Сообщение от
zulfiya
Всем привет, я в прошлом году интересовалась результатами подкожной мастэктомии, с одномоментной установкой имплантов, никто толком не отозвался( Информации крайне мало, я перерыла все, нашла крупицы, да и то результаты эстетически печальные. Так вот, все возможно и не просто возможно, а возможно эстетически красиво! Операция сделана 8 мес назад и можно смело оценивать результаты. Импланты подобраны очень хорошо, база/профиль, зашли идеально, по факту получилось на один размер больше, чем было до. Установлены анатомы Пена Политех, активно занимаюсь в зале, без страха переворота, смещения и прочего. Ясное дело, что кроме кожи и мышцы своих тканей нет, а мышца оказалась коротковата и покрывает примерно 1/3 импланта, возможно ближе к зиме сделаю липофилинг, чтоб чуть добавить нижнего полюса, это если уж придираться.
Про клинику и врачей тут писано-переписано, повторяться не буду, все на приличном уровне. Сиськами своими светить тут не буду, но если кого-то ждёт такая же операция, не бойтесь! Вы можете получить желаемый результат!
Оперировал Патлажан, за что ему огромное спасибо!
Социальные закладки