Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 686 из 807 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 16121
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Svitolina Посмотреть сообщение
    как раз про бесплатный сыр я поняла потом на приёме у доктора, когда на мой вопрос о препарате который использовали для наркоза,он сказал что это коммерческая тайна. и вообще надо подождать всё должно само пройти,тогда можно будет ещё раз сделать со скидкой! Меня теперь мало интересуют скидки на дешевые услуги в красивой упаковке.Логично я искала помощи там где сделала процедуру, хоть и бесплатную.Была бы она платная,чтобы это изменило, честно не заю?Вот акция закончилась и интерес ко мне тоже пропал,никто и не вспомнит((Киевские цены вообще космос,консультация дерматолога-косметолога в институте 500грв.Выслушала там лекции,о том как сейчас все помешаны на салонах красоты и омоложении,и как это опасно для здоровья если нет реального медицинского образования у персонала.Так и жить тоже опасно,но красивой хочется быть всё равно.Энтеросгель хорошая штука,жаль только не всегда помогает.Согласна,что нам самим надо читать,проверять,изучать,искать хорошего врача и косметолога,но как быть с коррупцией и безответственностью в медицине.В разы было бы меньше врачебных ошибок,если каждый медик отвечал за это своим дипломом.А пока имеем ситуацию,что почи у всех в кабинете ,висит на стене медаль Парацельса за выдающиеся заслуги перед теми,кто её выдаёт.Ошибки делают все и за это есть ответственность.У нас люди привыкли верить врачам,что провоцирует безнаказанность и порождает преступную халатность
    можно долго дискутировать про квалификацию врачей и проклинать Гиппократа вместе с Парацельсом))),но...если Вы поняли на консультации,что это дешевая услуга в красивой упаковке(ка Вы пишите), то зачем Вы все-таки ее делали?и еще,не может быть "ужас-ужасных"последствий после анестезии местной,если говорить об удаленных последствиях!ищите причину в другом.а их много,и решение проблемы Вы в теме не найдете,нужно обследование!
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    можно долго дискутировать про квалификацию врачей и проклинать Гиппократа вместе с Парацельсом))),но...если Вы поняли на консультации,что это дешевая услуга в красивой упаковке(ка Вы пишите), то зачем Вы все-таки ее делали?и еще,не может быть "ужас-ужасных"последствий после анестезии местной,если говорить об удаленных последствиях!ищите причину в другом.а их много,и решение проблемы Вы в теме не найдете,нужно обследование!
    Наркоз же был общим.

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Наркоз же был общим.
    общий наркоз тоже не может вызвать длительной аллергии.необходимо обследование.это не сделать в теме косметологии.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #13704
    Посетитель Аватар для Romano
    Девочки, подскажите, кто знает, кто в Одессе грамотно работает с мезонитями и с разными нитями в принципе? Моя косметолог посоветовала, а я вот пока вариантов не нашла.. заранее спасибо)

5. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Подскажите, пожалуйста, где и у какого специалиста в Одессе лучший лазер для лица - от пигментации, сосудов, постакне, для тургора и улучшения рельефа?
    Может быть новый лазер BBL в Эстедерм? Есть отзывы? На украинском форуме пластик спорные отзывы. Описание лазера очень заманчивое.
    Кстати, делала лазер прицельно на маленькие сосуды в Аристо, эффекта ноль. Точнее сначала ухудшение, потом возврат к истоку.
    Дочки-цветочки...

6. Вверх #13706
    Новичок Аватар для muchachaok
    Добрый день! Девушки, посоветуйте грамотного косметолога для ухода/инъекций. Район не имеет значения

7. Вверх #13707
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #13708
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Молодец, что предупредила людей!!! Такие отзывы дороже положительных, ведь, не то, что потом куча денег на восстановление уйдет, так еще и здоровье.

9. Вверх #13709
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Viktoria_vikii Посмотреть сообщение
    Ох как же я хочу, что бы Вы побыли в моей шкуре! Идите к Дабиже -не прогадаете )))) «УДАЧИ»
    смешно))) я к Вам изначально не обращалась и не просила анти-рекламу, и гадостей вам не желала так, как это сделали Вы, а лишь усомнилась в ваших словах, потому что Вы - одна единственная с таким отзывом, который, к слову, мне был не нужен. А Ваши "милые" пожелания в мой адрес на ровном месте только характеризуют Вас и еще больше добавляют мне уверенности, что Вы больше приукрашиваете, чем говорите правду.

Ну и ко всем ниже упомянувшим меня и упрекнувшим в дружбе с Дабижей в контексте того, что я пришла попеть ей дифирамбы, как своей подружке, могу сообщить - не знакома, не общалась, но слышала несколько хороших отзывов (но мне этого недостаточно, поэтому и пришла сюда)! Всегда нужно проверять факты, собирать информацию и составлять своё мнение, а не слепо верить каждой пукнувшей мадам.
    Можете не утруждать себя дальнейшими дебатами, мне это не интересно)
    Последний раз редактировалось Беатрисия; 14.06.2018 в 21:54.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

10. Вверх #13710
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Молодец, что предупредила людей!!! Такие отзывы дороже положительных, ведь, не то, что потом куча денег на восстановление уйдет, так еще и здоровье.
    Одесса должна знать своих героев!!! Думаю моя история помогла или подсказала девушкам, женщинам которые хотели поти к Дабиже, что может случиться с лицом у этого псевдо-врача. https://www.instagram.com/cosmetolog_rykozop_odes

11. Вверх #13711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    смешно))) я к Вам изначально не обращалась и не просила анти-рекламу, и гадостей вам не желала так, как это сделали Вы, а лишь усомнилась в ваших словах, потому что Вы - одна единственная с таким отзывом, который, к слову, мне был не нужен. А Ваши "милые" пожелания в мой адрес на ровном месте только характеризуют Вас и еще больше добавляют мне уверенности, что Вы больше приукрашиваете, чем говорите правду.

Ну и ко всем ниже упомянувшим меня и упрекнувшим в дружбе с Дабижей в контексте того, что я пришла попеть ей дифирамбы, как своей подружке, могу сообщить - не знакома, не общалась, но слышала несколько хороших отзывов (но мне этого недостаточно, поэтому и пришла сюда)! Всегда нужно проверять факты, собирать информацию и составлять своё мнение, а не слепо верить каждой пукнувшей мадам.
    Можете не утруждать себя дальнейшими дебатами, мне это не интересно)
    какая хорошая и преданная подружка Дабижи)))))

12. Вверх #13712
    Модница форума
    как раз про бесплатный сыр я поняла потом на приёме у доктора, когда на мой вопрос о препарате который использовали для наркоза,он сказал что это коммерческая тайна. и вообще надо подождать всё должно само пройти,тогда можно будет ещё раз сделать со скидкой! Меня теперь мало интересуют скидки на дешевые услуги в красивой упаковке.Логично я искала помощи там где сделала процедуру, хоть и бесплатную.Была бы она платная,чтобы это изменило, честно не заю?Вот акция закончилась и интерес ко мне тоже пропал,никто и не вспомнит((Киевские цены вообще космос,консультация дерматолога-косметолога в институте 500грв.Выслушала там лекции,о том как сейчас все помешаны на салонах красоты и омоложении,и как это опасно для здоровья если нет реального медицинского образования у персонала.Так и жить тоже опасно,но красивой хочется быть всё равно.Энтеросгель хорошая штука,жаль только не всегда помогает.Согласна,что нам самим надо читать,проверять,изучать,искать хорошего врача и косметолога,но как быть с коррупцией и безответственностью в медицине.В разы было бы меньше врачебных ошибок,если каждый медик отвечал за это своим дипломом.А пока имеем ситуацию,что почи у всех в кабинете ,висит на стене медаль Парацельса за выдающиеся заслуги перед теми,кто её выдаёт.Ошибки делают все и за это есть ответственность.У нас люди привыкли верить врачам,что провоцирует безнаказанность и порождает преступную халатность
    Понимаю что вам тяжело и мои слова вероятно вас не поддержат...НО...Вы сами пошли на сложнейшую процедуру-БЕСПЛАТНО....подписавшись быть моделью...а это говорит о том что на вас будут учиться...да,да врачи тоже учатся...на ком же им учиться если не на тех кто сам согласен получить бесплатную процедуру взамен на риск? На конференциях семинарах и тренингах врач получает теоретические знания,а на практических мастер классах практику...все модели приходящие на процедуру бесплатно или по себестоимости понимают что они МОДЕЛЬ....а на моделях учатся
    А какие именно осложнения у вас после наркоза?

13. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Что это за процедуры с летальным исходом? Ужас какой
    плазмофарез.

14. Вверх #13714
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Всем добрый день! С наступлением жары и увеличением жирного блеска (у меня комбинированная кожа) начались подкожные высыпания по всему контуру лица, мелкие и много. И это уже второе лето подряд. В другие сезоны все ок. Ухаживаю, делаю маски. Это у всех такие проблемы? Какие именно процедуры сделать у косметолога? Может что то изменить в питании? Может думала умывалку поменять на умывалку с более глубокой очисткой...
    всем заранее спасибо за советы

15. Вверх #13715
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! С наступлением жары и увеличением жирного блеска (у меня комбинированная кожа) начались подкожные высыпания по всему контуру лица, мелкие и много. И это уже второе лето подряд. В другие сезоны все ок. Ухаживаю, делаю маски. Это у всех такие проблемы? Какие именно процедуры сделать у косметолога? Может что то изменить в питании? Может думала умывалку поменять на умывалку с более глубокой очисткой...
    всем заранее спасибо за советы
    Вот и у меня такая ситуация с кожей. Тоже думаю что делать. И причем эти мелкие высыпания так раздражают, их особо и не почистить.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #13716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Понимаю что вам тяжело и мои слова вероятно вас не поддержат...НО...Вы сами пошли на сложнейшую процедуру-БЕСПЛАТНО....подписавшись быть моделью...а это говорит о том что на вас будут учиться...да,да врачи тоже учатся...на ком же им учиться если не на тех кто сам согласен получить бесплатную процедуру взамен на риск? На конференциях семинарах и тренингах врач получает теоретические знания,а на практических мастер классах практику...все модели приходящие на процедуру бесплатно или по себестоимости понимают что они МОДЕЛЬ....а на моделях учатся
    А какие именно осложнения у вас после наркоза?
    Перед процедурой я принесла врачу все анализы и электрокардиограмму,он заверил что всё в норме,поэтому можно готовиться. На сайте у них написано,что он известный специалист дерматолог-косметолог,есть большой опыт. Акция была бесплатно,только домашний уход за свой счёт. О том что на нас будут учиться в договоре я не нашла,да и никто такое не напишет(((Допустим вы правы и кто-то сделал это за него,кому нужно набраться опыта,но это обман,ведь на форуме администраторы писали про акцию именно у доктора Вороновского!До наркоза чувствовала себя нормально,думала что такая реакция организма может быть постепенно пройдет.Меня беспокоит что ухудшились показатели анализов,появились боли в сердце,на коже остаются следы от прикосновения с одеждой,даже при небольшом надавливании,потом долго не проходит покраснение.Врачи говорят что это последствия наркоза, который вызвал сбой в организме и реакцию иммунной системы.Один сказал дермографизм,другая что это нейродермит.Читала в интернете про такие же случаи,у людей бывают разные осложнения,всё индивидуально.Сейчас по назначению делаю внутривенно Гептрал и пью успокоительные.Ещё долго держится мелкая сеточка от лазера.Пару раз обсыпало как подростка,доктор говорит это бывает после шлифовки,т.к. местный иммунитет кожи понизился.Не могу подобрать тоналку,она забивает поры и только подчёркивает эту сетку и прыщи.Днём на солнце пользуюсь защитой,но пигментация все равно проявляется.Она у меня была немного и хотелось убрать по максимуму.Девочки писали,что и после платных процедур,косметологи мало за что отвечают,ну а на бесплатных ещё и тренируются.

17. Вверх #13717
    Посетитель
    Врачи говорят что это последствия наркоза, который вызвал сбой в организме и реакцию иммунной системы.Один сказал дермографизм,другая что это нейродермит.Читала в интернете про такие же случаи,у людей бывают разные осложнения,всё индивидуально.Сейчас по назначению делаю внутривенно Гептрал и пью успокоительные.Ещё долго держится мелкая сеточка от лазера.Пару раз обсыпало как подростка,доктор говорит это бывает после шлифовки,т.к. местный иммунитет кожи понизился.Не могу подобрать тоналку,она забивает поры и только подчёркивает эту сетку и прыщи.Днём на солнце пользуюсь защитой,но пигментация все равно проявляется.Она у меня была немного и хотелось убрать по максимуму.Девочки писали,что и после платных процедур,косметологи мало за что отвечают,ну а на бесплатных ещё и тренируются.
    для восстановления кожи - попробуйте пропить витаминки... типа омеги-3, цинк (который хорошо влияет на восстановление кожи и в некоторых случаях убирает высыпания) и есть целые наборы витаминов, направленных именно на здоровье кожи. В общем, поддержите ее изнутри, как сами сказали - иммунитет восстановите и процесс пойдет быстрее... Ибо только внешними мазюками эффект конечно будет, но более долгий.

18. Вверх #13718
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    девочки,я помню мне советовали тут как вариант под глаза крем Christina Delicate Eye Repair.Заканчиваю люмьер,хочу что-то новое попробовать. и какие отзывы на крем колаген эластин? на лето пойдет? спасибо!

19. Вверх #13719
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Перед процедурой я принесла врачу все анализы и электрокардиограмму,он заверил что всё в норме,поэтому можно готовиться. На сайте у них написано,что он известный специалист дерматолог-косметолог,есть большой опыт. Акция была бесплатно,только домашний уход за свой счёт. О том что на нас будут учиться в договоре я не нашла,да и никто такое не напишет(((Допустим вы правы и кто-то сделал это за него,кому нужно набраться опыта,но это обман,ведь на форуме администраторы писали про акцию именно у доктора Вороновского!До наркоза чувствовала себя нормально,думала что такая реакция организма может быть постепенно пройдет.Меня беспокоит что ухудшились показатели анализов,появились боли в сердце,на коже остаются следы от прикосновения с одеждой,даже при небольшом надавливании,потом долго не проходит покраснение.Врачи говорят что это последствия наркоза, который вызвал сбой в организме и реакцию иммунной системы.Один сказал дермографизм,другая что это нейродермит.Читала в интернете про такие же случаи,у людей бывают разные осложнения,всё индивидуально.Сейчас по назначению делаю внутривенно Гептрал и пью успокоительные.Ещё долго держится мелкая сеточка от лазера.Пару раз обсыпало как подростка,доктор говорит это бывает после шлифовки,т.к. местный иммунитет кожи понизился.Не могу подобрать тоналку,она забивает поры и только подчёркивает эту сетку и прыщи.Днём на солнце пользуюсь защитой,но пигментация все равно проявляется.Она у меня была немного и хотелось убрать по максимуму.Девочки писали,что и после платных процедур,косметологи мало за что отвечают,ну а на бесплатных ещё и тренируются.
    Вам на том форуме нужно об этом писать, девочки которые делали грудь по акции у Мыльникова и не довольны результатом пишут в своих темах и с ними хоть ведут диалог и делают коррекции, будете молчать, никакого дела до вас не будет...

20. Вверх #13720
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Какой ужас, читаю ваш пост и в шоке. Я честно всегда боюсь этих наркозов.
    Да и вообще считаю если человек может потерпеть боль, то лучше это перетерпеть. Извините не к вам и вашему случаю. Отвратительно понимать, что происходит в частных клиниках. Вам удачи и не молчите главное. Давайте я вам дам телефон очень хорошего адвоката, вам стоит подать в суд!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 686 из 807 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права