Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 686 из 8520 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 170383
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13701
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А... это по твоему мнению
    Вам из России, виднее, а как жеж иначе

Большое оно всегда видно только из далека...

3. Вверх #13702
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    В приведенном мною примере писал хлопец из России.
    Так это, оказывается, про москалей гарны хлопцы из Москвы пишут? "Ну ты ныряешь, зеленый, я балдею!" )))
    И все-таки не за что крымчанам вас, незалежных, любить, не за что...

4. Вверх #13703
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Там где написано, что если над восточными регионами можно как угодно было издеваться, то западные не будут (по моему мнению) терпеть государство, которое их предает - налаживает отношения к Россией, не желает искажать историю и уважает права русскоязычных. А раз терпеть не будут, то вот тебе и источник сепаратизма.
    Пока что государство их не настолько предает, чтобы они захотели отделяться.. Янукович, насколько я поняла, намерен использовать Россию для поднятия экономики страны, но конечная цель для него Европа..
    Черноморский флот в Крыму более выгоден Украине, чем России, на существующих условиях аренды...Севастопольцам он так и не позволил выбирать мэра..
    Региональным статусом русского языка Янукович узаконивает сужение области его применения.
    . Нацики(кроме может быть самых радикальных) это уже поняли и приветствуют такое положение вещей..

Не вижу я причин для сепаратизма Западной Украины..

PS.Меня интересует вопрос:почему все-таки НСЗ не любит Путина? )
    Последний раз редактировалось лакмус; 06.06.2010 в 08:17.

5. Вверх #13704
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    PS.Меня интересует вопрос:почему все-таки НСЗ не любит Путина? )

Я думаю, что у него нет ответа четкого на этот вопрос, лично я думаю, что самая правильная версия эта:

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да видно же невооруженным глазом : хочется такого же ,но у себя. А так, у соседей сей персонаж вызывает (у многих) неприязнь . Это азы психологии.

6. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Я думаю, что у него нет ответа четкого на этот вопрос, лично я думаю, что самая правильная версия эта:
    Самая правильная версия [я, так думаю! (с) ], что не хочется нам в Украине иметь (точнее, чтобы нас имели) такие как Путин, и вызывает раздражение и неприязнь "форумные послы из России" и "местный клуб любителей Путина", пытающиеся доказать что нам это надо

Украина не Россия! (с)

7. Вверх #13706
    А я думаю, причина все-таки в патологической русофобии.. Заболевание он мог получить, изучая историю Украины по учебнику Волковой и Данилевского.. Эта книга весьма опасна для психического здоровья молодого поколения украинцев..)

https://forumodua.com/editpost.php?do=editpost&p=12406385

Образ Путина ассоциируется с положительным образом России,а, следовательно, и россиян.. Отсюда попытки русофобов сконцентрировать внимание на его недостатках.. И ненависть от невозможности уничтожить привлекательность этого образа..
    Последний раз редактировалось лакмус; 06.06.2010 в 09:56.

8. Вверх #13707
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Самая правильная версия [я, так думаю! (с) ], что не хочется нам в Украине иметь (точнее, чтобы нас имели) такие как Путин, и вызывает раздражение и неприязнь "форумные послы из России" и "местный клуб любителей Путина", пытающиеся доказать что нам это надо

Украина не Россия! (с)

В том то и беда, что Путину пока можно только инкриминировать унижение Украины путем невзымания штрафа за невыкупленный газ и уступку Ющенко, когда тот спас Украину от национального унижения - цены за газ по 50 долларов.

Больше Путин НИЧЕМ еще не успел нанести вреда Украине. Только уступками, кредитами, и прочим.

-----

Мое мнение - не делай он всего этого - возьми штрафы за недобор, не уступай ни в чем другом - Вы бы его хвалили.

Это и понятно - лучше немного потерпеть экономически, но зато сделать из России врага.

Не Путин Вам поперек горла, а то, что всё еще не удалось, несмотря на многочисленные попытки, посеять ненависть к России - вот она правда-то настоящая.

9. Вверх #13708

Украина не Россия! (с)
    Вот и еще один путиноненавистник объявился.. Где подхватили инфекцию молодой человек?

10. Вверх #13709
    настоящий полковник
    Вот и еще один путиноненавистник объявился.. Где подхватили инфекцию молодой человек?
    Мадам, я, например, с детства не люблю КГБ, особенно во времена своей службы в рядах ВС СССР... Отсюда и такое отношение к В.В.Путину... Да и почему я, гражданин Украины, должен любить Путина? Пусть его россияне любят...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #13710
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, я, например, с детства не люблю КГБ, особенно во времена своей службы в рядах ВС СССР... Отсюда и такое отношение к В.В.Путину... Да и почему я, гражданин Украины, должен любить Путина? Пусть его россияне любят...

Речь вообще-то о безразличии, а не о любви. "Зла-то он вам никакого не сделал"...

12. Вверх #13711
    User banned
    А я думаю, причина все-таки в патологической русофобии.. Заболевание он мог получить, изучая историю Украины по учебнику Волковой и Данилевского.. Эта книга весьма опасна для психического здоровья молодого поколения украинцев..)

сама придумала или с другого форума стащила?

ЗЫ.... поменьше на личности переходи, со мной эти игры плохо заканчиваются, прекрасно об этом знаешь... тебе прошлого раза мало? или уже пришла в себя

13. Вверх #13712
    User banned
    Украина не Россия! (с)
    И чем же она не Россия кроме географии, народ-то тот же? Более совковая это верно, но так это наследие местечково-провинциального мышления и 20 лет на изжитие его оказалось мало. А в остальном Украина гораздо больше Россия, чем та же Белоруссия - проблемы с обществом те же плюс еще и национальная специфика ))

14. Вверх #13713
    В том то и беда, что Путину пока можно только инкриминировать унижение Украины путем невзымания штрафа за невыкупленный газ и уступку Ющенко, когда тот спас Украину от национального унижения - цены за газ по 50 долларов.
    Снова "газ по 50" Да кто с него получал сверхприбыли на своих производствах? А рабочие этих производств получали сверхзарплаты?
    Что получила в целом Украина от этого газа по 50, кроме как невозможность даже пар со рта пустить как во внешней, так и во внутренней политике без разрешения хозяина газа?
    Больше Путин НИЧЕМ еще не успел нанести вреда Украине. Только уступками, кредитами, и прочим.
    О-о!!! Пришло прозрение!? Кто из двух братьев добьется большего успеха в жизни : тот который выпорхнул из под плотной родительской опеки, или тот кто живёт с родителями не имея даже права голоса и в 40 лет? (аналогия имеет одно отличие - наследство ни один из них не получит, а родитель однажды откажется помогать напрочь)
    -----

Мое мнение - не делай он всего этого - возьми штрафы за недобор, не уступай ни в чем другом - Вы бы его хвалили.
    .... не вмешивайся он во внутренние дела.... возможно
    Это и понятно - лучше немного потерпеть экономически, но зато сделать из России врага.
    Не-е, не врага, а равноправного союзника
    Не Путин Вам поперек горла, а то, что всё еще не удалось, несмотря на многочисленные попытки, посеять ненависть к России - вот она правда-то настоящая.
    Путин нам по большому счёту - по боку!
    А про то, кто сеял ненависть, не надо байки рассказывать! У нас, у многих, есть спутниковые тарелки и мы все имели возможность наблюдать за российскими каналами, и видели : кто сеет ненависть!

15. Вверх #13714
    User banned
    Да видно же невооруженным глазом : хочется такого же ,но у себя. А так, у соседей сей персонаж вызывает (у многих) неприязнь . Это азы психологии.
    Не думаю что осознанно ты так думаешь (вернее не хочется в это верить), но твое подсознание говорит - Путин у нас убил под сотню тысяч граждан, а в Украине никакой резни, взрывов и террактов... Почему такая несправедливость? За что клятым хохлам такая божья милость? Они же такие гавнюки..
    Вот бы нашего Путина туда..

16. Вверх #13715
    User banned
    не вмешивайся он во внутренние дела.... возможно
    Почему же Вы не проклинаете США и Евросоюз, которые вмешиваются в ваши внутренние дела постоянно? Ведь именно из-за их вмешательства Украина потеряла пять лет развития и туеву хучу бабок, не считая испорченного международного имиджа и отношений с ближайшими соседями. Что за двойные стандарты?

17. Вверх #13716
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не думаю что осознанно ты так думаешь (вернее не хочется в это верить), но твое подсознание говорит - Путин у нас убил под сотню тысяч граждан, а в Украине никакой резни, взрывов и террактов... Почему такая несправедливость? За что клятым хохлам такая божья милость? Они же такие гавнюки..
    Вот бы нашего Путина туда..

Слухи об ужасе проживания в России сильно преувеличины...

Дело в том, что я не считаю, что жители чечни погибли из-за Путина. Просто после распада СССР остались горячие точки.

Большое счастье, что в отличии от многих других у вас такой точки нет.

-----

Я считаю, что именно благодаря Путину число жертв меньше, чем могло бы быть.

Если серьезно. То каких бы ошибок он не натворил за это он уже достоин памятника.

18. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Почему же Вы не проклинаете США и Евросоюз, которые вмешиваются в ваши внутренние дела постоянно? Ведь именно из-за их вмешательства Украина потеряла пять лет развития и туеву хучу бабок, не считая испорченного международного имиджа и отношений с ближайшими соседями. Что за двойные стандарты?
    Никто не проклинает Россию!
    Если кто и достоин проклинания, так это наши воровитые правители, как те, что были до 2004, так и нынешние!

19. Вверх #13718
    User banned
    Снова "газ по 50" Да кто с него получал сверхприбыли на своих производствах? А рабочие этих производств получали сверхзарплаты?
    Что получила в целом Украина от этого газа по 50, кроме как невозможность даже пар со рта пустить как во внешней, так и во внутренней политике без разрешения хозяина газа?

Ну... если Вы не солгали, то докажите документально, какие именно уступки должна была делать Украина за то, что ей отпускали газ по 50?

Или всё же солгали...

20. Вверх #13719
    User banned

Слухи об ужасе проживания в России сильно преувеличины...

Дело в том, что я не считаю, что жители чечни погибли из-за Путина. Просто после распада СССР остались горячие точки.

Большое счастье, что в отличии от многих других у вас такой точки нет.

-----

Я считаю, что именно благодаря Путину число жертв меньше, чем могло бы быть.

Если серьезно. То каких бы ошибок он не натворил за это он уже достоин памятника.
    мягко (крайне мягко ) это можно описать так - "создавать трудности, чтоб успешно их преодолевать"
    Не удивлюсь, если удастся политику Путина протащить в Украину, наши потомки тоже будут говорить, возлагая цветы на могилы - "благодаря Путину число жертв меньше, чем могло бы быть"

21. Вверх #13720
    User banned
    Никто не проклинает Россию!
    Хорошо, почему Вы не проклинаете руководителей и власти США и Евросоюза за постоянное вмешательство в ваши внутренние дела?

Ответить в теме
Страница 686 из 8520 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права