| ||
добрый вечер!
напишу на упреждение - в Гугле меня не забанили, но информации море и с чего начинать не знаю...
назначили нам безглютеновую диету...
...для ребенка, который нормально ест только хлеб! ...я в растерянности(
где в городе искать муку, продукты? интересный сайт с рецептами?
п.с. когда первый раз зашла в эту тему, активно обсуждалась диета и особое питание - не могла понять, куда попала, а теперь с речевыми проблемами тоже "присели"на диету...
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Всем привет!Может,у кого-нибудь есть липазим.Надо 15 капсул.
3-я детская больница же) Это та же, которую Вы советуете
Колбаска, да, с эписиндромом лекарств почти нельзя. Так что мой совет - начинайте педагогическую коррекцию, ищите дефектолога. На Таирова психиатр только в 6 детской на Глушко, Громова. Очень своеобразная дама, как и все психиатры)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мы все-таки собираемся с духом на ЭУ. За лето в понимании продвинулись, в речи не особо, но уже появились некоторые глаголы, а отдельные слова порой прям круто повторяет, например, на днях из мультика Валли очень четко повторил "Программа секрет". Игры усложняются. Ттт, медленно, но верно)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Добрый вечер, девочки, поделитесь отзывами по Микрогидрину и если есть желающие разделить упаковку на двоих, на пробу, пишите.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки, Харьковчанки), если возможно, у Вас должен в продаже по аптекам селен хеелевский, если возможно, купите нам на пробу 1 ампулу! Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось БоВВ; 28.08.2017 в 07:58.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Наблюдается у Хамзы - правда, были у нее 1 раз, аж 31 мая. И повторно никак не могу попасть(( То отпуск до 21 августа, то до 28 в итоге, звоню сегодня - приема в ближайшее время не будет, звонить после 20 сентября.
Все понимаю, она занятой специалист, но ее назначения были на 1 месяц. Время играет против нас.
Идти на прием к Веревке и начинать все сначала - свежие анализы и т.д. или продолжать лечение у Хамзы? Я в растерянности.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
к Веревке запись на той недел была на 12 и далее сентября... так что судя по всему по датам - что Хамза что Веревка...![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Эх...Спасибо всем за ответы)
А кроме Веревки и Хамзы еще к кому в Одессе можно пойти? Чтоб посильно по финансам и без километровой очереди?
Домбровская в Резника вроде специалист более широкого профиля.
Еще, вдруг кто не знает - оказывается, делать Доплер сосудов головного мозга нельзя во время приема некоторых препаратов ( цераксон в частности). Я не знала(( Чернышева сказала, что только через 7-10 дней после окончания приёма можно делать данное исследование. Сегодня зря время потратили - дорога, очередь, сам анализ, а в итоге он недействительный((
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Кэт, а если подойти к Хамзе и объяснить ситуацию, может, найдёт для Вас окошко? Вдруг Вам просто продлить то же назначение нужно или дозу скорректировать?
СМАРТЛАБ - исследования на аммиак!
http://smartlab.com.ua/ru/price/filter_search=Аммиак
Были сегодня у Колкер. Записались на 13-30. Ребенка подготовила ко сну, приехали за пол часа до назначеного времени. Малыш уснул уже в 13-00. Колкер нас взяла сразу же, как освободилась. Это где то в 13-05. Сделала все исследования быстро, все рассказала. Вполне нормальный врач. Все прошло отлично. У нас все в норме тьфу-тьфу. Теперь к Веревке 8 сентября идем.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
не. ну со спящим ребенком вопросов то и не было ни у когокогда наш вышел в коридор со мной она тоже очень мило общалась... БЕЗ орущего ребенка
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нам прописали нейромидин+глиатилин. Я боялась покупать глиатилин- боялась подделки. Утвердила с врачем эти https://www.yeswellness.com/douglas-laboratories-alpha-gpc.html Это заменитель глиатилина. Пили 1,5 мес. Сейчас прошло больше 2-хнедель после окончания. Могу сказать, что не жалею о приеме. Речь улучшилась- она стала каественнее, разнообразнее
Уже заказала глиатилин из Италии. Думаю месяца через 2 повторить
Социальные закладки