|
Извиняюсь,что не с форума,но автоматический перевод опять порвал)))))
Вы не знаете,для кого Италия-рай? Так узнайте)))
Италия - рай для истинных урод обуви - это вдохновение для кафе Moda. Это наша страсть к обуви созданы. Высокие модные туфли, как итальянские женщины носят их: полный чувство моды, стиля, элегантности и женственности. Это кафе Moda для своих клиентов.
Последние тенденции в подиуме не было времени в коллекции. С большим количеством высоких каблуках, но квартира (вдовцы) моделей. Пор, пока она находится на вершине и модно, и доступные цены. Каждую неделю коллекцию новинки и последние вид - пятнистый на ярмарках, в горячих точках и бедра и происходит места в журналах или знаменитостями, - добавил в коллекцию.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А если закрыть глаза и щУпАть, то справАА)))))))))))Если смотреть на фотку. я слева)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот так сидите спокойно, а ничего, что эта женщина - колдунья?
https://forumodua.com/member.php?u=60412Зачем мне его удалять? У меня всегда драконы там были, все время пребывания на форуме и мне никто по этому поводу ничего не говорил ни разу кстати. Я дракончик, у меня даже вконтакте только драконы. Я как-то думал и звание такое на форуме попросить) но там никому не мешало, и вдруг вы против.- два раза по два раза.Добрый день, день,
хотела удалить несклько, но получилось ,что о что удалила все сообщения, Скажите, пожалуйста, можно их как-то восстановить..
Осень...обострения...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а че тут будуары втихаря обсирають, а нам ничего не говорять?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Читай подпись...просто ПРЕТЕНЗИИ такого рода немного удивляют-вы там сколько постов накатали ?! сколько из них информативны, смешны, относятся к предмету или просто веселят и развлекают ?!...так откуда берутся эти Богемные фразы о Будурастах и тэдэ ??? Вам скучно-ходите в библиотеку-а огульно НАЗЫВАТЬ кого-то кем-то, так ты тоже у нас сидел не один день и не неделю-так шшо и себя сюда отнеси.
А вообще тебе бы уже, взрослому мальчику знать надо-нехорошо кидаться пустопорожними словами. Стыдно потом бывает на Форумовках.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки