|
а я наоборот, ем что хочу, но как-то в пределах нормального получается, потому что скидываю это всё наеденое на тренировках
минусните дибилоида Apollo-1. А то он меня оскорбляет
Кинь ссылу на тему где эта, а не на профиль.
Ой та ладна...ишо легко отделался... я там не выдержал и припомнил иму закрытую мной любимую тему про платный секс с животными...за шо получил штраф... а ты всеголиш мод...!!!
Та я про то шо у нас куча людей после оканчания... зачастую любимого учебного заведения вынуждены работать не по специальности...!!! изза того шо им по специальности жить незашо будет...!!! а вот тыб остался в институте..и шото полезное для людейбы выдумал... например ище третью руку...!!! а с нашим государством работая в НИИ тыб 135 кг живого веса неимелбы...!!! хтя как вариант синтезировалбы наркотик какой нить..и тож могбы вес иметь...!!!К стате о химии...!! у тя случаем хим рецептик не завалялся как побороть лень...!!
![]()
а я выживу...!!!?? и печень с почками на пол не упадет...!!!??и точно хватит 60мг..!!?? ато у меня вес не намного от твоего отличаетца..!! если не возьмет то опять буду гирю гипнотезировать...!!!
П.С... а из чего его можно экстрагировать !!?? ато чувствую шо врач не пропишит..!!!
Последний раз редактировалось BRDM2Y; 26.12.2011 в 15:58.
Сегодня о Поцах ?! ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки