигеть... сочувствую Вам, я тоже прошла через операцию на груди... И рада за Вас, что всё получилось, и более того, получилось красиво, как Вы и хотели! Патлажан всё-таки молодец, в который раз убеждаюсь, что он не боится сложных случаев и у него всё получается. И Вы молодец!
    Спасибо! Выбор врача был на 100% правильным, я вот ни секунды в нем не сомневалась, чуйка не подвела)

12. Вверх #13712
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Выбор врача был на 100% правильным, я вот ни секунды в нем не сомневалась, чуйка не подвела)
    Ценник у него высоковат. В онко в 3 раза ниже цена на такую оп. Но вот результат я не видела, к сожалению. Девушка довольна и это главное.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

13. Вверх #13713
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Ценник у него высоковат. В онко в 3 раза ниже цена на такую оп. Но вот результат я не видела, к сожалению. Девушка довольна и это главное.
    В онко даже швы нормальные не могут сделать за их ценник. Штопают как попало. Прошла через это. Придется переделывать у пластиков. В общем-то у них и технология накладывания швов разная, потому и результат разный. Да и шовный материал разный.

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    В онко даже швы нормальные не могут сделать за их ценник. Штопают как попало. Прошла через это. Придется переделывать у пластиков. В общем-то у них и технология накладывания швов разная, потому и результат разный. Да и шовный материал разный.
    В онко я покупала сама нитки. Швы, согласна, такие себе. Но я не делала пластику, возможно, этот момент надо было обсудить и за отдельную плату мне б и швы сделали хорошие. Но я была молода и не опытна и даже не спросила где резать будут, думая, что там где и опухоль. А как шили девочку в онко после пластики я не узнавала. Может клеят уже.
    Но, хочу вам сказать, это все же альтернатива отличная для тех, у кого нет 7-9 тыс на ОП и стоит выбор жить без груди или с имплантами
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

15. Вверх #13715
    Новичок Аватар для Amlienka
    Цитата Сообщение от Makiera Посмотреть сообщение
    Очень хорошо получилось! Мои поздравления!
    Я тоже хочу к Слоссеру, но пока вот страшно как-то.
    Спасибо! Мне тоже было страшно, но желание изменить носик было больше моего страха. Решилась на это и ни чуть не жалею.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    От Слоссера нос мне нра ) Тем более фас очень сложно информативно сфоткать , а тут прям отличный )
    Спасибо! Слоссеру большое спасибо! Это талант так хорошо сделать

16. Вверх #13716
    Всем привет.
    Завтра 6 недель после операции. Созрел вопрос к тем, кто тоже делал рино. Заметила, что лжегорбинка стала больше. П. А. сказал, что это рубец и она пройдёт. Сравниваю фото за сегодня и фото 2-3х недельной давности, и вижу, что нос стал мне меньше нравиться в профиль. У кого-то было так же с горбинкой? Через сколько она может исчезнуть?
    Ещё у меня кончик уходит в сторону немного, и слева больше кожи, чем справа. Нос не ровный. П. А. сказал делать массаж каждый день, ровнять его. Кто тоже такое делал?
    Понимаю, что ещё минимум пару месяцев нос будет "не в себе", но хотелось бы услышать отзывы тех, кто через это прошёл. Доктора будут говорить, что все ок, операция прошла хорошо, кости на месте, это природа берет верх. В общем, успокойте меня

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Может это ещё отеки и неравномерно сходят? Я не делала операцию, но приятельнице говорили пол года даже не смотреть на него, пока полностью не восстановиться

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Может это ещё отеки и неравномерно сходят? Я не делала операцию, но приятельнице говорили пол года даже не смотреть на него, пока полностью не восстановиться
    у меня кажется как только сняли гипс(или что там было),сразу левая сторона чуть больше была. П.А. сказал,что это лишняя кожа. Со временем она уйдет. На последнем осмотре и я и он увидели,что нос чуть в сторону хочет уйти. Сказал делать массаж каждый день,что я и делаю. Но хочется услышать истории бывалых)))понятно,что врач будет успокаивать))

19. Вверх #13719
    Не верю в лжегорбинки! А лишняя кожа-это высокая вероятность попугая в будущем...и никакие массажи носа ничем не помогут...и да, мой дорогущий идеальный после операции нос таки испортился со временем, организм ли это, ошибки дока какие-то нет у меня однозначного ответа, думаю 50 на 50.

20. Вверх #13720
    Цветовод форума
    Немного не по теме, но всё же о пластическом хирурге...

Ехала я сегодня по Ильфа и Петрова со стороны Вильямса и, подъезжая к Глушко, наблюдала такую картину: красный Порше Каррера с номерами SINOVETS (я так понимаю, это был Сыновец-младший, судя по возрасту водителя за рулем) очень нагло подрезал маршрутку, реально создал аварийную ситуацию, маршрутчик чудом избежал столкновения, причем видно было, что он сделал это специально... а когда маршрутчик ему сигналил, вместо того, чтобы элементарно извиниться аварийками, он высунул руку и показал ему fuck... я ехала сразу за ним и увидев его поведение, успела затормозить, и сама благодаря этому избежала аварийной ситуации...

Я бы очень подумала б - идти к такому доктору или нет... с таким отношением к окружающим... и вспоминая тут опубликованные истории о его съемках голых пациенток на операционном столе и выкладывании этого в интернет с нелестными комментариями... мдя...

Ответить в теме
Страница 686 из 755 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права