|
Девочки, добрый вечер!!! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача мамолога....и еще сколько стоит пройти обследование??? Заранее спасибо
Так я вроде отписывалась, что из ЖК №1. И то ушла, потому что отзывы негативные прочла, хотя изначально впечатление хорошее было, а потом сложила дважды два, как говорится.. то, что тут рассказывали, и то, что у меня было, и поняла, что пропудривание мозгов таки имеет место )
К кому собираюсь.. Пока в поиске. Штудирую отзывы )
"Верь, надейся и не жри." (с)
доброго время суток!
девочки,есть очень важный вопрос....
подскажите хорошего гинеколога.. у меня проблема когда хожу в туалет по маленькому очень печет((говорили эрозия матки и тд, была в больнице на Ядова 61, лечилась сначала и одной врачихи потом у другой, лекарств выписывали на большую сумму прошла все ,а толку - 0 !
наоборот хуже еще стало(
помогите ,пожалуйста....
Что за бред собачий - эрозия матки, тем более при таких жалобах? Аж спать расхотелось!!!
Полно хороших специалистов. Тот же Овчаренко Сергей в Виртусе, на прошлой странице писали о Строчковском из консультации №1.
Сдавала все,анализы есть,она посмотрела выписала свечи,таблетки,я пропил,а оно все ровно печет(
хорошо,спасибо) а где именно пойти надо , больница где находится?
мне надо просто проверяный,может кто то сталкивался с такой проблемой, просто не хочется по десять рас платить за тоже самое, а толку просто нету(
..............дык я проверенного и советую)))Бахчиев Рубен Владимирович
Очень грамотный,культурный и интеллигентный врач.Не грузит на деньги,внимательно выслушивает и помогает по человечески!
Работает В 10-ой больнице на Малиновского в урологии.А так же в Андромеде и Инто-сане.
Тел.:798-19-02
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки