|
ходил сегодня в Сильпо,взял наполеона 400гр,где-то,потом вернулся сказал что мне надо 1 кг,а этот мол положите на место,ну продавщица начала строить свое фе,потом все таки положила,неужели нельзя норм.обслужить,а не кривить свою морду?
а что нельзя сразу было взять 1 кг? Другое дело, когда я взяла редиску, уже запакованную и указана цена столько-то за 500 гр. (в этой упаковке уже 500 гр. и взвешивать не надо). подхожу к кассе, она смотрит, не знает, как пробивать, спрашивает у кассира по соседству, та тоже говорит, что не знает. Она тупо берет и откладывает ее, коза. хотела устроить скандал, потом передумала, времени не было.
а мне капусту ходили повторно взвешивать, не успела сказать что там е сть уже наклейка, кассирша попросила прощения и все гуд.... а вот сегодня в аптеке не хотели давать сдачу, пока я рылась в кармане, подола еще одна девушка, у нее было 50 - вроде и не крупная купюра, так тетенька в аптеке ей еще и нахамила, таким вообще хочется по 5коп потом давать .... и на удивление у нее в кассе денег толком не было, никает чтоль сразу, хотя я весь день там проторчала и видела как все время подходили что-то покупать в аптеку -значит деньги есть.....
просто за 13 часов работы,разные люди проходят и не один,не да не 10
вчера стояла в рыбном отделе..
женщина попросила взвешать бычков: на 4,50,потом не на 5,потом не 5,2.взвесили на 5,15
добавте еще 1го девочка добавила 2 маленьких,не один уберите...после таких 3 покупателей...........
Я, если вижу, что человек не в настроении, стараюсь не напрягать его! Все мы люди, разное в жизни случается...
ПАСХА ЦАРСКАЯ
Протереть через сито один килограмм свежего творога, добавить пять яиц, 200 гр. сливочного масла, 2 стакана свежей некислой густой сметаны. Выложить смесь в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело, массу довести до кипения, (до появления на поверхности смеси хотя бы одного пузырька), снять с огня, поставить на лёд или в таз с холодной водой и вымешивать до полного остывания. После чего добавить в остывшую массу не менее 1 стакана сахарного песка, немного ванили, корицы, толчёного очищенного миндаля, изюм без косточек по вкусу. Вновь всё размешать, плотно вминая массу, выложить в пасочницу, выложенную полотняной салфеткой, и поставить под пресс на 12-15 часов.
примерно вот так,можно добавить цукаты...
я миндаль не добавляла
ставить в холодильник,как же под пресом поднимится,
под пресс ставится что бы жидкость лишняя ушла у меня 2 формочки (самодельные) маленькие ведерочки с дырочками.потом достаешь и все готово.
это я рецепт в гугле нашла "Пасха Царская" там есть и фото
такую делала в прошлом году..
Социальные закладки