Сообщение от
Svitolina
Перед процедурой я принесла врачу все анализы и электрокардиограмму,он заверил что всё в норме,поэтому можно готовиться. На сайте у них написано,что он известный специалист дерматолог-косметолог,есть большой опыт. Акция была бесплатно,только домашний уход за свой счёт. О том что на нас будут учиться в договоре я не нашла,да и никто такое не напишет(((Допустим вы правы и кто-то сделал это за него,кому нужно набраться опыта,но это обман,ведь на форуме администраторы писали про акцию именно у доктора Вороновского!До наркоза чувствовала себя нормально,думала что такая реакция организма может быть постепенно пройдет.Меня беспокоит что ухудшились показатели анализов,появились боли в сердце,на коже остаются следы от прикосновения с одеждой,даже при небольшом надавливании,потом долго не проходит покраснение.Врачи говорят что это последствия наркоза, который вызвал сбой в организме и реакцию иммунной системы.Один сказал дермографизм,другая что это нейродермит.Читала в интернете про такие же случаи,у людей бывают разные осложнения,всё индивидуально.Сейчас по назначению делаю внутривенно Гептрал и пью успокоительные.Ещё долго держится мелкая сеточка от лазера.Пару раз обсыпало как подростка,доктор говорит это бывает после шлифовки,т.к. местный иммунитет кожи понизился.Не могу подобрать тоналку,она забивает поры и только подчёркивает эту сетку и прыщи.Днём на солнце пользуюсь защитой,но пигментация все равно проявляется.Она у меня была немного и хотелось убрать по максимуму.Девочки писали,что и после платных процедур,косметологи мало за что отвечают,ну а на бесплатных ещё и тренируются.
Социальные закладки