Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 686 из 2108 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 42144
  1. Вверх #13701
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Состоятельные люди тратят деньги с мозгами! Да, отказываться от чего-то не нужно! Но нужно найти идеальный вариант соотношения цена/качество!
    До того, как я зашла на сайт студии S&N, я тоже хотела экономить на свадебном фильме (то есть не делать его вообще)... Думала обойдусь фотоработами Емельянова! Но клипы у них на сайте меня так поразили, я себе и представить не могла/, что в Одессе такое возможно! Да и еще по адекватной цене! И теперь вообще не представляю свадьбы без них! Да и фильм, надеюсь, будет радовать нас долго!
    Лимузин заказывали только из удобства! Я в нем себе спокойненько сидела, и выпить можно и покушать, а стоит не дороже, чем заказывать два седана (в одну машину в любом случае не влезут жених/невеста и свидетели)..
    На украшении зала и флористике думали сэкономить до последнего! В итоге заказали все очень красивое и по нереально приятной цене!
    Поэтому все относительно! Главное надо все с умом делать, и не придется ни в чем себе отказывать!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Nemes-orca

Бить не буду, это ваше дело.
    Хотя я лично, не понимаю как можно не хотеть видео. И дело не в том что я видеооператор. Когда у меня была своя собственная свадьба, я к этому делу не имел не малейшего отношения. Но видео заказал, и очень доволен результатом. По фильму и вспоминаю этот день. Фото смотрю редко. Мне очень повезло, мне попался очень хороший Мастер. Хотя это было давно, во времена VHS, DVD только появилось, компьютерный монтаж был очень сложным и трудоемким процессом (впрочем он и сейчас сложен и трудоемок).
    На сегодняшний день результаты такие: если поругались с женой, включаем фильм - и все обиды смываются, неприятности забываются ссора сходит на нет!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

3. Вверх #13703
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    (От видео мы отказались, ни я, ни жених его не хотим).
    Не отказывайтесь полностью от видео. Не хотите съёмку всей свадьбы - закажите фильм ЗАГС+прогулка, с монтажом, репортажку - всё равно что!!! Это память. Сейчас вам кажется это не актуальным, а затем захочется сделать на юбилей что-то классненькое. Повырезаете с видео самые понравившиеся моменты с прогулок, свадьбы, рождения
    малыша + добавите фоток. Такие маленькие фильмики смотрятся очень трогательно.

4. Вверх #13704
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Девочки, вопрос немножко не по теме. Правда, что надо покупать 2 букета, один, который дарит жених, его надо сохранить, а второй, который кидать?

А по теме, которую сейчас так бурно обсуждают, скажу, мы тоже сами делаем свадьбу и как и все хотим все самое лучшее. Выбираем хорошее и сравниваем цены и условия и останавливаемся на чем-то, при этом обязательно надо поторговаться, ведь мы же в Одессе живем и как без этого. Мы например решили, что раз делать свадьбу, то такую о какой мечтали. А сэкономить можно,например, пригласив меньше гостей, ведь праздник в конце концов для жениха и невесты.

5. Вверх #13705
    Мистерия, вот я ответила на Ваш вопрос/)))

Slonicheg, цветов на столах у нас вообще не было! Только на нашем столе букет стоял! Зато какой шикарный! До сих пор у меня на пианино стоит)) И стоил он 350 гривен ( я не думаю, что вы купите цветов на меньше денег)...

6. Вверх #13706
    Знатная приколистка
    Правда, что надо покупать 2 букета, один, который дарит жених, его надо сохранить, а второй, который кидать?
    А это смотря как Вы относитесь к этому...
    Версия номер один: бросать букет - значит делиться счастьем... чем больше им делишься, тем больше счастье возвращается..
    Версия два: букет невесты - символ только ЕЁ семейного счастья, его никому нельзя отдавать, его надо хранить, а засушенные лепестки букета даже имеют целебную силу...
    Выбирайте, какая из версий Вам ближе.
    Кстати, Вы вправе задать этот вопрос своему ведущему...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13707
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    StudioSelena, соглашусь частично.
    Обычно люди, которые могут себе позволить "длимузины" и бабочек, не экономят на фото и видео. Они заказывают "первое, второе... и компот". То есть полный фарш и по полной программе...
    Экономят, экономят!
    Не верите мне, спросите Емельянова.
    Хотя я не считаю что фото и видео можно считать "компотом"

Трансформер, конечно будет радовать! Савинские свое дело знают!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

8. Вверх #13708
    katuni4ka, я была у нескольких флористов и все сказали, что это только недавно такая глупость появилась - бросать фальш-букет! Посоветовали бросать свой. С таким же успехом можно бросать "фальш-подвязку", а гости подарят вам "фальш-конверты" (хотя такие случае и так практикуют)...
    Поэтому я бросала свой настоящий букетик, хоть и было его очень жалко комуто отдавать ((.. Благо, цветов нам и так надарили))

9. Вверх #13709
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Мистерия, вот я ответила на Ваш вопрос/)))

Slonicheg, цветов на столах у нас вообще не было! Только на нашем столе букет стоял! Зато какой шикарный! До сих пор у меня на пианино стоит)) И стоил он 350 гривен ( я не думаю, что вы купите цветов на меньше денег)...
    Букет невесты за меньше действительно врядли... Я мечтала о круглых столах с небольшими цветочными композиями в центре. Я видела такие оформления - это оооочень красиво. Сейчас есть 2 варианта: или стараться своими силами, или находить толковых флористов.

10. Вверх #13710
    Slonicheg, а какой у Вас зал? Просто у нас тоже были столы круглые, по центру стояли красивые фруктовницы (с фруктами)

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Slonicheg, а какой у Вас зал? Просто у нас тоже были столы круглые, по центру стояли красивые фруктовницы (с фруктами)
    Мы однозначно определились с новым банкетным в Садах. Там круглые столы, но небольшие, макс. на 6 человек каждый

12. Вверх #13712
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Это все фигня..Ктото был на свадьбе где гостей человек 300 и гууляний неделя!!!!с постоянной сменой блюд всевозможными обрядами и конкурсами.....Вот это свадьба
    С подготовкой и последующей уборкой в общем-то тоже неделя полторы.
    У нас тоже со сменой блюд.

13. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для amisha
    у нас были тоже круглые столы, но в центре стояли высокие посвечники стеклянные и свечи горели-очень красиво!

14. Вверх #13714
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Насчет видео: на вечере будет снимать друг БМ, потом смонтируем с фотографиями музыку подберем и получится фильм.
    Насчет машин будем заказывать 2 (долго определялись сколько заказать 1 или 2).
    Согласна с тем что не нужно созывать дальних родственников, не только в целях экономии, а для того что бы вечером были только близкие родственники и компании которые друг друга знают что бы всем было комфортно.
    По поводу экономии на свечах, украшениях и т.д. наверное по сравнению с фото, видео, ведущими, банкетом, платьем, букетом и т.д. это не очень большие деньги тем более лучше найти людей и вещи не дорогие, но что бы они были, а не совсем их исключить.
    Мне хотелось бы и что бы для нас был праздник и гостям угодить иначе зачем звать тогда гостей что бы экономить на них или что бы провести время с близкими людьми? Опять таки разные пары по своему представляют свой праздник

15. Вверх #13715
    Вот так я хочу! ))))
    и свечи это тоже - очень очень красиво, особенно группами
    Изображения

16. Вверх #13716
    И вот еще одна идея отличная))
    Изображения

17. Вверх #13717
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, многие из тех, кто становится известными , потом просто раслабляются и берут деньги за имя)) Вот если честно, то пока не начала тут сидет ни о каком Емельянове-Коровине не слышала ни от друзей, ни от знакомых)) И потом не думаю, что они изначально ставили себе такую цену , думаю может и бесплатные фотосессии устраивали и что ? тогда их фото были полным отстоем?
    Как-то так))) Посмотрите работы Димы и Игоря например год назад, или 2-3, а то и 5. Думаю цены тоже были были соответствующими. У меня то же самое и очень видна разница даже на промежутке в 5-7 съемок. Если вас приводят в восторг чьи-то сегодняшние работы, это не значит что вас приведут в восторг работы например 2006 года)) По ним будет видно, что человек старается, что у него есть вкус, но есть еще практика, свой стиль, мода на композицию, цвет, обработку и т. д.
    Конечно есть варианты когда вы платите за имя, но это скорее исключение чем правило. На одном имени без поддержки его хорошими работами долго не протянешь.
    Можно взять молодого и подающего надежды за 300, и он будет лучше многих, кто сегодня берет подороже. Но явно увидеть почему он брал 300 а не 600 сможете годика через 2, когда он уже будет по 600 (если конечно будет развиваться).

18. Вверх #13718
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Как-то так))) Посмотрите работы Димы и Игоря например год назад, или 2-3, а то и 5. Думаю цены тоже были были соответствующими. У меня то же самое и очень видна разница даже на промежутке в 5-7 съемок. Если вас приводят в восторг чьи-то сегодняшние работы, это не значит что вас приведут в восторг работы например 2006 года)) По ним будет видно, что человек старается, что у него есть вкус, но есть еще практика, свой стиль, мода на композицию, цвет, обработку и т. д.
    Конечно есть варианты когда вы платите за имя, но это скорее исключение чем правило. На одном имени без поддержки его хорошими работами долго не протянешь.
    Можно взять молодого и подающего надежды за 300, и он будет лучше многих, кто сегодня берет подороже. Но явно увидеть почему он брал 300 а не 600 сможете годика через 2, когда он уже будет по 600 (если конечно будет развиваться).
    Ну я ж не спорю, что может качество с каждым разом становится все лучше и если б была возможность, то это качество без колебаний и заказала бы ))) Но я абсолютно не согласа, что из-за фото надо отказаться , например, от видео. Думаю надо находить золотую середину

19. Вверх #13719
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну я ж не спорю, что может качество с каждым разом становится все лучше и если б была возможность, то это качество без колебаний и заказала бы ))) Но я абсолютно не согласа, что из-за фото надо отказаться , например, от видео. Думаю надо находить золотую середину
    Согласен, во всем должен быть баланс.
    Единственное, я бы "золотую середину" заменил на "компромисс", так правильней будет.
    Дело в том, что так любимое маркетологами соотношение цена/качество лучше всего у товаров достаточно невысокого качества.

Чтоб не было искушения про меня неправильно думать, могу сказать, что мои услуги мне не по карману(шутка) моя свадьба обошлась мне чуть больше 5000 и было все замечательно (правда это было 2 года назад), затраты можно и нужно оптимизировать. Хотя нельзя на всем экономить, есть вещи от которых стоит отказаться, чтоб получить другие выше уровнем, чем то что заложено в бюджете.

20. Вверх #13720
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну запросов то и так не особо много )) Интересно, а на вашей свадьбе кто был фотографом?

Ответить в теме
Страница 686 из 2108 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права