Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 686 из 1114 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 22265
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Берите где хотите,а я Вам не магазин,чтобы к мне ходить
    А кто? просто попиарить МиП попросили? так реклама платная - был уже один товарисчь уже здесь

2. Вверх #13702
    Посетитель Аватар для Ornela
    Просто поделилась информацией,о которой узнала в магазине на пр-те Шевченко,где постоянно покупаю пиво.Что это тоже запрещено?
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

3. Вверх #13703
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Просто поделилась информацией,о которой узнала в магазине на пр-те Шевченко,где постоянно покупаю пиво.Что это тоже запрещено?
    Ну простите - показалось, без обид. ок? Просто МиП испортился к сожалению. Недолив хронический, несмотря на постоянные указывания на это. Короче для нас эта сеть потеряна видимо. Бавария Мюнкер понравилась больше чем Егерь

4. Вверх #13704
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Если все рестораны считать, тогда да, до 10-ка наберем. Но я думал, что речь идет о заводах.....
    По мощности почти все ресторанные заводы вполне могут производить на вынос. Холдинг уже вплотную этим занялся в частности. Поэтому те рестораны, которые в ближайший год не займутся продажей на вынос, очень сильно потеряют в конкуренции на таком конкурентном рынке.
    Поэтому математика такая: Белгород - 3 завода, Измаил, Ильичевск, Черноморка, ОЧП итого 7 + 3 ресторана пивоварня.. Итого в районе 10 уже.

Regel - вчера, часиков в 5 вечера в НП на Гайдара пришла машина с пивом, которая ехала через всю Украину по жаре. Т.к. были свободные краны, пиво сразу же подключили и я его опробовал. Обалденно вкусное, свежее, холодное пиво. Так что расстояние для него не проблема, это ж не молоко, что б в рефах возить.
    Чем отличатся поездка из Одессы в Москву на Запорожце и Мерседесе? Ничем. До Москвы доедешь по-любому. Разница только в нюансах. Один розливник понимает, что пиво не вечное, что подключить надо мгновенно, что помещение надо кондиционировать, что водителя из пункта А, лучше отпустить не в 12-00, а в 15-00, чтоб он минимальное время находился на солнцепеке; он провел инструктаж водителю, что останавливаться только в тени, продавцу - что нельзя разливать посетителям просроченное пиво и т.д. Все эти и прочие нюансы в итоге влияют на ту степень наслаждения, которую ты получаешь от пива. Ну ты ж не вчера с ЧОСа соскочил, шо я тебя лечить буду

Цитата Сообщение от муханад Посмотреть сообщение
    пиво которое долго хранится-это смесь всякого..г...
    я люблю пиво живое с пивоварни (на пос.котовского-есть часная пивоварня)
    даже рыбку к нему можно прикупить там...кстати и пивные дрожжи свежие для лечения..
    Не читал Вашу медицинскую карту, но для лечения обычно применяют уже отработавшие свое дрожжи.

Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ну простите - показалось, без обид. ок? Просто МиП испортился к сожалению. Недолив хронический, несмотря на постоянные указывания на это. Короче для нас эта сеть потеряна видимо. Бавария Мюнкер понравилась больше чем Егерь
    Аналогично, несмотря на скидочную карту и явный талант владельцев в области изготовления вывесок для своих магазинов, я теперь там не появляюсь

5. Вверх #13705
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    По мощности почти все ресторанные заводы вполне могут производить на вынос. Холдинг уже вплотную этим занялся в частности. Поэтому те рестораны, которые в ближайший год не займутся продажей на вынос, очень сильно потеряют в конкуренции на таком конкурентном рынке.
    Поэтому математика такая: Белгород - 3 завода, Измаил, Ильичевск, Черноморка, ОЧП итого 7 + 3 ресторана пивоварня.. Итого в районе 10 уже.

Чем отличатся поездка из Одессы в Москву на Запорожце и Мерседесе? Ничем. До Москвы доедешь по-любому. Разница только в нюансах. Один розливник понимает, что пиво не вечное, что подключить надо мгновенно, что помещение надо кондиционировать, что водителя из пункта А, лучше отпустить не в 12-00, а в 15-00, чтоб он минимальное время находился на солнцепеке; он провел инструктаж водителю, что останавливаться только в тени, продавцу - что нельзя разливать посетителям просроченное пиво и т.д. Все эти и прочие нюансы в итоге влияют на ту степень наслаждения, которую ты получаешь от пива. Ну ты ж не вчера с ЧОСа соскочил, шо я тебя лечить буду

Не читал Вашу медицинскую карту, но для лечения обычно применяют уже отработавшие свое дрожжи.

Аналогично, несмотря на скидочную карту и явный талант владельцев в области изготовления вывесок для своих магазинов, я теперь там не появляюсь
    Особенно не порадовал отвратный внешний вид магазина на Арнаутской/Канатной...Слава богу что не зашла..
    с Вашим постом полностью согласна

6. Вверх #13706
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Был в школе пива.Взял Бердичев и Душу пивовара 18 и 19 грн/л соответственно,в магазине работает кондиционер,что приятно.Пришлось даже в очереди постоять.В продаже также есть много красивых бокалов.Теперь про цены,Богемия 18,так и осталось,самое большое подорожание на жигули с 13 до 15,а так в принципе ничего не изменилось.Бердичев хорош,улетел моментом,а душа тоже хороша)))по свежести нареканий нет.Также был взят квас Измаильский,пойдёт.Charmie спасибо за адресок "Пивная гавань",знал,что там что-то есть,а где точно нет.Заедим гляним)))
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

7. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас 3 ресторана-пивоварни? Люстдорф, Богемский, Пивной сад, а Один разве не варит свое?

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас 3 ресторана-пивоварни? Люстдорф, Богемский, Пивной сад, а Один разве не варит свое?
    Имхо Один шо то мутит. Своего нет наверное. Зачем ему тогда Богемию толкать?

9. Вверх #13709
    Богемию они недавно стали наливать (лучше б не наливали), а до того и сейчас у них то ли два, то ли три своих пива. Правда, вкус не очень. В этом смысле на первом месте пока Богемский.

10. Вверх #13710
    Оптимист

ОДИН сам пиво не варит, у них линия на ППБ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю - какая линия на ППБ? Шо то мутят

12. Вверх #13712
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что такое ППБ? Извините, не местная!

13. Вверх #13713
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    А что такое ППБ? Извините, не местная!
    Перша Приватна Броварня(ППБ)г.Львов
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

14. Вверх #13714
    Оптимист

Я опять спутал, ОЧП конечно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #13715
    А покраснела то как! ППБ -это перша приватна броварня зи львова. Только я очень сомневаюсь что они для одина какое то особенное пиво делают...льют чос как обычно имхо

ну ОЧП это уже не показатель для пива теперь

16. Вверх #13716
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Да назови ты наконец третью пивоварню в Белгороде. Егерь, Мюнкер, а еще кто?

Опробовал я Допельбок, не поленился, пошел в НП прямо к приезду машины, были свободные краны, сразу подключили.
    “Допельбок” - пиво яскраво - янтарного кольору з благородним гармонійно повним смаком солоду і хмелю, з приємним насиченим пивним ароматом. Це пиво вживали ще ченці під час Великого посту. Об'ємна частка алкоголю складає 6,5 %; об'ємна частка сухих речовин в первинному суслі складає 14,5 %.
    Отличное пиво для тех, кто любит покрепче. Мне все в нем понравилось, кроме градуса. По-этому взял домой свежайшую Верховину.

17. Вверх #13717
    По-этому взял домой свежайшую Верховину.
    А шо ж ты нам не позвонил, что Верховина есть! Еще друг называется!

18. Вверх #13718
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Ну, что сказать по поводу Богемии? Перефразировав классика:" Слухи о том, что она окончательно испoртилась сильно преувеличены". Брали классическую. Свежая. Вкусная, отлично пошла, но вот все же немного сладковата. Давненько её не брали, но не помню я в ней раньше этой сладости. Все равно по сравнению с ровенским пойлом отличное пиво. Не на 5 с +, но на твердую четверочку.
    Последний раз редактировалось xifedor; 17.06.2010 в 09:49.

19. Вверх #13719
    Частый гость Аватар для Сукияки
    А шо ж ты нам не позвонил, что Верховина есть! Еще друг называется!
    после звонка в 3 ночи редкий друг не станет врагом ))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

20. Вверх #13720
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    после звонка в 3 ночи редкий друг не станет врагом ))
    А НП теперь по ночам тоже работает? Или вы его встречали прямо на трассе? И там же наливали?

Закрытая тема
Страница 686 из 1114 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права