|
Как хорошо что я не курю.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
в цену закладывается доставка а она сейчас "дорогая", от бензина до условий . поэтому тем людям которые нас обеспечивают сегодня я бы памятник при жизни поставила !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну вот и утро раннее, тревожное(( в нашем селе теперь и на улице сирена слышна
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я вчера себе на телефон закачала тревогу.Сегодня подорвалась в непонятке,что у нас на улице установили усилители.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Уже второй день тревога больше 2-х часов, отбой не дают.
Доброе утро
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет)
Слава Богу, что подарил нам еще одно утро.
Вчера вечером позвонили из Аквамаркета и сказали, что если еще актуально, то сегодня привезут нам 2 бака воды. Посмотрим)
---------- Сообщение добавлено 13.03.2022 в 07:14 ----------
На поселке вообще ничего не слышала((
---------- Сообщение добавлено 13.03.2022 в 08:00 ----------
Зачем?
Если есть куда бежать, то да, понятно.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас опять тревога, да, пишут про Львовскую область
Доброе утро. Я что-то сильно рано поехала на рынок, так там никого)
Зато отхватила молозиво и печеночку говяжью, так давно её хотела)
На улице холодно, но такой воздух чистый)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я нажарила вчера много котлет рыбных,тушила их на медленном огне около 2 часов ,получились как фаршированная рыба ,я очень много лука тушенного положила в них ,еле нашла манку для фарша ,забрала в Обжоре последнюю пачку . Есть большая кастрюля зелёного борща .Сын средний и муж практически круглосуточно на работе ,а нам с малым хватит на долго .Холодно на улице .
Доброе утро.
Чет 2 ночи какие- разорванные. Если и сегодня так, а завтра на работу(((.
Всем доброе утро! У нас всё тихо, не спим по ночам, но слава Богу, из-за того, что ребёнок не даёт спать, а не из-за взрывов. Сегодня утром орки нанесли авиаудары по райцентру, где живут родители. Никак не даёт им покоя наш маленький городок. Волнуюсь за них.((
надо было в эпицентр, пока прособиралась, поняла, что уже поздно, в чате написано что работает до 12-00(
Всем драсьти!
Сегодня мне в первый раз стало очень страшно. И наши события, и мировые... еще местный скандал с волонтерами-мародерами прибавил мерзкого состояния( вчера похудела на коммуналку, горжусь собой!
Сижу слушаю Гончаренко и тоже как-то не оптимистично все(((
На завтрак ячневая каша, куриная печень в сливках и салат из молодой капусты с огурцами и укропом. Даже как-то стыдно есть. Да и аппетита нет(
Социальные закладки