Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 685 из 1992 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 39831
  1. Вверх #13681
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    Может кому надо, в аренду ланос 2010 года в идеальном состоянии c кондиционером. 240 в сутки. 063 I23 8Ч 35.
    Газовая?

2. Вверх #13682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    За 240 не надо, ну если выборочно, один день беру, 2 нет-- то можно подумать.))) А на счет китая, у меня тоже хуавэй, нормальный аппарат.
    Кому не надо - ставить в известность не обязательно)

---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Газовая?
    Да, газовая, добавил. Перешита, убран катализатор. Элетростёкла, противотуманки, литые диски, три комплекта резины на своих литых дисках. (зима, шип-зима, лето.)
    Последний раз редактировалось sergey_seryy; 26.07.2015 в 23:59.

3. Вверх #13683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь разницы между пассами бонда и всяких экономов?)
    как раз такие вчера ночью с ланжерона и были )))) молодежь блин (" математики" округлить к чаю это не для них) звонили и т.д. типа ну тут же ,много, написано )))) но 7-грн это к ним !!!!! тут как не крути , на верх не хотели .

4. Вверх #13684
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    А смысл? Я с пассажиров и снимаю эти 7 грн, если не уложился.
    смысл написали, простоять до платной парковки и ...лыжи.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    смысл написали, простоять до платной парковки и ...лыжи.
    И только всеми хаяный эконом хоть какую то неустойку вешает...

---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 05:17 ----------

Как уже достали гондоны которые забирают чужие заказы ...заказ, клиент ждет на улице, подъежаю, а там .идар уже убылтывает ехать с ним

6. Вверх #13686
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    В тот дождь знакомый вез людей на Гайдара, при въезде во двор нырнул в лужу и залил электронику, попал на 500грн на том заказе заработал аж 40грн...дальше объяснять почему в такие погоды мало машин?)
    Ну а как в таком случае сохранить лицо? нырнуть, попасть, и сказать я же попыталося, давайте 40 грн и плывите... или сказать я сегодня без плавок нырять не буду... т.е. дороги нет ехать дальше не могу
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Ну а как в таком случае сохранить лицо? нырнуть, попасть, и сказать я же попыталося, давайте 40 грн и плывите... или сказать я сегодня без плавок нырять не буду... т.е. дороги нет ехать дальше не могу
    Ты не понял) я ей пытался объяснить почему в такие погоды многие не работают, и он не то что не мог он тупо заглох

8. Вверх #13688
    Та все, понял, я же не там продолжил тему, я о другом... Я считаю что не нужен героизм за свой счет, когда попал в такую ситуацию... подъехал а там озеро, я не зная броду не поплыву

9. Вверх #13689
    Та все, понял, я же не там продолжил тему, я о другом... Я считаю что не нужен героизм за свой счет, когда попал в такую ситуацию... подъехал а там озеро, я не зная броду не поплыву
    А в этом смысле, я там по сухому ездил ту яму еще найти нужно было просто не повезло ему

10. Вверх #13690
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну а как в таком случае сохранить лицо?
    Просто делать выводы и в следующий раз избегать. Один раз утонешь, 100 раз подумаешь про работу в дождь. Я раз заезжал в незнакомый двор, заранее прикинул как разворачиваться, но стёкла так задышали, ничего не видно. Решил выйти посмотреть и чуть не провалился в ливнёвку без крышки. Если бы взял немного левее, страшно подумать чем бы закончилось.

11. Вверх #13691
    samym так то оно так, я особо не тонул, но лужу "в брод" возле тюрьмы переезжал, в итоге, ролик генератора умер раньше положенного, вода попала в туманки, попал на сушку чистку... это ехал по своим делам, сам дурак... а вот недавно был заказ, вроде и дождь небольшой и всю дорогу с королева 32 до житомерской все было в норме, и тут в поворачиваем в переулок а там лужа, которую не объехать... глубина не ведома... и что тогда делать? пассажиры притихли на заднем сидении в выжидании... хорошо что ехал местный абориген на жигуляторе и я по его следам переплыл по мелкому...

12. Вверх #13692
    В том и дело, можно даже сразу не понять на сколько ты попал. Я в дождь нашёл на Фонтане такую яму, что вылетал газом и грёб порогом. Колёса не пробил, ничего не оторвал, домой доехал. Но 100% даром это не прошло. Ещё раз джипяра залил, укрыл сука волной аж через крышу. Жигуль передо мной сразу кирдык, еле выкрутился, до стоянки троил-двоил, заглох аж перед воротами. Затолкали с охранником. А если бы далеко где был?
    И повышенные тарифы это ерунда. Как ты говорил, это найденная копейка сегодня, срочно. А клиенты считают, что двойной по снегу это сверхприбыли, как и стояние в пробке по счётчику. Было встрял на Поскот, ещё на Софиевской стало ясно. Клиентка предлагает вернуться и ехать через Усатово. Но за те же деньги, мол в пробке час стоять не лучше. У неё муж так всегда ездит, он сто лет за рулём и прочее бла-бла. А мне через окружную с пересчётом будет сильно жирно. Из принципа стоял в пробке, она молча смотрела в окно.

13. Вверх #13693
    фраза "реальный тариф такси" напомнила мне вчерашнее, еду по жукова за остановкой у 47го дома, голосуют две барышни, по виду "не работающие " там... останавливаюсь, спросил на всякий пожарный им ехать или как, а то место тут неоднозначное... поржали, горят ехать, к привозу, за 35 грн... кто то же едет за такие деньги...

14. Вверх #13694
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И повышенные тарифы это ерунда.
    Именно поэтому без 2-го ключа без чипа или тумблера на 12В на катушку нехер ездить .
    Очень помогает от многих невзгод .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 27.07.2015 в 15:06.

15. Вверх #13695
    При чём погода?

16. Вверх #13696
    Постоялец форума
    Nissan Leaf
    http://ain.ua/2015/07/27/593826?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_c ampaign=Feed%3A+ainua+%28AIN.UA%29

17. Вверх #13697
    фраза "реальный тариф такси" напомнила мне вчерашнее, еду по жукова за остановкой у 47го дома, голосуют две барышни, по виду "не работающие " там... останавливаюсь, спросил на всякий пожарный им ехать или как, а то место тут неоднозначное... поржали, горят ехать, к привозу, за 35 грн... кто то же едет за такие деньги...
    Та это и были те шалавы что там стоят постоянно
    35грн

18. Вверх #13698
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    При чём погода?
    Машина не заводится - можно не ехать туда , куда не хочешь и без объяснений .

19. Вверх #13699
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Машина не заводится - можно не ехать туда , куда не хочешь и без объяснений .
    Такое и в нормальную погоду случается)))

20. Вверх #13700
    Я только "за" , причём обеими руками . Адекватный ответ неинтересным тарифам и хитросделанным клиентам .

Ответить в теме
Страница 685 из 1992 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права