|
Кому не надо - ставить в известность не обязательно)
---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 00:52 ----------
Да, газовая, добавил. Перешита, убран катализатор. Элетростёкла, противотуманки, литые диски, три комплекта резины на своих литых дисках. (зима, шип-зима, лето.)
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 26.07.2015 в 23:59.
Та все, понял, я же не там продолжил тему, я о другом... Я считаю что не нужен героизм за свой счет, когда попал в такую ситуацию... подъехал а там озеро, я не зная броду не поплыву
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Просто делать выводы и в следующий раз избегать. Один раз утонешь, 100 раз подумаешь про работу в дождь. Я раз заезжал в незнакомый двор, заранее прикинул как разворачиваться, но стёкла так задышали, ничего не видно. Решил выйти посмотреть и чуть не провалился в ливнёвку без крышки. Если бы взял немного левее, страшно подумать чем бы закончилось.
samym так то оно так, я особо не тонул, но лужу "в брод" возле тюрьмы переезжал, в итоге, ролик генератора умер раньше положенного, вода попала в туманки, попал на сушку чистку... это ехал по своим делам, сам дурак... а вот недавно был заказ, вроде и дождь небольшой и всю дорогу с королева 32 до житомерской все было в норме, и тут в поворачиваем в переулок а там лужа, которую не объехать... глубина не ведома... и что тогда делать? пассажиры притихли на заднем сидении в выжидании... хорошо что ехал местный абориген на жигуляторе и я по его следам переплыл по мелкому...
В том и дело, можно даже сразу не понять на сколько ты попал. Я в дождь нашёл на Фонтане такую яму, что вылетал газом и грёб порогом. Колёса не пробил, ничего не оторвал, домой доехал. Но 100% даром это не прошло. Ещё раз джипяра залил, укрыл сука волной аж через крышу. Жигуль передо мной сразу кирдык, еле выкрутился, до стоянки троил-двоил, заглох аж перед воротами. Затолкали с охранником. А если бы далеко где был?
И повышенные тарифы это ерунда. Как ты говорил, это найденная копейка сегодня, срочно. А клиенты считают, что двойной по снегу это сверхприбыли, как и стояние в пробке по счётчику. Было встрял на Поскот, ещё на Софиевской стало ясно. Клиентка предлагает вернуться и ехать через Усатово. Но за те же деньги, мол в пробке час стоять не лучше. У неё муж так всегда ездит, он сто лет за рулём и прочее бла-бла. А мне через окружную с пересчётом будет сильно жирно. Из принципа стоял в пробке, она молча смотрела в окно.
фраза "реальный тариф такси" напомнила мне вчерашнее, еду по жукова за остановкой у 47го дома, голосуют две барышни, по виду "не работающие " там... останавливаюсь, спросил на всякий пожарный им ехать или как, а то место тут неоднозначное... поржали, горят ехать, к привозу, за 35 грн... кто то же едет за такие деньги...
Nissan Leaf
http://ain.ua/2015/07/27/593826?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_c ampaign=Feed%3A+ainua+%28AIN.UA%29
Я только "за" , причём обеими руками . Адекватный ответ неинтересным тарифам и хитросделанным клиентам .
Социальные закладки