едим сегодня?
|
едим сегодня?
обленился народ, каждый едИт дома![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Неа... Мы втроём с Галей и Олей рысачили по ТЗ и по городу с созерцанием моря на пляже возле России и поеданием Мегабулочек и чая 2х сортов...А, - еще по Верхней Трассе погоняли под зажигательный Рок-н-ролл...
Это мы отдыхали и набирались сил перед покорением Верхней ТЗ...
А эта картина называется - Три Богатыря
Ну и как жеж Ёперный без нас?????
Полное слияние с природой ...))))
Последний раз редактировалось jenya; 13.11.2010 в 16:37.
Командный Зачёт !![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да, крепенькая такая девушка ))
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
))) Девайс не аццкий, а современный. на любую горку взлетаю со скоростью 27-30 км/час не прилагая усилий. для меня актуально, т.к. траблы с коленями. + не только по ТЗ катаюсь, а езжу на веле на работу и не только.)
дабы не разводить офтоп читай тут http://electransport.com.ua/el_nabor.php
и вот есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=152021&pagenumber= и вообще погугли.)
может буду на ТЗ на след. выходных
нет. примерно на 60км.. а если еще и педали крутить, то много больше![]()
Neo_GLuk, я читал про эти колеса, просто интересен отзыв от незаинтересованного вот человела с форума.
Сайт с грамматическими ошибками, кстати, ну и посмотрел на все это - не мой выбор (хотя и раньше не горел желанием - уж лучше мопед), но любопытно все равно![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
60км именно по ТЗ? Очень круто тогда.
Просто по расходу сил на любом "мышечном" транспорте привык ко множителю 1.5 по затратам сил относительно плоскача.
Всё что с мотором, - это не вел уже, а хрень всякая... Пропдает принцип вела((( Лучше тогда мопед... Толку больше. А вел нужен чтобы ноги работали...
Ну вот. Как всегда.... Сказал же вам человек, что он фанат велов, но колени напрягать ЗАПРЕЩЕНО !!! ...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Чтобы ноги работали - нужны ролики. Вел - "плоская" работа 2-3 групп мышц ног, в зависимости от типа педалей и техники вращения оных.
главное уверенно себя чувствовать на оных!!
например мне на велике проще...но ролики-это возможность задолбаться)
Возможность задолбаться - всего от гораздо бОльшей необходимости более сложного навыка (тут уж да, свой "минус" на роллах, но эт разница, как между боксом и карате)![]()
Аналогично мне проще на роликах. Даже по городу я на них себя чувствую в большей безопасности. Шоссейник, по сравнению с ними, неуправляем.
По поводу сравнения усилий: в воскресенье обратил внимание, что на веле по той же самой загородной трассе при том же самом пульсе куда-то делись 5-6 км/ч))))
Время же по тз практически сопоставимо. На веле, помимо того, вся нагрузка исключительно на ноги, отчего они задалбываются намного сильнее и быстрее, чем на ролах.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Если сравнивать чисто по типам нагрузки, то веллерам тяжело на роллах по факту практически отсутствия какого-либо запаса статики; роллерам на вело тяжело, потому как только грубая и глупая работа ногами, причём, почти постоянная - нет печенек=>нет сил=>никто никуда не едет - массой вело даже до скоростей выше пешеходных не особо растолкаешь.
Кончаем оффтоп![]()
Я ещё не досказал... Мне что на веле, что на роллах одинаково интересно)))На чём хочется в данное время, на том и еду... Или по возникшей обстановке... Например, вокруг Куяльника на роликах не поеду, а вел как раз для этих целей... Ну и наоборот))) А зимой на коньки пересаживаюсь... Ледовые... На них тоже классно)))
Социальные закладки