Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 686 из 4484 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 89679
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Не склалось, а тут складеться, вже видно,ПР самий великий прихильник виборів, вони думають , що Янукович стане прем"єром.Як би не так.Прем"єром буде Балога, він до цього йде вже давно, і Колесніков йому в цьому поможе.З політолімпу в самий останній момент заберуть Януковича.Будет тебе бабка Юрьев день.http://rus.newsru.ua/ukraine/28feb2008/podarunok.html
    Это старая юлина сказка. )))))) Однако в ВРУ почему-то коалиции НУНС и ПР не было, хотя по Вашей логике им и сейчас ничего не мешало объединиться, и видели они юлю по телевизору ))))))) Однако этого не произошло, да имхо и не произойдет в дальнейшем
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть с чем поздравлять кого бы то ни было, даже если допустить как вариант, что Вы правы и вариант Карасева будет реальностью. В первую очередь из-за наличия ВЮ. Во вторую из-за такого союза. В третью из-за того, что нет никаких оснований надеяться на то, что регионалы кардинально поменяют свой состав и манеру поведения. Балога лично для меня никто, поскольку никаких реальных действий с его стороны я не наблюдаю. Все чего-то там в виде подковерных шебуршений в свете комментов со стороны лютых друзив.
    Я б так не сказав.Богатирьова, Гавриш і всі розкольні процеси в ПР це все Балога. Я б так його не ігнорував і не недооцінював, як ви кажете.
    Кожен вечер він грає карти з Колесніковим-друзі не розлий вода.

3. Вверх #13703
    Я б так не сказав.Богатирьова, Гавриш і всі розкольні процеси в ПР це все Балога. Я б так його не ігнорував і не недооцінював, як ви кажете.
    Жах )))))) Но коалиции между ними как не было, так и нет. Да имхо и не будет в дальнейшем )))))). В неформальной обстановке нашим политикам делить имхо вообще нечего между собой

4. Вверх #13704
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Это старая юлина сказка. )))))) Однако в ВРУ почему-то коалиции НУНС и ПР не было, хотя по Вашей логике им и сейчас ничего не мешало объединиться, и видели они юлю по телевизору ))))))) Однако этого не произошло, да имхо и не произойдет в дальнейшем
    Ви не дивились вчора Шустера? Там розказували про якусь передачу на російському телебаченні де політолог Карасьов(офіційний радник президента) заявив , що в наступному парламенті буде коаліція Блоку Ющенка і ПР.Це не я сказав.

5. Вверх #13705
    Живёт на форуме

Да вполне может быть, я и не спорю. Оч.м.б., что он человек высочайшего организационного таланта и играет роль ярко серого кардинала во всей этой кухне политической. Вы то сами его выступления-комментарии-програмные какие-то вещи слышали-читали? Для меня он только имя, на которое сваливается вина за все просчеты и недоделки, а то и просто провалы и бред горячечный поварят, которые якобы стараются и ночи не спят, о благе народа думая. Только сама эта кухня воняет против ветра. Поздравлять то с чем?

6. Вверх #13706
    Ви не дивились вчора Шустера? Там розказували про якусь передачу на російському телебаченні де політолог Карасьов(офіційний радник президента) заявив , що в наступному парламенті буде коаліція Блоку Ющенка і ПР.Це не я сказав.
    Не смотрел, однако меня всегда улыбали такие построения типа там кто-то рассказывал что-то о чем то. ))))))) Юля такие прогнозы делает с 2005 года, и что? И ничего. А она у нас была (да и сейчас есть) повыше чем советник президента )))))))

7. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Да вполне может быть, я и не спорю. Оч.м.б., что он человек высочайшего организационного таланта и играет роль ярко серого кардинала во всей этой кухне политической. Вы то сами его выступления-комментарии-програмные какие-то вещи слышали-читали? Для меня он только имя, на которое сваливается вина за все просчеты и недоделки, а то и просто провалы и бред горячечный поварят, которые якобы стараются и ночи не спят, о благе народа думая. Только сама эта кухня воняет против ветра. Поздравлять то с чем?
    Та ні з чим.Сумно.Ми всі в цьому г...і варимося.Вибачайте за грубість , але точніше не скажеш.А на рахунок того товариша почитайте:http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=35403&mode=threaded

8. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для lens
    Та ні з чим.Сумно.Ми всі в цьому г...і варимося.Вибачайте за грубість , але точніше не скажеш.А на рахунок того товариша почитайте:http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=35403&mode=threaded
    smeet, Балога, конечно, тот еще фрукт... Но, по-моему, как-то чересчур его демонизируют. Прям такой себе хитромудрый Ришелье при хорошем, но плохоинформированном правителе))) Не будь благословения от Ющенко, не было бы всех этих прыжков и ужимок Балоги, всего этого тупого провинциального цирка с обвинениями премьер-министра в государственной измене, с самолетами и т.д.

А относительно Партии регионов, ну уже смешно смотреть на выяснения отношений между НУНС и БЮТ, которые поочередно обвиняют друг друга в партнерстве с ПР. Нашли себе бабайку... В любом случае после этих выборов основным игрокам друг без друга не обойтись - я сильно сомневаюсь, что БЮТ или ПР наберут такое количество голосов, чтобы не нуждаться в союзниках... А НУ... Ну, поднапрягут губернаторов, подсчитают, как надо, обеспечат перелезание через проходной барьер. И что? Кому они нужны сами по себе? Ну, Ющенко нужны... А больше вроде никому)
    И это пройдет.

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    smeet, Балога, конечно, тот еще фрукт... Но, по-моему, как-то чересчур его демонизируют. Прям такой себе хитромудрый Ришелье при хорошем, но плохоинформированном правителе))) Не будь благословения от Ющенко, не было бы всех этих прыжков и ужимок Балоги, всего этого тупого провинциального цирка с обвинениями премьер-министра в государственной измене, с самолетами и т.д.
    Однозначно, що без дозволу папи нічого не робиться, але мені здається, що ініціатором всіх афер являється все-таки він.Що може Ющенко ми знаємо.Балога скоріш за все робить свої діла шантажем.І при цьому скоріше всього шантажує і Ющенка теж.Має очевидно на нього компромат залізний.Доктор Корпан, котрий лічив Ющенка в австрійській клініці-кум Балоги.

А относительно Партии регионов, ну уже смешно смотреть на выяснения отношений между НУНС и БЮТ, которые поочередно обвиняют друг друга в партнерстве с ПР. Нашли себе бабайку... В любом случае после этих выборов основным игрокам друг без друга не обойтись - я сильно сомневаюсь, что БЮТ или ПР наберут такое количество голосов, чтобы не нуждаться в союзниках... А НУ... Ну, поднапрягут губернаторов, подсчитают, как надо, обеспечат перелезание через проходной барьер. И что? Кому они нужны сами по себе? Ну, Ющенко нужны... А больше вроде никому)
    Як на мене то я вважав що в союзі ПР і БЮТ велике майбутнє.Конституційна більшість. І жаль що ця коаліція не відбулась.
    Я вірю в те що про коаліцію Блоку Ющенка і ПР вже договорились.Договорились давно. Одне но.Залежно від того наскільки багато голосів набере Блок Ющенка. НУ там уже не буде.Ющенко хоче взяти частину електорату ПР.Для цього вони в свої ряди залучили Богатирьову.Для цього ведуться постійні переговори з Ахметовим.Координатор у всьому цьому Колесников.А НУ по простому кинуть.Візьмуть у свій блок декілька самих вірних, а остальних просто кинуть.Вони вже Ющенку непотрібні.
    Але якщо всетаки навіть використавши адмінресурс Блок Ющенка набере мало голосів тоді ПР залишиться один крок-коаліція з БЮТ.
    Одна примітка-це все притому якщо Тимошенко не буде нічого робити.

10. Вверх #13710
    Не покидает форум Аватар для lens
    Однозначно, що без дозволу папи нічого не робиться, але мені здається, що ініціатором всіх афер являється все-таки він.Що може Ющенко ми знаємо.Балога скоріш за все робить свої діла шантажем.І при цьому скоріше всього шантажує і Ющенка теж.Має очевидно на нього компромат залізний.Доктор Корпан, котрий лічив Ющенка в австрійській клініці-кум Балоги..
    Серьезно? Не знала... Я уже начинаю бояться слова "кум" - в связке с Ющенко оно приобретает какое-то сакрально-мистическое значение

Як на мене то я вважав що в союзі ПР і БЮТ велике майбутнє.Конституційна більшість. І жаль що ця коаліція не відбулась.
    Согласна с Вами. Мне кажется, от нее было бы куда больше толку... Да, в принципе, совместные голосования это показали... Прикольный момент: кричат про преступный сговор, предательство и пр., что не помешало Ющенко подписать ряд законов, "предательски" принятых БЮТ и ПР... Вообще идиотизм: ну вот когда летом после беды в Западной Украине парламент срочно собрался, чтобы внести изменения в бюджет, необходимые для помощи пострадавшим, и голосовали "за" не взирая на фракции, это тоже было предательством? Бред какой-то...

Честно говоря, я так и не понимаю, почему Тимошенко от этого союза отказалась...
    И это пройдет.

11. Вверх #13711
    User banned
    Однозначно, що без дозволу папи нічого не робиться ....Балога скоріш за все робить свої діла шантажем.І при цьому скоріше всього шантажує і Ющенка теж.Має очевидно на нього компромат залізний.Доктор Корпан, котрий лічив Ющенка в австрійській клініці-кум Балоги....
    "Та кума - не кума, що під кумом не була!" (с)

Вот лет через надцать как раскроются "президентские тайны" - будет что почитать, прямо вторая "перестройка"!

12. Вверх #13712
    Серьезно? Не знала... Я уже начинаю бояться слова "кум" - в связке с Ющенко оно приобретает какое-то сакрально-мистическое значение
    Ви у вільний час прочитайте все те що написано по тій зносці що я дав.Там є ще деякі речі "-пояснення тісного
    зв"язку Ю і Б.Я розумію що інформації дуже багато але воно того варте.

Честно говоря, я так и не понимаю, почему Тимошенко от этого союза отказалась...
    Всетаки краще синиця в руках ніж журавель в небі.Вона до останнього надіялась, що Ю не посміє розігнати парламент.Вона надіялась всетаки на відновлення тої коаліції. Тепер де гарантія, що якщо б створили коаліцію ПР і БЮТ, то Ю так само не розпустив би парламент за спотворення волі виборців. Якщо Ви встигли замітити, він майже що не силою штовхав Тимошенко в обійми ПР. І для такого варіанту в нього були заготовки.
    Не було гарантії що при коаліції ПР і БЮТ вона залишиться прем"єром. І президентство тоді їй не світило.А так і плацдарм підготовлений на президентство(відміна законів які нівелювали президента), і честь мундиру зберегла(західний електорат).Так що тепер можна сміливо йти на президентські вибори.

13. Вверх #13713
    Постоялец форума
    Завтра заявление Тимошенко будет транслироваться по "всем ведущим каналам Украины" в 19.00. Что она нам скажет? Повод для трансляции - экономическая и политическая ситуация в Украине. Но раньше со своими заявлениями Тимошенко транслировалась по одному каналу, а не по нескольким. Возможно ли заявление об уходе в отставку?

14. Вверх #13714
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    подобається ця жінка..не істота ,а якась химера...у 90-х награбувала.ніякої політики,тільки діло...зараз.ніякого діла,тільки політика...і все це заради недолугої біомаси...

15. Вверх #13715
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    ...пам,ятаєте у 2004-му...революцій без крові не буває...один із її висливів...так що чекаємо...жінці потрібна кров...малим вона не задовольниться...

16. Вверх #13716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Завтра заявление Тимошенко будет транслироваться по "всем ведущим каналам Украины" в 19.00. Что она нам скажет? ... Возможно ли заявление об уходе в отставку?

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )))))))))))))))

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    были предварительные договорённости "такого союза"
    Тимошенко-ПМ
    Регианалам-кресло спикера (Лавринович)
    но тогда возник вопрос занятости у Фёдорыча, и нашлись наушники которые и пели что только ВФЯ примьер, вот и провал такой калиции...
    почитайте интервью Черновола он об этом рассказывал...
    что были планы загально Украйнского масштаба ,а как всегда всё сведено к кресельному скандалу....
    омар сдох !!!

18. Вверх #13718
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Завтра заявление Тимошенко будет транслироваться по "всем ведущим каналам Украины" в 19.00. Что она нам скажет? Повод для трансляции - экономическая и политическая ситуация в Украине. Но раньше со своими заявлениями Тимошенко транслировалась по одному каналу, а не по нескольким. Возможно ли заявление об уходе в отставку?
    Врядли она уйдет в отставку...Слишком большой ценой ей это кресло досталось! Вспомните сколько раз ее утверждал Парламент на кресло премъера..с третьего захода лишь... И она приросла уже к этому портфелю и креслу своему
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #13719
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    ...пам,ятаєте у 2004-му...революцій без крові не буває...один із її висливів...так що чекаємо...жінці потрібна кров...малим вона не задовольниться...
    Вам принципово не подобаються жінки в політиці,це у Вас пунктик?

20. Вверх #13720
    User banned
    подобається ця жінка..не істота ,а якась химера...у 90-х награбувала.ніякої політики,тільки діло...зараз.ніякого діла,тільки політика...і все це заради недолугої біомаси...
    Если ей нужна кровь - пусть зальётся своей собственной!

Закрытая тема
Страница 686 из 4484 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права