Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6857 из 8694 ПерваяПервая ... 5857 6357 6757 6807 6847 6855 6856 6857 6858 6859 6867 6907 6957 7357 7857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,121 по 137,140 из 173871
  1. Вверх #137121
    Повелительница дороги
    Доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #137122
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Доброго, морозного!
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #137123
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    всем драсти)) я на нервах или что-то мою, убираю или есть готовлю. Два дня лепила пельмени, тк фарша было много. Пирог приготовила, салат с буряком и огурцами маринованными сделала, еще плов есть.
    муж нас в кино хочет вывезти, чтоб мы отвлеклись с дочкой от новостей. Посмотрим
    А кинотеатры работают?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

4. Вверх #137124
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе утро. Дочка хочет в центр сходить прогуляться. Сходим попозже.

5. Вверх #137125
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А кинотеатры работают?!
    в Хьюстоне штат Техас - наверняка

6. Вверх #137126
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А кинотеатры работают?!
    В США, думаю, что работают
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #137127
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    в Хьюстоне штат Техас - наверняка
    А, точно. НЕ глянула, кто запостил))
    ДЯкую!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

8. Вверх #137128
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    В США, думаю, что работают
    Эх, как нам от этих мыслей отвлечься)) кинотеатры, слово из параллельной реальности, у нас можно отвлечься делая базар)

9. Вверх #137129
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Эх, как нам от этих мыслей отвлечься)) кинотеатры, слово из параллельной реальности, у нас можно отвлечься делая базар)
    Ты знаешь, я даже стоя у окна и рассматривая проходящих людей, проезжающие машины - уже отвлекаюсь, а если выхожу на улицу и иду в магаз, то это целый праздник!)) Столько всего интересного: и небо, и трава, и местные голуби под ногами такие жирные, что взлететь с трудом могут

Мой папа каждый день куда-то шастает, вчера ходил на стрижку, мама говорит, что пришел довольный и красивый, как жених))

10. Вверх #137130
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, а я так отдыхать стала , наконец-то любимый режим совы+Обломова ( ложусь поздно, встаю как получится или днем сплю),на работу не надо ( ее просто нет), максимум хожу с псом гулять в парк ( там такая красота ) , одни собачники прям как во времена карантина ковидного
    стараюсь не думать о завтра,успокаиваю родителей 24/7 по поводу отъезда ...спокойствие только спокойствие (с)

11. Вверх #137131
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я даже стоя у окна и рассматривая проходящих людей, проезжающие машины - уже отвлекаюсь, а если выхожу на улицу и иду в магаз, то это целый праздник!)) Столько всего интересного: и небо, и трава, и местные голуби под ногами такие жирные, что взлететь с трудом могут

Мой папа каждый день куда-то шастает, вчера ходил на стрижку, мама говорит, что пришел довольный и красивый, как жених))
    у меня вид из окна стабильный: поле, кусочек моря, иногда фазаны , в основном вороны. Мы тут дичаем, вышла в свет- по Королева люди ходят, машины, жизнь кипит

12. Вверх #137132
    Риба золотая
    у меня вид из окна стабильный: поле, кусочек моря, иногда фазаны , в основном вороны. Мы тут дичаем, вышла в свет- по Королева люди ходят, машины, жизнь кипит
    У нас тоже, маршрутки ездят, продукты в Таврию фургонами возят, мусоровозы громыхают, народ с собачками и с детьми гуляет, даже сосед все утро какого-то хрена сверлил

13. Вверх #137133
    Меломан форума
    Всем привет! Я шарлотку испекла, такой уютный и мирный запах в доме, что и не верится, что идёт кровопролитная война. Пытаюсь поменьше об этом читать/думать, но пока плохо получается ...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #137134
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Зашли на базар, а там много продавцов с молочкой и люди покупают. Все как в обычное время. Я застыла на месте, чуть не прослезилась.
    В метро на 7 км нет вообще никакой рыбы, авокадо по 10 грн сгнившее. По 5 грн купила моцарелла, срок до завтра. Испеку пиццу. Молочки никакой и все уныло. В Эпике нашли корм коту.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #137135
    подалась я вашей готовке и сварганила осетинский пирог "картофджин"
    у нас в нашем районе жизнь активно кипит ,аж странно )
    когда иду по проспекту Шевченка в 18 часов ...город пустой ... и к этому начинаешь привыкать

16. Вверх #137136
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Зашли на базар, а там много продавцов с молочкой и люди покупают. Все как в обычное время. Я застыла на месте, чуть не прослезилась.
    В метро на 7 км нет вообще никакой рыбы, авокадо по 10 грн сгнившее. По 5 грн купила моцарелла, срок до завтра. Испеку пиццу. Молочки никакой и все уныло. В Эпике нашли корм коту.
    Я тоже была сегодня в Метро ,возле оптового ,людей тьма ,40 мин стояли в очереди на кассу,купила по скидке две курицы .по 45 гр за кг ,они килограммовые ,их срок до 14 марта . сварила уже зелёный борщ . Воду купили ,выбор очень скудный . Полки в Метро пустые ,ни колбасы ,ни молочки,ни консервов . люди уже шампуни скупают блоками .

17. Вверх #137137
    очень современно и актуально...

– Если бы акулы были людьми, – спросила г-на К. маленькая дочь его квартирохозяйки, – были бы они добрее по отношению к малым рыбам?

– Наверняка, – ответил он. – Если бы акулы были людьми, они построили бы в море огромные ящики для маленьких рыбок, со всякого рода пищей в них, растительной и животной. Они заботились бы о том, чтобы в ящиках всегда была свежая вода, и вообще принимали бы все необходимые санитарные меры. Если бы, к примеру, какая-нибудь рыбка повредила себе плавник, ей сразу бы делали перевязку, чтобы она не сдохла раньше времени. Чтобы рыбки не были мрачными, время от времени устраивались бы большие празднества на воде, ибо веселые рыбки куда вкуснее печальных.

Естественно, что в этих гигантских ящиках были бы также и школы. В школах рыбки учились бы тому, как правильно вплывать в пасть акулы. Им нужно было бы, к примеру, знать географию, чтобы уметь отыскать акул, лениво разлегшихся на дне моря.

Главным было бы, конечно, нравственное воспитание рыбок. Их учили бы тому, что высший и прекраснейший удел – это радостно приносить себя в жертву, что все они должны верить акулам, особенно когда те говорят, что заботятся об их светлом будущем. Рыбкам будут втолковывать, что будущее может быть обеспечено лишь, если они научатся повиноваться. Прежде всего, им следует остерегаться низменных, эгоистических, материалистических, марксистских склонностей и немедленно сообщать акулам, если кто-либо такие склонности проявит.

Если бы акулы были людьми, они, конечно, вели бы и войны между собой, чтобы захватывать чужие ящики с рыбками. Они учили бы маленьких рыбок, что между ними и рыбками других акул есть коренные отличия. Все рыбки, провозглашали бы они, немы, это известно; но молчат они на совершенно разных языках и в силу этого не могут понять друг друга. Каждой рыбке, которая в ходе войны убила бы пару вражеских, на другом языке молчащих рыбок, прикрепляли бы орден из морских водорослей и присваивали звание героя.

Если бы акулы были людьми, у них, конечно, было бы и искусство. Возникли бы прекрасные полотна, изображающие в ярких красках акульи зубы; пасти акул они представили бы как парки для гулянья, где можно вдоволь резвиться. В театрах на морском дне показывали бы, как рыбки в героическом восторге устремляются в акулий зев; и музыка была бы столь прекрасна, что под ее волшебные звуки рыбки с оркестром во главе, мечтательно убаюканные приятнейшими мыслями, вплывали бы в радушно отверстые глотки.

И религия появилась бы, если бы акулы были людьми. Она учила бы, что лишь в брюхе акулы начинается для рыбок истинная жизнь. Далее, если бы акулы были людьми, рыбки перестали бы, как сейчас, быть равными. Некоторые получили бы должности и были бы поставлены над другими. Те, кто покрупнее, приобрели бы даже право пожирать меньших. Это было бы тем приятнее акулам, что им перепадали бы чаще, чем ранее, крупные куски.

Рыбки покрупнее, занимающие посты, наблюдали бы за порядком среди мелюзги; они стали бы учителями, офицерами, инженерами по строительству ящиков и т.д. Короче, в море воцарилась бы культура, если бы акулы стали людьми.

Бертольд Брехт, 1949 год

18. Вверх #137138
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Тот же вид только с другой стороны и без кусочка моря)) выезд в магазин- праздник). Как мало оказывается надо человеку.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #137139
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я тоже была сегодня в Метро ,возле оптового ,людей тьма ,40 мин стояли в очереди на кассу,купила по скидке две курицы .по 45 гр за кг ,они килограммовые ,их срок до 14 марта . сварила уже зелёный борщ . Воду купили ,выбор очень скудный . Полки в Метро пустые ,ни колбасы ,ни молочки,ни консервов . люди уже шампуни скупают блоками .
    Продукты понятно, а шампуни зачем?

20. Вверх #137140
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Продукты понятно, а шампуни зачем?
    Не забывай,что в Метро еще отовариваются предприниматели для своих точек.А если учесть,что 7 не работает-прямая дорога в Метро.Я тоже пару дней назад по дороге из Эпика заехала в Метро на 6 км.И ведь ничего не надо было....но на тысячу набрала и минут 30 в очереди стояла и столько же на блокпосту.
    Сейчас картошку по частному сектору возили по 20грн.Взяла мешок,т.к.заканчивается.На удивление вес точный,на вид приличная.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 6857 из 8694 ПерваяПервая ... 5857 6357 6757 6807 6847 6855 6856 6857 6858 6859 6867 6907 6957 7357 7857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права