|
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Да вполне может быть, я и не спорю. Оч.м.б., что он человек высочайшего организационного таланта и играет роль ярко серого кардинала во всей этой кухне политической. Вы то сами его выступления-комментарии-програмные какие-то вещи слышали-читали? Для меня он только имя, на которое сваливается вина за все просчеты и недоделки, а то и просто провалы и бред горячечный поварят, которые якобы стараются и ночи не спят, о благе народа думая. Только сама эта кухня воняет против ветра. Поздравлять то с чем?
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Та ні з чим.Сумно.Ми всі в цьому г...і варимося.Вибачайте за грубість , але точніше не скажеш.А на рахунок того товариша почитайте:http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=35403&mode=threaded
smeet, Балога, конечно, тот еще фрукт... Но, по-моему, как-то чересчур его демонизируют. Прям такой себе хитромудрый Ришелье при хорошем, но плохоинформированном правителе))) Не будь благословения от Ющенко, не было бы всех этих прыжков и ужимок Балоги, всего этого тупого провинциального цирка с обвинениями премьер-министра в государственной измене, с самолетами и т.д.
А относительно Партии регионов, ну уже смешно смотреть на выяснения отношений между НУНС и БЮТ, которые поочередно обвиняют друг друга в партнерстве с ПР. Нашли себе бабайку... В любом случае после этих выборов основным игрокам друг без друга не обойтись - я сильно сомневаюсь, что БЮТ или ПР наберут такое количество голосов, чтобы не нуждаться в союзниках... А НУ... Ну, поднапрягут губернаторов, подсчитают, как надо, обеспечат перелезание через проходной барьер. И что? Кому они нужны сами по себе? Ну, Ющенко нужны... А больше вроде никому)
И это пройдет.
Однозначно, що без дозволу папи нічого не робиться, але мені здається, що ініціатором всіх афер являється все-таки він.Що може Ющенко ми знаємо.Балога скоріш за все робить свої діла шантажем.І при цьому скоріше всього шантажує і Ющенка теж.Має очевидно на нього компромат залізний.Доктор Корпан, котрий лічив Ющенка в австрійській клініці-кум Балоги.
Як на мене то я вважав що в союзі ПР і БЮТ велике майбутнє.Конституційна більшість. І жаль що ця коаліція не відбулась.
Я вірю в те що про коаліцію Блоку Ющенка і ПР вже договорились.Договорились давно. Одне но.Залежно від того наскільки багато голосів набере Блок Ющенка. НУ там уже не буде.Ющенко хоче взяти частину електорату ПР.Для цього вони в свої ряди залучили Богатирьову.Для цього ведуться постійні переговори з Ахметовим.Координатор у всьому цьому Колесников.А НУ по простому кинуть.Візьмуть у свій блок декілька самих вірних, а остальних просто кинуть.Вони вже Ющенку непотрібні.
Але якщо всетаки навіть використавши адмінресурс Блок Ющенка набере мало голосів тоді ПР залишиться один крок-коаліція з БЮТ.
Одна примітка-це все притому якщо Тимошенко не буде нічого робити.
Серьезно? Не знала... Я уже начинаю бояться слова "кум" - в связке с Ющенко оно приобретает какое-то сакрально-мистическое значение
Согласна с Вами. Мне кажется, от нее было бы куда больше толку... Да, в принципе, совместные голосования это показали... Прикольный момент: кричат про преступный сговор, предательство и пр., что не помешало Ющенко подписать ряд законов, "предательски" принятых БЮТ и ПР... Вообще идиотизм: ну вот когда летом после беды в Западной Украине парламент срочно собрался, чтобы внести изменения в бюджет, необходимые для помощи пострадавшим, и голосовали "за" не взирая на фракции, это тоже было предательством? Бред какой-то...Як на мене то я вважав що в союзі ПР і БЮТ велике майбутнє.Конституційна більшість. І жаль що ця коаліція не відбулась.
Честно говоря, я так и не понимаю, почему Тимошенко от этого союза отказалась...
И это пройдет.
Ви у вільний час прочитайте все те що написано по тій зносці що я дав.Там є ще деякі речі "-пояснення тісного
зв"язку Ю і Б.Я розумію що інформації дуже багато але воно того варте.
Всетаки краще синиця в руках ніж журавель в небі.Вона до останнього надіялась, що Ю не посміє розігнати парламент.Вона надіялась всетаки на відновлення тої коаліції. Тепер де гарантія, що якщо б створили коаліцію ПР і БЮТ, то Ю так само не розпустив би парламент за спотворення волі виборців. Якщо Ви встигли замітити, він майже що не силою штовхав Тимошенко в обійми ПР. І для такого варіанту в нього були заготовки.
Не було гарантії що при коаліції ПР і БЮТ вона залишиться прем"єром. І президентство тоді їй не світило.А так і плацдарм підготовлений на президентство(відміна законів які нівелювали президента), і честь мундиру зберегла(західний електорат).Так що тепер можна сміливо йти на президентські вибори.
Завтра заявление Тимошенко будет транслироваться по "всем ведущим каналам Украины" в 19.00. Что она нам скажет? Повод для трансляции - экономическая и политическая ситуация в Украине. Но раньше со своими заявлениями Тимошенко транслировалась по одному каналу, а не по нескольким. Возможно ли заявление об уходе в отставку?
подобається ця жінка..не істота ,а якась химера...у 90-х награбувала.ніякої політики,тільки діло...зараз.ніякого діла,тільки політика...і все це заради недолугої біомаси...
...пам,ятаєте у 2004-му...революцій без крові не буває...один із її висливів...так що чекаємо...жінці потрібна кров...малим вона не задовольниться...
были предварительные договорённости "такого союза"
Тимошенко-ПМ
Регианалам-кресло спикера (Лавринович)
но тогда возник вопрос занятости у Фёдорыча, и нашлись наушники которые и пели что только ВФЯ примьер, вот и провал такой калиции...
почитайте интервью Черновола он об этом рассказывал...
что были планы загально Украйнского масштаба ,а как всегда всё сведено к кресельному скандалу....
омар сдох !!!
Социальные закладки