Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 685 из 2857 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 57139
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ребенок будет в Днестре играть. Неужели мы по финансам стали на уровне Овидиополя?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #13682
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ребенок будет в Днестре играть. Неужели мы по финансам стали на уровне Овидиополя?
    ну видимо нет, скорее мы не дотягиваем до них...раз там уже наших полсостава бегает
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #13683
    User banned
    Паша канеша хороший игрок, но видимо Грига его не видит в своем составе...вот таких там пол состава и играет

4. Вверх #13684
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Паша канеша хороший игрок, но видимо Грига его не видит в своем составе...вот таких там пол состава и играет
    да, тренер он конечно знатный и мастеровитый
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #13685
    Хорошо хоть его в аренду отдали. Думаю в конце чемпионата он к нам вернется.

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    в конце чемпионата у него заканчивается контракт, он пошел на поводу у агента думая что за ним выстроились Интер, Реал и что его оторвут с руками и ногами а оно вон как вышло...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    в конце чемпионата у него заканчивается контракт, он пошел на поводу у агента думая что за ним выстроились Интер, Реал и что его оторвут с руками и ногами а оно вон как вышло...
    Я смотрю у нас прям звезды играли.

8. Вверх #13688
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я смотрю у нас прям звезды играли.
    Косырин например

9. Вверх #13689
    Несогласие форума
    мда...большинство наших игроков,считаютс ебя великими игроками...вот это и сказывается...
    Someday, someway

10. Вверх #13690
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мда...большинство наших игроков,считаютс ебя великими игроками...вот это и сказывается...
    все в одной линии, с Хави, Месси, Роналду, Иньесте, Джерарде и т.д.

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Паша канеша хороший игрок, но видимо Грига его не видит в своем составе...
    Парни за шо можно говорить, если Паша вернулся обратно только по тому, что его не взял Павлов. ГРИ абсолютно правильно сделал. Смысл Ребенку рубиться на поле, если мотивации 0. Отбывающих номер в команде и так достаточно было. Очень надеюсь что ситуация измениться.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

12. Вверх #13692
    Частый гость Аватар для zdarova
    Да зазвездился парниша немного, перерос он уровень Черноморца блин. Ну вот пусть теперь в Днестре скамейку греет, удачи ему.

13. Вверх #13693
    User banned
    Нападающий «Черноморца» Александр ЯКИМЕНКО передан в аренду ФК «Днестр». Футболист будет выступать за овидиопольский клуб до конца текущего чемпионата.

Александр Якименко родился 5 сентября 1988 года в Одессе. Рост — 185 см, вес — 70 кг.
    Воспитанник СДЮШОР «Черноморец». Первый тренер — В. А. Голиков. В «Черноморце» с июля 2007 года. Сыграл в основном составе 19 матчей чемпионата Украины (забил 1 гол), в молодежном – 65 (24). Провел одну встречу в молодежной сборной страны.

этот видимо тоже зазвездился

14. Вверх #13694
    Уже всех наших молодых раздали?

15. Вверх #13695
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Раздали тех,кто не будет проходить в основу клуба. Так что это нормально.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

16. Вверх #13696
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Раздали тех,кто не будет проходить в основу клуба. Так что это нормально.
    просто интересно кто будет проходить теперь.....?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #13697
    Частый гость Аватар для zdarova
    А может на обкатку их в Днестр отдали?

18. Вверх #13698
    User banned
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    А может на обкатку их в Днестр отдали?
    По всей видимости НАВСЕГДА, вместе с ящичками для переодевания даже....Вроде только Якименко один(пока), хотя тренер сказал что чел 4-5 будет там в аренде... бартер...

19. Вверх #13699
    В непростую ситуацию попал полузащитник «Черноморца» Сергей Политыло. В начале недели футболист инициировал расторжение действительного до 1-го июля 2011 года контракта с нашим клубом. Решение Сергея отправиться искать счастье в другой команде стало неожиданностью для всех: руководителей ФК «Черноморец», главного тренера, футболистов, болельщиков… Однако, по прошествии нескольких дней Сергей понял, что совершил ошибку и обратился к тренерскому штабу и игрокам с просьбой вновь получить право носить «черно-синюю» форму. Атакующий хавбек прибыл в расположение команды «моряков» в турецком Сиде, и вчера состоялось собрание, на котором присутствовали только футболисты «Черноморца».

О решении коллектива рассказал капитан «моряков» Александр БАБИЧ:
    — Сергей честно признался, что пошел на поводу у своего агента и теперь об этом искренне сожалеет. Он попал в такую ситуацию, с которой даже мне не приходилось сталкиваться за свою богатую на события спортивную жизнь. Серега сказал на собрании, что очень хочет вновь играть в «Черноморце» и готов приложить максимум усилий для того, чтобы вернуть доверие коллектива. Ребята все поняли и поддержали нашего товарища. Мы не против того, чтобы Сергей защищал цвета команды «моряков».

От себя я бы хотел призвать всех молодых футболистов быть осмотрительнее при принятии серьезных карьерных решений. Не все советы бывают полезными. Случаются люди, которые думают только о собственной выгоде, а не о профессиональном росте игроков.

Все мы очень надеемся, что Политыло с успехом продолжит свою карьеру в «Черноморце». Тем более, что он провел большинство матчей первого круга и на предыдущих сборах постоянно наигрывался в составе.

Свое мнение о происшедшем высказал и главный тренер «моряков» Роман ГРИГОРЧУК:
    — Я узнал о том, что Сергей собирается уходить из команды за два дня до нашего отъезда на третий сбор. Поначалу даже не поверил в реальность происходящего, потому что для такого поворота событий не было никаких предпосылок. Мы с футболистом часто общались на предыдущих сборах в Турции. Сережа очень порядочный человек, не мог он хитрить, что-то такое долго вынашивать в себе. Когда стало известно о его намерениях, мы вместе с вице-президентом клуба Сергеем Керницким несколько раз встретились с футболистом. В беседах с нами Политыло не выглядел уверенным в своем решении. Чувствовалось, что он сомневается в правильности такого шага. Мне сложно судить, но видимо он попал под чье-то влияние, кто-то ему подсказывал, давал какие-то советы, обещал что-то заманчивое.

Мы с Сергеем Степановичем сделали все возможное для того, чтобы убедить игрока не совершать ошибочный поступок. Я призывал Сережу отказаться от неверного решения, хотелось буквально удержать его за руку. Тем более, что ему в новом долгосрочном контракте «Черноморец» предложил достаточно хорошие материальные условия. К сожалению, переубедить футболиста не получилось, и он не полетел с нами на сбор. Скажу честно, я ждал его звонка, потому что понимал – сейчас Сергею перейти в другую команду будет очень непросто. Мне совершенно ясно, что человек совершил ошибку. Он это осознал и признался в своей неправоте. В такой ситуации мы, конечно же, должны помочь человеку, поддержать его. Надеюсь, что Сережа станет умнее, более стойким и гораздо мотивированнее, чем до происшедшего. Теперь он не сможет подвести коллектив, который не сказал ему «нет». Считаю, что игрок это оценит. А урок он получил очень серьезный.

Наши футболисты провели собрание, на котором обсудили ситуацию с Политыло. Я не навязывал команде свое мнение, только сообщил о занятой мною позиции. Если бы ребята сказали, что Сергею не место в «Черноморце», то вопрос был бы закрыт. Именно в данном случае их голоса стали бы решающими. Впрочем, я не сомневался, что наше понимание ситуации совпадет, потому что знаю Сережу и то, как к нему относятся в коллективе. Уверен, руководство клуба поддержит решение команды.

Мы говорим о случае с Политыло, но мало кто знает, что такая же ситуация и в это же время произошла еще с одним нашим футболистом. К счастью, нам удалось «достучаться» до сознания парня и его родителей. Он не сделал ошибку, а принял правильное решение, как разумный и уважающий себя человек. И я очень рад за него.

Оба этих случая произошли с молодыми, еще не сформировавшимися футболистами. Предполагаю, что они следовали чьим-то советам. Возможно агентов, возможно еще кого-то. Уверен в одном: личности, которые пытались влиять на наших ребят – не друзья им, а враги. Этих людей совершенно не интересуют судьбы игроков, они преследуют только собственные интересы.

Свою невеселую историю рассказал и Сергей Политыло:
    — Я не думал уходить из «Черноморца». Когда команда покинула премьер-лигу, у нас, молодых футболистов, появилось больше игровой практики, тренеры доверяли. Ситуация не изменилась и после прихода на пост главного тренера Романа Иосифовича, доверие осталось. Чувствовалось, что новый тренер на меня рассчитывает, в коллективе хорошее отношение. До сих пор не могу понять, как произошло, что я принял неверное решение. Если бы вернуть время назад, то уверен, что поступил бы иначе. Опытные и старшие футболисты «Черноморца» говорят, что у многих в начале профессиональной карьеры случаются такие истории. Урок для меня получился хороший. Сделал из него выводы.
    Молодым футболистам надо тщательно взвешивать свои поступки, чтобы потом не сожалеть… Признаюсь, я совершил этот шаг необдуманно. Повлияли советы со стороны, обещания.

- Как прошло собрание команды?
    — Ребята меня поддержали. Они поняли ситуацию. Очень хочу возобновить тренировочную работу. Всю неделю мне как-то не по себя, стал плохо спать. Видимо, из-за переживаний.

- Когда ты почувствовал, что совершаешь ошибку?
    — Вначале после звонка родителям. Мама мне и раньше советовала оставаться в «Черноморце». У меня же не было твердой уверенности в правильности своих действий. Окончательно понял, что заблуждался уже после приезда в расположение команды, где меня якобы ждали… Теперь я осознал, что надо действовать так, как удобнее мне, а не кому-то. Сейчас даже не знаю, как исправляться. Главное – играть. Постараюсь оправдать доверие тренера и ребят. Для этого готов буквально «землю грызть». А свои дальнейшие отношения с ФК «Черноморец» буду оформлять лично, без чьего-либо участия.
    Ну прямо шоу Бенни Хилла какое-то.

20. Вверх #13700
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Мама мне советовала ... блин , футбол мужской вид спорта или институт благородных девиц? Какие-то нерешительные по жизни вот на игре и отражается эта вялость! Протично такое слышать и читать!

Ответить в теме
Страница 685 из 2857 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права