|
Милейшая, Вы имеете медицинское образование? ну, что бы диагнозы раздавать? Пока Вы это не доказали, будем считать вас просто хамкой (и что она воспитает?)
А теперь по вопросам
1. называю: Ющенко, Тягнибок, Тимошенко ... продолжать? когда всякие там укрики начинают требовать что бы я читал, говорил, писал, смотрел, на ИХ языке (это даже не малоросский), когда они пытаются провести закон о преследловании за непризнание геноцидом голодомора.. , когда обзывают переулок именем ССовца Шухевича и делают героем Бандеру, это и есть проявление нацизма.
Я понимаю, что у украинских нацистов мы - кваснюки вызываем стойкую агрессивную реакцию, просто припадок какой то, это потому что говорим правду и знаем больше![]()
А теперь гоняются за отечественными импортными тряпками и качественная обувь теперь исключительно отечественная?
К чему эти укрпередёрги ?
Советский Союз и щеневмеролость не сравнимы!)))
Но вернёмся к Новороссии.
Так вот всё таки хотел бы узнать у свидомых панов и панночок, надпись на одесском трамвае (троллейбусе) на весь борт - Новороссия , добавит количество сердечных приступов свидомитам города и страны, или вы не обратите на это внимание?
( не ровен час, может сбегутся свидомоозабоченные срывать борт трамвая с надписью Новороссия)
Ну, насчет припадков и приступов я почему-то сомневаюсь, но мне интересно другое. Что именно будет символизировать троллейбус/трамвай с надписью "Новороссия"? Не будет ли это вводить в заблуждение доверчивых гостей нашего города, принимающих надпись на трамвае за начальный/конечный пункт маршрута? И еще в этой связи хотелось бы уточнить, какой именно номер трамвая/троллейбуса будет осчастливлен этой надписью. Надеюсь, не 15 или 22?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А ты не сомневайся, припадки будут, как бы не началось раскручивание наименования "Новороссия"Вот, например в 2004-2005 к нам было более 4 -х судебных дел за следующие названия "Вперед Бессарабия" и "Новороссийский Вестник", причем, не за содержание, за содержание было по "Вечерний Город", а именно за названия, дескать, сепаратисты мы
![]()
Социальные закладки