Сообщение от Evgeniya adamenko ну да, они же вместе смылись))))) а может просто лохматые брови поругались между собой?)))))))) Да ладно брови..,есть ещё много достоинств скромного качества,иль нет..,всё-таки чего-то ещё хотелось бы?
Сообщение от Atlant78 весь чистенький гладенький и рациональный? а ты где был? что тоже мылся?)))) или спинку тёр))))))))))))... сейчас я договорюсь))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, я же забыла, мы ведь часы перевели, и теперь начинаем бредить с 12 часов))))))))) но если тебе не нравиться этот бред, ты так и скажи?))) Я за ,а кто против?
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, я же забыла, мы ведь часы перевели, и теперь начинаем бредить с 12 часов))))))))) но если тебе не нравиться этот бред, ты так и скажи?))) бред как бред ))) хоть 24 часа в сутки ?)))
Сообщение от Atlant78 Да ладно брови..,есть ещё много достоинств скромного качества,иль нет..,всё-таки чего-то ещё хотелось бы? хотелось бы тебе или мне?)))) мне своё вслух сказать или тебе на ушко?)))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты где был? что тоже мылся?)))) или спинку тёр))))))))))))... сейчас я договорюсь)))))) Уже протёр ..,гигиена -она ведь всем нужна..,а мыло-это необходимый атрибут культурного человека..?
Сообщение от Atlant78 Я за ,а кто против? так о чём бредить будем? или сразу белку поймаем?))))))
Сообщение от Atlant78 Уже протёр ..,гигиена -она ведь всем нужна..,а мыло-это необходимый атрибут культурного человека..? ты предлагаешь кому то шею намылить?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko хотелось бы тебе или мне?)))) мне своё вслух сказать или тебе на ушко?))))))))))))))))) Спасибо, Evgeniya adamenko,я вас понял Думаю что не каждое ушко сможет,а главное услышит?
Сообщение от Evgeniya adamenko ты предлагаешь кому то шею намылить?)))) Зачем так,Evgeniya adamenko,скажи ещё-намылить и узел по-туже..?
Сообщение от Evgeniya adamenko или подмылся?))))))))))) а чё спинку не позвал потереть?))))))))))) ну ради такого дела я еще раз схожу ,спинке то не помешает еще разочек ?))
Сообщение от Atlant78 Спасибо, Evgeniya adamenko,я вас понял Думаю что не каждое ушко сможет,а главное услышит? ладно, ладно, я тоже тебя поняла!)) когда ты перестанешь мне выкать!???
Сообщение от Atlant78 Зачем так,Evgeniya adamenko,скажи ещё-намылить и узел по-туже..? так у тебя и верёвка есть? и чего ты раньше молчал?))))))))))
Сообщение от Lind ну ради такого дела я еще раз схожу ,спинке то не помешает еще разочек ?)) ооо, это так романтично - идти второй раз мыться))))))))) так что, мочалку брать?)))))))))
и мне пришлось пойти помыться,))))))) раз все чистые?)
и на кой фиг вам мочалка?)
А зачем...?
Сообщение от Evgeniya adamenko ооо, это так романтично - идти второй раз мыться))))))))) так что, мочалку брать?))))))))) я бы сказал так пахуче )))))) да да мочалку и еще каких-нибудь прибамбасов?))))
Сообщение от VERVIT и на кой фиг вам мочалка?) ну не все же вылизывают себя языком)))))) ?????
Сообщение от Amarilis и мне пришлось пойти помыться,))))))) раз все чистые?) чистая лисичка )))) пахнет лесной свежестью?))))))))
Сообщение от Lind я бы сказал так пахуче )))))) да да мочалку и еще каких-нибудь прибамбасов?)))) лучше мочалок))))))? они спинку и потрут)))?
Правила форума
Социальные закладки