|
Привет!
А что после НГ у кого-то есть силы еще и невиртуально?
Тем более, что в реале Лена наверное поднимала бы другой напиток.
Совы - лапусечки!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
умиляют адреса
электронные
если диктовать их по телефону)))))))))))))
когда говорят "собака" на @
по типу "наташаСобака...и т.д." или "фамилияСобака..и тд.."
говорю
хоть так можно на них поругаться - когда уточняешь эл. адрес))
потом подумалось - жаль что нет значков "сволочь" или "старая тварь"))))))
Последний раз редактировалось _Elena_; 12.01.2016 в 11:06.
По поводу сов.
Я уже даже и не знаю какая я птица.
Вчера вечером после ужина уснула в кресле сидя. Проснулась от того, что муж убеждал меня пойти спать по человечески.
И я таки пошла в начале восьмого.
Проснулась в час ночи, муж как раз укладывался. Чтобы ему не мешать пошла пить чай, включила себе елку - я никак не могу ей насладиться.
Вернулась в три. И несмотря на полудрему никак не могла уснуть по человечески. Помню, что часы в спальне показывали каждый час.
Утром и не встала бы если старшая птица не пришла меня будить.
Она так миленько устраивается рядышком, перышками шекотит и периодически меня пощипывает за руку, дескать мне пора завтракать, и самое смешное, что сама при этом дремлет.
Получается, она проснулась, меня ущипнула, мы встретились глазами, я сказала какая она красавица и хорошая птичка, обе закрыли глаза. И так по кругу раз пять, наверное.
Сейчас эта красавица благополучно досыпает на своей полочке, а вот мне работать приходится. Хотя я уже вчера полностью вошла в ритм. И домой возвращалась после 2-х встреч с энтузиазмом.
Хвост ощиплют пока зарываться будешь.
Не надо.
![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 12.01.2016 в 11:16.
Приветы. Что-то глазки открыть не могу. Вообще поменяла день на ночь. На утро запеканка, яйцо, бутеры, кофе. Кому что))
А когда будут официальные результаты? Где наши девчонки-модераторы? ЧТо скажут?
И не хочу я виртуальную пьянку..
Марго, у тебя птички просто летают по квартире? Не в клетках?
У нас начальница говорила не "собака", а "кыця"))) Но она реально была кыця, хорошая тетка.
Дочка наколядовала денешек и пошла амбре ваять на голове..поглядим))
У каждой канарейки и тех кто по крупнее отдельная квартира. И каждое утро я эти клетки чищу.Но они выходят на прогулку. Те, что по-крупнее. Канарейки трусливые и носа не высунут из своих домиков. Они не любят гулять, хотя мы им и предлагали.
Но старшая у нас на особом положении. Она очень умненькая, понимает абсолютно все, ну и мы ее. И ее общество нам всегда в радость.
только прочитала в новостях,,взрыв на площади Султанахмет В Стамбуле есть жертвы,,,просто ужас.
я там была в конце ноября с детьми,,,,,,,,
Последний раз редактировалось *ОДА*; 12.01.2016 в 13:41.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет!!! Победителей всех поздравляю!!!
Завтрак каша овсяная с вишней, мне чай и кусочек колбаски варенной( без хлеба) ... Второй завтрак мужу омлет с луком и сосиской + бутики с сыром и икрой.. Ну и я с икоркой съела, а так хотела больше не есть хлеб...как это возможно...?
Обед доели суп с фрикадельками и вирмешелькой+ сухарики из домашнего хлеба... Ужин доедалки и уже есть заказ на суп с сердечками и жаркое, а также Олин лимонно йогуртовый пирог))) уже легче , меню почти есть... А ещё кутю надо повторить, мы с мамой не наелись... Ну что нам 8 литровая кастрюлька)))
Я кстати уже пару лет мак не перебиваю, а покупаю на Привозе в Пекаре маковую начинку( она очень вкусная и без гембеля)... Терпеть не могу возиться с маком, а кушать его люблю...развожу отдельно в мисочка его в кипятке и вливаю в общую бадью....и на рулеты он отличный( баночка 600г стоит примерно 30грн)...
Пошла собирать малую на английский, а сама в это время на Привоз рвану))) небыла там недели 3 наверное , уже ломка кажется))) правда на Новый заезжала, но я там только сосиски покупаю...
Привет, кулинары! У меня 2 вопроса. 1. С чем пить темный ром Капитан Морган? Обнаружилась дома бутылочка его, видимо кто то подарил на праздники. Ранее ром мы ни когда не пили, поэтому не знаю как его употреблять, вернее как из него и какие напитки делать.
2. Нужна служба доставки подарков именно в Англии. Надо, что бы в определенное время доставили цветы в Бристоль по адресу, а оплату скинем от сюда. Можете мне подсказать как это сделать?
Поздравлять буду позже, после официального объявления победителей))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет-привет!
девочки, спасибо, что поддержали в конкурсе. Вообще для меня это неожиданность, и номанация, и тем более - победа.
А шо, когда будут медальки навешиватЬ?) или что там теперь положено?
а у нас другая радость - встретили сынку! 4 мес. не виделись. Уже пообедали у нас по-семейному, и муж повез его к себе отсыпаться, а то сутки по аэропортам без сна.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 12.01.2016 в 14:05.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки