Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 685 из 910 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 18184
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Вам бы на Посёлок в детскую неврологию. Они единственные, кто специализируется по эпилепсии. К той же Унтиловой. Мы у неё наблюдаемся. Очень приятный человек и толковый специалист.
    Мы на поселке наблюдаемся у Ростовой, но она нас только по эпилепсии консультирует, а по развитию пока ничего не говорит, поэтому ищу еще каких-то врачей, логопедов.

2. Вверх #13682
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    добрый вечер!
    напишу на упреждение - в Гугле меня не забанили, но информации море и с чего начинать не знаю...
    назначили нам безглютеновую диету...
    ...для ребенка, который нормально ест только хлеб! ...я в растерянности(
    где в городе искать муку, продукты? интересный сайт с рецептами?

п.с. когда первый раз зашла в эту тему, активно обсуждалась диета и особое питание - не могла понять, куда попала, а теперь с речевыми проблемами тоже "присели"на диету...
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

3. Вверх #13683
    Посетитель
    Всем привет!Может,у кого-нибудь есть липазим.Надо 15 капсул.

4. Вверх #13684
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Вам бы на Посёлок в детскую неврологию. Они единственные, кто специализируется по эпилепсии. К той же Унтиловой. Мы у неё наблюдаемся. Очень приятный человек и толковый специалист.
    3-я детская больница же) Это та же, которую Вы советуете
    Колбаска, да, с эписиндромом лекарств почти нельзя. Так что мой совет - начинайте педагогическую коррекцию, ищите дефектолога. На Таирова психиатр только в 6 детской на Глушко, Громова. Очень своеобразная дама, как и все психиатры)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #13685
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мы все-таки собираемся с духом на ЭУ. За лето в понимании продвинулись, в речи не особо, но уже появились некоторые глаголы, а отдельные слова порой прям круто повторяет, например, на днях из мультика Валли очень четко повторил "Программа секрет". Игры усложняются. Ттт, медленно, но верно)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #13686
    Постоялец форума
    Добрый вечер, девочки, поделитесь отзывами по Микрогидрину и если есть желающие разделить упаковку на двоих, на пробу, пишите.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

7. Вверх #13687
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Всем привет!Может,у кого-нибудь есть липазим.Надо 15 капсул.
    О, Мне тоже нужен 15 кап липозим

8. Вверх #13688
    Постоялец форума
    Девочки, Харьковчанки), если возможно, у Вас должен в продаже по аптекам селен хеелевский, если возможно, купите нам на пробу 1 ампулу! Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось БоВВ; 28.08.2017 в 07:58.

9. Вверх #13689
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Наблюдается у Хамзы - правда, были у нее 1 раз, аж 31 мая. И повторно никак не могу попасть(( То отпуск до 21 августа, то до 28 в итоге, звоню сегодня - приема в ближайшее время не будет, звонить после 20 сентября.
    Все понимаю, она занятой специалист, но ее назначения были на 1 месяц. Время играет против нас.
    Идти на прием к Веревке и начинать все сначала - свежие анализы и т.д. или продолжать лечение у Хамзы? Я в растерянности.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

10. Вверх #13690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Наблюдается у Хамзы - правда, были у нее 1 раз, аж 31 мая. И повторно никак не могу попасть(( То отпуск до 21 августа, то до 28 в итоге, звоню сегодня - приема в ближайшее время не будет, звонить после 20 сентября.
    Все понимаю, она занятой специалист, но ее назначения были на 1 месяц. Время играет против нас.
    Идти на прием к Веревке и начинать все сначала - свежие анализы и т.д. или продолжать лечение у Хамзы? Я в растерянности.
    Я бы на Вашем месте шла к кому-то другому с тем, что у Вас есть. Назначит доктор сдавать еще что-то - будете сдавать. Как раз за сентябрь успеете еще курс лечения пройти, а потом: захотите - вернетесь к прежнему доктору.

11. Вверх #13691
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Тоже ждали ее из отпуска, завтра должны были идти на прием, сегодня позвонила и сказала в ближайшие 3 недели приема не будет...

12. Вверх #13692
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    к Веревке запись на той недел была на 12 и далее сентября... так что судя по всему по датам - что Хамза что Веревка...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #13693
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    К Веревке вы попадете скорее всего аж в октябре, т.к. до середины сентября она вроде запись закрыла уже, а потом уезжает до октября. Можете попробовать написать ей конечно, но я не думаю, что она вас запишет раньше, чем вы к Хамзе попадете.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

14. Вверх #13694
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Эх...Спасибо всем за ответы)
    А кроме Веревки и Хамзы еще к кому в Одессе можно пойти? Чтоб посильно по финансам и без километровой очереди?
    Домбровская в Резника вроде специалист более широкого профиля.

Еще, вдруг кто не знает - оказывается, делать Доплер сосудов головного мозга нельзя во время приема некоторых препаратов ( цераксон в частности). Я не знала(( Чернышева сказала, что только через 7-10 дней после окончания приёма можно делать данное исследование. Сегодня зря время потратили - дорога, очередь, сам анализ, а в итоге он недействительный((
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

15. Вверх #13695
    Частый гость
    Кэт, а если подойти к Хамзе и объяснить ситуацию, может, найдёт для Вас окошко? Вдруг Вам просто продлить то же назначение нужно или дозу скорректировать?

16. Вверх #13696
    Постоялец форума
    СМАРТЛАБ - исследования на аммиак!

http://smartlab.com.ua/ru/price/filter_search=Аммиак

17. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Были сегодня у Колкер. Записались на 13-30. Ребенка подготовила ко сну, приехали за пол часа до назначеного времени. Малыш уснул уже в 13-00. Колкер нас взяла сразу же, как освободилась. Это где то в 13-05. Сделала все исследования быстро, все рассказала. Вполне нормальный врач. Все прошло отлично. У нас все в норме тьфу-тьфу. Теперь к Веревке 8 сентября идем.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

18. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Колкер. Записались на 13-30. Ребенка подготовила ко сну, приехали за пол часа до назначеного времени. Малыш уснул уже в 13-00. Колкер нас взяла сразу же, как освободилась. Это где то в 13-05. Сделала все исследования быстро, все рассказала. Вполне нормальный врач. Все прошло отлично. У нас все в норме тьфу-тьфу. Теперь к Веревке 8 сентября идем.
    что-что ,а Колкер всегда пунктуальна.у нее всегда четко по графику.
    хорошо,что все хорошо у Вас!

19. Вверх #13699
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не. ну со спящим ребенком вопросов то и не было ни у кого когда наш вышел в коридор со мной она тоже очень мило общалась... БЕЗ орущего ребенка
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #13700
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Нам прописали нейромидин+глиатилин. Я боялась покупать глиатилин- боялась подделки. Утвердила с врачем эти https://www.yeswellness.com/douglas-laboratories-alpha-gpc.html Это заменитель глиатилина. Пили 1,5 мес. Сейчас прошло больше 2-хнедель после окончания. Могу сказать, что не жалею о приеме. Речь улучшилась- она стала каественнее, разнообразнее

Уже заказала глиатилин из Италии. Думаю месяца через 2 повторить

Ответить в теме
Страница 685 из 910 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права