|
Просто поделилась информацией,о которой узнала в магазине на пр-те Шевченко,где постоянно покупаю пиво.Что это тоже запрещено?![]()
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
По мощности почти все ресторанные заводы вполне могут производить на вынос. Холдинг уже вплотную этим занялся в частности. Поэтому те рестораны, которые в ближайший год не займутся продажей на вынос, очень сильно потеряют в конкуренции на таком конкурентном рынке.
Поэтому математика такая: Белгород - 3 завода, Измаил, Ильичевск, Черноморка, ОЧП итого 7 + 3 ресторана пивоварня.. Итого в районе 10 уже.
Чем отличатся поездка из Одессы в Москву на Запорожце и Мерседесе? Ничем. До Москвы доедешь по-любому. Разница только в нюансах. Один розливник понимает, что пиво не вечное, что подключить надо мгновенно, что помещение надо кондиционировать, что водителя из пункта А, лучше отпустить не в 12-00, а в 15-00, чтоб он минимальное время находился на солнцепеке; он провел инструктаж водителю, что останавливаться только в тени, продавцу - что нельзя разливать посетителям просроченное пиво и т.д. Все эти и прочие нюансы в итоге влияют на ту степень наслаждения, которую ты получаешь от пива. Ну ты ж не вчера с ЧОСа соскочил, шо я тебя лечить буду![]()
Не читал Вашу медицинскую карту, но для лечения обычно применяют уже отработавшие свое дрожжи.
Аналогично, несмотря на скидочную карту и явный талант владельцев в области изготовления вывесок для своих магазинов, я теперь там не появляюсь
Был в школе пива.Взял Бердичев и Душу пивовара 18 и 19 грн/л соответственно,в магазине работает кондиционер,что приятно.Пришлось даже в очереди постоять.В продаже также есть много красивых бокалов.Теперь про цены,Богемия 18,так и осталось,самое большое подорожание на жигули с 13 до 15,а так в принципе ничего не изменилось.Бердичев хорош,улетел моментом,а душа тоже хороша)))по свежести нареканий нет.Также был взят квас Измаильский,пойдёт.Charmie спасибо за адресок "Пивная гавань",знал,что там что-то есть,а где точно нет.Заедим гляним)))
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
У нас 3 ресторана-пивоварни? Люстдорф, Богемский, Пивной сад, а Один разве не варит свое?
Богемию они недавно стали наливать (лучше б не наливали), а до того и сейчас у них то ли два, то ли три своих пива. Правда, вкус не очень. В этом смысле на первом месте пока Богемский.
ОДИН сам пиво не варит, у них линия на ППБ.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я опять спутал, ОЧП конечно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А покраснела то как! ППБ -это перша приватна броварня зи львова. Только я очень сомневаюсь что они для одина какое то особенное пиво делают...льют чос как обычно имхо
ну ОЧП это уже не показатель для пива теперь
Да назови ты наконец третью пивоварню в Белгороде. Егерь, Мюнкер, а еще кто?
Опробовал я Допельбок, не поленился, пошел в НП прямо к приезду машины, были свободные краны, сразу подключили.
Отличное пиво для тех, кто любит покрепче. Мне все в нем понравилось, кроме градуса. По-этому взял домой свежайшую Верховину.“Допельбок” - пиво яскраво - янтарного кольору з благородним гармонійно повним смаком солоду і хмелю, з приємним насиченим пивним ароматом. Це пиво вживали ще ченці під час Великого посту. Об'ємна частка алкоголю складає 6,5 %; об'ємна частка сухих речовин в первинному суслі складає 14,5 %.
Ну, что сказать по поводу Богемии? Перефразировав классика:" Слухи о том, что она окончательно испoртилась сильно преувеличены". Брали классическую. Свежая.Вкусная, отлично пошла, но вот все же немного сладковата. Давненько её не брали, но не помню я в ней раньше этой сладости. Все равно по сравнению с ровенским пойлом отличное пиво. Не на 5 с +, но на твердую четверочку.
Последний раз редактировалось xifedor; 17.06.2010 в 09:49.
Социальные закладки